- Лайки
- 23
Почему у магов нету 3 профных скилов ?) у всех есть а у магов нету
ты кажется чего-то не понял: на Олимпе УЖЕ маги (и не маги) в топовых А сетах ходят. Все кому надо уже всё получили. Вы в принципе тоже можете, на рынке весь А-грейд уже есть, нет адены? Донатьте!мж дк и прочее сетов )
смотря за каких, мне некром +- против некоторіх классов норм, 54% винрейта, я в ц шмоте, против ножей правда и спойлеров шансы близки к 0 обычно, даже если они в д шмоте, слишком много уронаЗа магов на оли ловить не*** без фул буста мж дк и прочее сетов ) со стана не выйдешь
чтобы пиво на мили не ливало из игрыПочему у магов нету 3 профных скилов ?) у всех есть а у магов нету
*** эти невменяемые гномы с Д блантами рина на олимпе, ****а блять.смотря за каких, мне некром +- против некоторіх классов норм, 54% винрейта, я в ц шмоте, против ножей правда и спойлеров шансы близки к 0 обычно, даже если они в д шмоте, слишком много урона
да, если анкор не прошел то всё, ****а, там раш, стан, стан, стан, стан и всё*** эти невменяемые гномы с Д блантами рина на олимпе, ****а блять.
Только все потом на 76+ с атт пухами бегают, а этот дебил коротконогий или с элизианом рарным или с баракиэлем так как атака молотка дамаг со скила не бустит, а обычными тычками молотком гном не дамажит даже с атт*** эти невменяемые гномы с Д блантами рина на олимпе, ****а блять.
Да, один раз из 10 фир прокнет, вот и имба.Потому что маги имба
Какой 3 профный скил есть у спойла, ФСа?Почему у магов нету 3 профных скилов ?) у всех есть а у магов нету
Скилы с ессенса не берем да? Типо монетки, раша, еще бафа монетки.)Какой 3 профный скил есть у спойла, ФСа?
А они 3 профные? Или у магов пассивка на МП тоже по дефолту?Скилы с ессенса не берем да? Типо монетки, раша, еще бафа монетки.)
Ебааать, пассивка на мана реген! Ну всё.А они 3 профные? Или у магов пассивка на МП тоже по дефолту?