Почему тх так отстает от других ножей!

OnlyJuatFun

Наследник
Лайки
2
Возможно что-то сделать с тх, в талантах он не имеет таких талантов как у ав пв например как шанс отрицательных эффектов, за спину ему сложнее зайти по сравнению с ав с его салом или ав с его шрифтом, плюс у ав и пв чаще пашет скилл блафф, увеличьте хоть шанс блаффа на тх, сб он не убивает на фулл бустах, понимаю что анти класс но пв и ав хоть что-то можно сделать, тх просто только успевает догнать, спасибо хоть за кап бега) но догнав он падает, про буст не пишите, я пишу это в условиях фулл буста, если нужно предоставлю скрины, сейчас пишу с телефона всё, дома буду прикреплю,.
Если дать хоть немного больше и шанс блаффа тх именно тх, то класс заиграет, сейчас же он актуален в масс пвп и только, на фулл бустах ав и пв на порядок сильнее чем тх, что считаю не правильно тх не должен быть самым сильным из ножей но конкурировать должен, а он блаффы не даёт и сам ловит при том что Ментала прокачена талии стоят и фулл имп, кроме имп валика, вместо него хаотичка, ну вроде она и нужна, вообщем Гулдан родненький мой дайте тх че нить на блафф ибо по метке мираж не актуален и так же не актуален свич и трик, хотя юзаю их по кд но за спину успеть зайти шанса успеть мало, ав сало бэк блафф бэк, на ав всё шатал, пв шифт бэк блафф бэк тоже всё шатал, а за тх приходится снимать фокус и долбить в лицо, шанс прохождения блаффа намного меньше чем у других ножей, всём спасибо,
К шквала говна что я криворукий ,готов и не обижаюсь

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 191
согласен, тх мусор
челавеки лайф матерс

Капатыч

Барон
Лайки
52
я даже не представляю как тяжело на админе каждый раз читать подобный высер, это же откровенно 3.14здец, просто чел насрал буквами

во первых скинь баф
во вторых скинь весь свой сетап vs ножей (шмот, талики, камни и тд)
в третьих причем здесь блафф и хаотик фринта
в четвертых по моему тут явно проблема с прокладкой между креслом и ПК

в оправдание другим ножам могу сказать, что каждый дагерщик имеет свои как сильные, так и слабые стороны, уникальные скиллы, за счет которых нужно выстраивать геймплей. У тх мираж, у ав дебафы, у пв шифт и тд.

TBapbIHa

Барон
Лайки
18
Дайте тх пасивку на дуалы и пусть ловят лс на трипл соник слеш сразу заиграют А по теме, забей ножи как были унылым г на скрайде так и осталось, дали массухи классу который создан для 1х1 такое себе.

OnlyJuatFun

Наследник
Лайки
2
я даже не представляю как тяжело на админе каждый раз читать подобный высер, это же откровенно 3.14здец, просто чел насрал буквами

во первых скинь баф

в оправдание другим ножам могу сказать, что каждый дагерщик имеет свои как сильные, так и слабые стороны, уникальные скиллы, за счет которых нужно выстраивать геймплей. У тх мираж, у ав дебафы, у пв шифт и тд.
Просто иди мимо, я не пишу что блафф равно хаотично, я пишу что фулл имп но только нету имп вала, а есть хаотичка

OnlyJuatFun

Наследник
Лайки
2

во первых скинь баф

Шифт не проблема дурачок ты, проблема в том что нож должен бить в спину, а у других ножей по сравнению с тх больше вариантов, это сало ав это шифт пв и плюс повышенный шанс прохождения блафа, он выше чем у тх, неуч ты, когда ты написал про мираж за тх я сразу понял что ты криворукий олд фаг, сразу говорю я тебя вынесу даже за тх, твоего любого ножа так как ты точно безнадёжен червь, но спасибо за твой высер, а вот про прокладку мне понравилось) тут лайк)

OnlyJuatFun

Наследник
Лайки
2
Дайте тх пасивку на дуалы и пусть ловят лс на трипл соник слеш сразу заиграют А по теме, забей ножи как были унылым г на скрайде так и осталось, дали массухи классу который создан для 1х1 такое себе.
С массухами норм сделали, можно хорошо расскрутить в пачке диггеров

DSMN

Барон
Лайки
58
Шифт не проблема дурачок ты, проблема в том что нож должен бить в спину, а у других ножей по сравнению с тх больше вариантов
А че по сетапу, тыж обещал скинуть сборки (сеты , бафы) про пвп 1х1 ???

А проблема в том, что ТХ может зае6ашить любого ножа не заходя за спину. Пока АВ/ПВ бегаю вокруг противника, др0чат разные дебафы, ловят спину противника, занимают выгодную позицию и тп. ТХ в это время нажимает мираж и с пивом в руке сносит кабинет тупым нажатием всех абилок по откату в лицо противника даже не парясь за их последовательность)

Последнее редактирование:

OnlyJuatFun

Наследник
Лайки
2
А че по сетапу, тыж обещал скинуть сборки (сеты , бафы) про пвп 1х1 ???

А проблема в том, что ТХ может зае6ашить любого ножа не заходя за спину. Пока АВ/ПВ бегаю вокруг противника, др0чат разные дебафы, ловят спину противника, занимают выгодную позицию и тп. ТХ в это время нажимает мираж и с пивом в руке сносит кабинет тупым нажатием всех абилок по откату в лицо противника даже не парясь за их последовательность)
Нет дружище так не работает, это он может снести тупого додика так, не ориентируйся ты на мираж это не супер скилл и он легко контриться, вот смотри ав может уебать сб но трудно, пв может тоже но трудно, а тх может если за 10 боёв блафф прокнет, если не веришь по бусту скоро пришлю, тх просто не чем закрыться против того же сб, кап бега это хорошо но он лишь добегает даёт скилл и сб улетает и всё, нож vs нож он может да но я ж говорю если я делал ав и пв и играл это сказка, то тх при таком же бусте слабее этих ножей, а ещё забыл написать почти фулл, ножи у меня не 18 , но я так же бегал ав с ножами 13 ну там пздц и блафф пашет у ав в разы лучше из-за таланта, скоро пришлю буст

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
66
пв может тоже но трудно
не может. фул сб не взять, бомжа да, не бомжа нет. Так что все в равном положении.
Ты как-то забыл рассказать про дикий шанс летала на тх, если что

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Тх отстает от других ножей в соло пвп, на кмах тх топ-1 класс в данный момент (по фрагам и пвп урону), обгоняет даже сх с их анакимами

OnlyJuatFun

Наследник
Лайки
2
не может. фул сб не взять, бомжа да, не бомжа нет. Так что все в равном положении.
Ты как бы забыл сесть на тх и протестить этот дикий шанс летала, да он довольно не плохой но из 20 боёв ты им убьёшь 3 раза, и то не факт, в условиях декса и билда на летал, поиграй на тх потом напишешь что тх имеет не дикий шанс летала а просто шанс летала)

OnlyJuatFun

Наследник
Лайки
2
Пв может убить из 20 боёв он боёв 9 может убить сб, ав так же примерно, а тх может 20 из 20 но только не убить, а добежать)

OnlyJuatFun

Наследник
Лайки
2
IMG_20260515_095333.jpg

Верх