Почему тх так отстает от других ножей!

OnlyJuatFun

Наследник
Лайки
1
Возможно что-то сделать с тх, в талантах он не имеет таких талантов как у ав пв например как шанс отрицательных эффектов, за спину ему сложнее зайти по сравнению с ав с его салом или ав с его шрифтом, плюс у ав и пв чаще пашет скилл блафф, увеличьте хоть шанс блаффа на тх, сб он не убивает на фулл бустах, понимаю что анти класс но пв и ав хоть что-то можно сделать, тх просто только успевает догнать, спасибо хоть за кап бега) но догнав он падает, про буст не пишите, я пишу это в условиях фулл буста, если нужно предоставлю скрины, сейчас пишу с телефона всё, дома буду прикреплю,.
Если дать хоть немного больше и шанс блаффа тх именно тх, то класс заиграет, сейчас же он актуален в масс пвп и только, на фулл бустах ав и пв на порядок сильнее чем тх, что считаю не правильно тх не должен быть самым сильным из ножей но конкурировать должен, а он блаффы не даёт и сам ловит при том что Ментала прокачена талии стоят и фулл имп, кроме имп валика, вместо него хаотичка, ну вроде она и нужна, вообщем Гулдан родненький мой дайте тх че нить на блафф ибо по метке мираж не актуален и так же не актуален свич и трик, хотя юзаю их по кд но за спину успеть зайти шанса успеть мало, ав сало бэк блафф бэк, на ав всё шатал, пв шифт бэк блафф бэк тоже всё шатал, а за тх приходится снимать фокус и долбить в лицо, шанс прохождения блаффа намного меньше чем у других ножей, всём спасибо,
К шквала говна что я криворукий ,готов и не обижаюсь

Капатыч

Барон
Лайки
50
я даже не представляю как тяжело на админе каждый раз читать подобный высер, это же откровенно 3.14здец, просто чел насрал буквами

во первых скинь баф
во вторых скинь весь свой сетап vs ножей (шмот, талики, камни и тд)
в третьих причем здесь блафф и хаотик фринта
в четвертых по моему тут явно проблема с прокладкой между креслом и ПК

в оправдание другим ножам могу сказать, что каждый дагерщик имеет свои как сильные, так и слабые стороны, уникальные скиллы, за счет которых нужно выстраивать геймплей. У тх мираж, у ав дебафы, у пв шифт и тд.

TBapbIHa

Барон
Лайки
18
Дайте тх пасивку на дуалы и пусть ловят лс на трипл соник слеш сразу заиграют А по теме, забей ножи как были унылым г на скрайде так и осталось, дали массухи классу который создан для 1х1 такое себе.

Верх