Почему у магов нету 3 профных скилов ?) у всех есть а у магов нету

AngryHeal

Барон
Лайки
66
мж дк и прочее сетов )
ты кажется чего-то не понял: на Олимпе УЖЕ маги (и не маги) в топовых А сетах ходят. Все кому надо уже всё получили. Вы в принципе тоже можете, на рынке весь А-грейд уже есть, нет адены? Донатьте! :f09f9881-2x:

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
ножи с блафом и летал блоу на олимпе хихихихиххихихихихих

p.s. админ нехороший человек

• Лайк
Реакции: Kero

vikt

Барон
Лайки
99
МЖ ДК чему поможет вообще?
Ну стан пройдет не каждый раз, а 2 из 3. Ну стан не прошел, а урон прошел. Гномы с Д пухой кладут с трех тык в БВ сете, с трех тык в МЖ сете, не?

NightSky

Барон
Лайки
203
За магов на оли ловить не*** без фул буста мж дк и прочее сетов ) со стана не выйдешь
смотря за каких, мне некром +- против некоторіх классов норм, 54% винрейта, я в ц шмоте, против ножей правда и спойлеров шансы близки к 0 обычно, даже если они в д шмоте, слишком много урона

Silla

Виконт
Лайки
353
смотря за каких, мне некром +- против некоторіх классов норм, 54% винрейта, я в ц шмоте, против ножей правда и спойлеров шансы близки к 0 обычно, даже если они в д шмоте, слишком много урона
*** эти невменяемые гномы с Д блантами рина на олимпе, ****а блять.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
*** эти невменяемые гномы с Д блантами рина на олимпе, ****а блять.
Только все потом на 76+ с атт пухами бегают, а этот дебил коротконогий или с элизианом рарным или с баракиэлем так как атака молотка дамаг со скила не бустит, а обычными тычками молотком гном не дамажит даже с атт

DmD

Барон
Лайки
139
Точно у всех есть скилы с 3х проф?

Elfilay

Рыцарь
Лайки
13
Рил дайте мини просвет чтоли
Хочу кнопок, а их нет

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
1740367860296.png

Дайте магам мини просвет. Почему вы дали 3 профные скилы всем классам, кроме магов. Где справедливость?!

Верх