- Лайки
- 0
я не получил осколков от рб фафурион
никто их не получил)я не получил осколков от рб фафурион
когда то в 2007 году я играл на х50 сервере пандора и там был зеленый *****еб с таким же ником как у тебячлюди откудато с плащами за 200 осколков бегают на 2 день серва и не 1 а несколько![]()
ты дурачок? нах.й так долго игратькогда то в 2007 году я играл на х50 сервере пандора и там был зеленый *****еб с таким же ником как у тебяч
так что завали ебучку *****еб

да я не играю в эту парашу двана*** ты лайкаешь меня везде дебил иди в доте забусти меня уже на властелина ебучего ххотя бы
Приятный бонус мы получили , осколки порезали с 5-ти до 3-хДоброго времени суток, разбираем ошибку. Скоро отправим для игроков приятный бонус )

Всего несколько? Это очень малолюди откудато с плащами за 200 осколков бегают на 2 день серва и не 1 а несколько![]()
Я знавал сервера линяги, где почти что в полном составе оттягивалась администрация, члены их семей, друзья, друзья друзей, всяко-разные полезные знакомые... Привилегированная публика, короче, рядом с которой рядовой мега-донатер, как грязь под ногтями 
Тут за такое на бутылки сажают если администрация или кто-то из агентов поддержки играет, эх помню ивентики Дима спонсировалВсего несколько? Это очень малоЯ знавал сервера линяги, где почти что в полном составе оттягивалась администрация, члены их семей, друзья, друзья друзей, всяко-разные полезные знакомые... Привилегированная публика, короче, рядом с которой рядовой мега-донатер, как грязь под ногтями
![]()
Ну ты, блин, прям как европейский буржуа, свято верящий в незыблемость закона и порядкаТут за такое на бутылки сажают если администрация или кто-то из агентов поддержки играет, эх помню ивентики Дима спонсировал
Если чувак не соврал про виденные плащики, то откуда они могли взяться так быстро? Варианта тут только два: либо то представители администрации бегали, либо некие приближенные к ней личности. И совсем не обязательно, что они играли. Может какие скриншоты делали, видосы записывали - для той же самой рекламы.@Scryde оправдывайсяНу ты, блин, прям как европейский буржуа, свято верящий в незыблемость закона и порядкаЕсли чувак не соврал про виденные плащики, то откуда они могли взяться так быстро? Варианта тут только два: либо то представители администрации бегали, либо некие приближенные к ней личности. И совсем не обязательно, что они играли. Может какие скриншоты делали, видосы записывали - для той же самой рекламы.
Ебааааать ты давнНу ты, блин, прям как европейский буржуа, свято верящий в незыблемость закона и порядкаЕсли чувак не соврал про виденные плащики, то откуда они могли взяться так быстро? Варианта тут только два: либо то представители администрации бегали, либо некие приближенные к ней личности. И совсем не обязательно, что они играли. Может какие скриншоты делали, видосы записывали - для той же самой рекламы.
Мы внесли ограничение - 3 награды для игрока.С ежедневных заданий выпадает по 3 осколка, сейчас.
Но ради интереса, проверял. Из 7 твинов - 4о осколков не получили.
Ответ дадите???
@Wise