Возможно ты был на основе СВСа и тыкался им в пати, думая что ты танк?)ищу пати на арену 1
топ танк тк фул Б
скипают уже на уровне заявки
при этом весь поисковый чат забит что ищут танка причем на ласт слот 9-м
да не я на сабе тк, вот даже есть иконаВозможно ты был на основе СВСа и тыкался им в пати, думая что ты танк?)
После того, как ты в круме варка называл бишем уже ничему не удивлюсь.
Так в пм херачь типу, который ищет. Шмот шифтуй. Может он не знает кто такой темпл кнайт.да не я на сабе тк, вот даже есть икона
Посмотреть вложение 293995
никто не берет на арену хотя все ищут
поздно уже пошел видос пилитьТак в пм херачь типу, который ищет. Шмот шифтуй. Может он не знает кто такой темпл кнайт.
Правильно! Пили разоблачение что арены говно.поздно уже пошел видос пилить
арена это какое то гг
*** на арену буду пилить про секреты спойлаПравильно! Пили разоблачение что арены говно.
Битрикс, честно признаться первый раз с такой проблемой столкнулся. Обычно спамят инвайтами когда просто залетаешь в меню поиска группы. Может реально не знают кто такой ТК (да и откуда им знать, они ТК в глаза не видели, ты всего лишь 183тий ТК на сервере из которых 182 магКПшных хаха)ищу пати на арену 1
топ танк тк фул Б
скипают уже на уровне заявки
при этом весь поисковый чат забит что ищут танка причем на ласт слот 9-м
ОГОпро секреты спойла
может бытьБитрикс, честно признаться первый раз с такой проблемой столкнулся. Обычно спамят инвайтами когда просто залетаешь в меню поиска группы. Может реально не знают кто такой ТК (да и откуда им знать, они ТК в глаза не видели, ты всего лишь 183тий ТК на сервере из которых 182 магКПшных хаха)
вот тебе и ого, взорву тренды на ютубе
ТК это просто танк-мозгоеп, который никого убить не может, но и его убить не могут.может быть
прикольно кстати, такой уё#ищный танк
вообще не представляю как без стана играть
я всю жизнь 20 лет откатал на паладинах и ДА, там стан это имба
Заорал учитывая что мейн СВСа у тебя)))может быть
прикольно кстати, такой уё#ищный танк
вообще не представляю как без стана играть
я всю жизнь 20 лет откатал на паладинах и ДА, там стан это имба
эльфы вообще уроды если честно, что темные что светлые
При встрече с ТК противник оценивает рентабельность затрат на соски во время ПВП и принимает решение сделать соеТК это просто танк-мозгоеп, который никого убить не может, но и его убить не могут.
Знаю одного тк, который на х2 *****л фармеров в Тантаре, в итоге им проще было взять его в пати на фарм)При встрече с ТК противник оценивает рентабельность затрат на соски во время ПВП и принимает решение сделать сое
я помню про тк то что у него в лейте есть умный кубик крутойПри встрече с ТК противник оценивает рентабельность затрат на соски во время ПВП и принимает решение сделать сое
свс мейн по сути это окно для глада на х2Заорал учитывая что мейн СВСа у тебя)))
Мыши кололись но продолжали жрать кактус, вот уж чесслово про нас, игроков в л2))
Ты пикнул один из немногих сабов у которого ах и опять нет стана))
Знаю одного тк, который на х2 *****л фармеров в Тантаре, в итоге им проще было взять его в пати на фарм)

Ещё и овера!я помню про тк то что у него в лейте есть умный кубик крутой
и на оли еще он яд пускает какой-то и он висит постоянно и сжирает хп не хило так
свс мейн по сути это окно для глада на х2
а тк выбрал хз зачем просто для разнообразия не играл на нем никогда, овера еще взял сабом
в принипе геймплей пока ничем не отличается ни у свс ни у тк ни у овераЕщё и овера!
Уже в предвкушении постов о геймплее на кончиках пальцев
"Собери их всех"
Так тк не дерется. Он таскает тебя цепью под мобов и постоянно убегает, хавая цп банки.
у тиров или спойлов там же наверняка есть пвп вставки, стерли бы бафы у тк и потом его самого