ПОЧЕМУ С ФАФУРИОНА НЕ ДАЛО ОСКОЛКОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostelecom

Старейшина
Лайки
0
я не получил осколков от рб фафурион

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, разбираем ошибку. Скоро отправим для игроков приятный бонус )

Awakward

Старейшина
Лайки
11
ага, уже 3й рб и дропа с не было, хотя я стоял все время колупал

Jaa

Барон
Лайки
33
люди откудато с плащами за 200 осколков бегают на 2 день серва и не 1 а несколько:D

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
люди откудато с плащами за 200 осколков бегают на 2 день серва и не 1 а несколько:D
когда то в 2007 году я играл на х50 сервере пандора и там был зеленый *****еб с таким же ником как у тебяч
так что завали ебучку *****еб

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
на*** ты лайкаешь меня везде дебил иди в доте забусти меня уже на властелина ебучего ххотя бы

• Лайк
Реакции: brk

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
на*** ты лайкаешь меня везде дебил иди в доте забусти меня уже на властелина ебучего ххотя бы
да я не играю в эту парашу два
я как тильтанул и прое6ал за 13 минут бездарю на вайпере, больше не заходил

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всего несколько? Это очень мало :) Я знавал сервера линяги, где почти что в полном составе оттягивалась администрация, члены их семей, друзья, друзья друзей, всяко-разные полезные знакомые... Привилегированная публика, короче, рядом с которой рядовой мега-донатер, как грязь под ногтями :D

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Всего несколько? Это очень мало :) Я знавал сервера линяги, где почти что в полном составе оттягивалась администрация, члены их семей, друзья, друзья друзей, всяко-разные полезные знакомые... Привилегированная публика, короче, рядом с которой рядовой мега-донатер, как грязь под ногтями :D
Тут за такое на бутылки сажают если администрация или кто-то из агентов поддержки играет, эх помню ивентики Дима спонсировал

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тут за такое на бутылки сажают если администрация или кто-то из агентов поддержки играет, эх помню ивентики Дима спонсировал
Ну ты, блин, прям как европейский буржуа, свято верящий в незыблемость закона и порядка ;) Если чувак не соврал про виденные плащики, то откуда они могли взяться так быстро? Варианта тут только два: либо то представители администрации бегали, либо некие приближенные к ней личности. И совсем не обязательно, что они играли. Может какие скриншоты делали, видосы записывали - для той же самой рекламы.

inglight

Граф
Лайки
1 321
Ну ты, блин, прям как европейский буржуа, свято верящий в незыблемость закона и порядка ;) Если чувак не соврал про виденные плащики, то откуда они могли взяться так быстро? Варианта тут только два: либо то представители администрации бегали, либо некие приближенные к ней личности. И совсем не обязательно, что они играли. Может какие скриншоты делали, видосы записывали - для той же самой рекламы.
@Scryde оправдывайся

Die

БАНАН
Лайки
42
Ебааааать ты давн
Они на 7 дней в наборах

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
С ежедневных заданий выпадает по 3 осколка, сейчас.
Но ради интереса, проверял. Из 7 твинов - 4о осколков не получили.
Ответ дадите???
@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
С ежедневных заданий выпадает по 3 осколка, сейчас.
Но ради интереса, проверял. Из 7 твинов - 4о осколков не получили.
Ответ дадите???
@Wise
Мы внесли ограничение - 3 награды для игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх