почему скрайд так ненавидит танков?

Арм

Граф
Лайки
1 081
Если Зигер уже ноёт , закрытие Скрайда близко:D:D:D

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Если Зигер уже ноёт , закрытие Скрайда близко:D:D:D
просто даже не играю толком зайду на пару часиков раз в месец ,и так горит что слов нету.причем я на хф сильно за всю жизнь толком не играл, мб не помнимаю тактик етих разних для бегания но, блять когда маг просто бегает как дагер под ножками и ему по*** на мой урон с фул зарядом, просто флешка флешка два нюка и ****а, то мне кажетсья ето слишком даже для мага)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
почему на хф маги так ебут танков как будто уд ето говно вобще ни к чему, стан не заходит даже с кольцом, про рут молчу, и другие скилл?
Расскажите, пожалуйста, какие классы по Вашему мнению должны убивать танка на олимпиаде, а какие - нет?

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
даже с луком ти дохнеш от мага, ему просто по*** на крит и дамаг с лука, там хил етот говно уровневий хилит просто на ура)
полгода назад тут с танками был большой бич в плане на них только и играли, в том числе такие нехорошие люди как ты, но в один момент администрации скрайда хватило ума пересмотреть эту политику, и сейчас как бы всем норм, ну кроме таких проф как АВ и Некр, ну а ты как бы лишний

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Расскажите, пожалуйста, какие классы по Вашему мнению должны убивать танка на олимпиаде, а какие - нет?
опять, маг мм. через стену на арене где столби просто дамагом бет, ето по вашему нормально да?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Апать нужно магов, АПАть, слабые они тут. Не убиваю танка с 2х промиков(((

glp

Виконт
Лайки
330
кто сильнее 2 барда и маг, или 2 барда и паладин

Hysterical