тоесть?И зачем ты это пишешь здесь, если знаешь, что все вопросы c PvP проектом уже решены?
)
просто даже не играю толком зайду на пару часиков раз в месец ,и так горит что слов нету.причем я на хф сильно за всю жизнь толком не играл, мб не помнимаю тактик етих разних для бегания но, блять когда маг просто бегает как дагер под ножками и ему по*** на мой урон с фул зарядом, просто флешка флешка два нюка и ****а, то мне кажетсья ето слишком даже для мага)Если Зигер уже ноёт , закрытие Скрайда близко![]()
даже с луком ти дохнеш от мага, ему просто по*** на крит и дамаг с лука, там хил етот говно уровневий хилит просто на ура)Купи лук и не бегай
Расскажите, пожалуйста, какие классы по Вашему мнению должны убивать танка на олимпиаде, а какие - нет?почему на хф маги так ебут танков как будто уд ето говно вобще ни к чему, стан не заходит даже с кольцом, про рут молчу, и другие скилл?
полгода назад тут с танками был большой бич в плане на них только и играли, в том числе такие нехорошие люди как ты, но в один момент администрации скрайда хватило ума пересмотреть эту политику, и сейчас как бы всем норм, ну кроме таких проф как АВ и Некр, ну а ты как бы лишнийдаже с луком ти дохнеш от мага, ему просто по*** на крит и дамаг с лука, там хил етот говно уровневий хилит просто на ура)
С языка слизнулты че не помнишь этого е6лана с пвп клуба нахyй с ним общаться вообще?
опять, маг мм. через стену на арене где столби просто дамагом бет, ето по вашему нормально да?Расскажите, пожалуйста, какие классы по Вашему мнению должны убивать танка на олимпиаде, а какие - нет?
Вместо с омегой втроём сидели в клане раньшетс брат Лоски что-ль?![]()