ПОЧЕМУ УДАЛИЛ ТЕМУ С ФОРУМА ЕГОРКА ????

Massar1

Барон
Лайки
22
Слушайте черты с клана 11, я же со своим паком вы**** вашего пака на анквине 4-2) и то 2 раза проиграли за счет хиро фир и сала который у вас 4-5 в паке, так что завалите еб*ло! Если шо были глады против гладов)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Слушайте черты с клана 11, я же со своим паком вы**** вашего пака на анквине 4-2) и то 2 раза проиграли за счет хиро фир и сала который у вас 4-5 в паке, так что завалите еб*ло! Если шо были глады против гладов)
Это что за глада пак у тебя? Случайно не егорки пак который от арчеров упал на ласт тарасе.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ник свой скажи чтоб знать кто пишет хотяб. А то писать про наш пак и то что он был вы**** на АК) я если честно даже не помню когда мы последний раз были на АК паком

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Где штампуют таких сказочников выше?

• Лайк
Реакции: PP!

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
7ZfsUsCHhpQ.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я скоро вернусь в эту игрушку.
Готовь своё очко,черенок от лопаты уже в вазелине!
Веселей когда в пати солянка и ебе т твоё пати в хвост и гриву!
АХМАТ СИЛА!

Верх