- Лайки
- 4 818
вот это шуткаа гладов поднимут с колен?![]()
в хб уже мобов поставили а дроп не прилепилиХБ Будет если не ошибаюсь)
вот это шуткаа гладов поднимут с колен?![]()
в хб уже мобов поставили а дроп не прилепилиХБ Будет если не ошибаюсь)
я не знаю кто ты. я не владею привам.вар примите хули вы
Да знаю , надеюсь исправятвот это шутка
в хб уже мобов поставили а дроп не прилепили
он еще раньше эпилога был добавлен, вроде у них было одноименное названиеХб разве на эпиложке О_О
хб вышел после камаеля и до первой части грацииХелбаунд! Парт 1 гравия финал! Если не прав не тролить!
Я и забыл про камаель!хб вышел после камаеля и до первой части грации
скруди сказал что чет техническое. вроде баланс трогать не будутчто же будет в этой обнове?) опять подстраиваться , ну хоть что то новое ! ура)
А ну все ровно узнаем из описания)скруди сказал что чет техническое. вроде баланс трогать не будут
Забыла вчера открыть колизей после нашего гвг)))Тех правки + небольшие изменения, профы не трогали вроде
Другой администратор там был после меня, вы долго дрались))Забыла вчера открыть колизей после нашего гвг)))
Потому что "МЫ БУДЕМ С БРЕСАМИ МЫ БОМЖИ"Другой администратор там был после меня, вы долго дрались))
Добрый день. Профилактический рестарт всех серверов. х50 уже будет доступен через 7 минут. х1200 через 12.В Связи с чем так долго вырублен сервер?
Где шлем братишка?(Добрый день. Профилактический рестарт всех серверов. х50 уже будет доступен через 7 минут. х1200 через 12.
Информация об исправлениях будет опубликована сегодня, как только протестируем работу некоторых элементов на включенных серверах.
прошло 15 мин все сервера лежат "пунктуальные вы ребята" вы хоть выражайтесь тогда правильно "скоро все заработает"Добрый день. Профилактический рестарт всех серверов. х50 уже будет доступен через 7 минут. х1200 через 12.
Информация об исправлениях будет опубликована сегодня, как только протестируем работу некоторых элементов на включенных серверах.
Все серверы доступны за исключением Scryde x50.прошло 15 мин все сервера лежат "пунктуальные вы ребята" вы хоть выражайтесь тогда правильно "скоро все заработает"