Неа (чет вы е бло закрыли свое , включили что ли?_)
да ты маньяк какой то!!Отдыхаю и развлекаюсь. жду. Может внезапно какая-то мощная обнова внезапно, способная снова сделать эту игру для меня привлекательной. Ну там, тип, новый движок подвезут, кровьщу, расчлёнёнку, взрослый контент +18 (как в модах для Скайрима от любовника)![]()
у кого утро )) а у кого уже вечер )))Посмотреть вложение 152607
сижу в засаде пока вы алкашите с утра
о у обед ))у кого утро )) а у кого уже вечер )))
У тебя зади там!!!!сижу в засаде пока вы алкашите с утра
ЛИНЕЙКАНАРКОМАНИЯЛомка же
тварь какаето убила с скса с 4 патронов метров с 500 ни разу не промазав , сын китайской мертвой шалавы )У тебя зади там!!!!
Разве что только игровой) Впрочем, до подлинных маньяков мне далеко. Видел моды для фола и ская, позволяющие животным трахать ГГ, самому трахать животных, включая мёртвых)) дрoчить при помощи черепов)) находить и жрать говно)) Вот это я понимаю - разработчики такого трэша и их фанаты подлинные маньяки))да ты маньяк какой то!!
В том числеага костюмы +18 ахахха
Вот за такую клюкву и ненавижу современные онлайн-шутерытварь какаето убила с скса с 4 патронов метров с 500 ни разу не промазав
Жаль что слон там тело не разрывал=(Вот за такую клюкву и ненавижу современные онлайн-шутерыАж 4 выстрела надо сделать из снайперки, ни разу не промазав, чтобы заработать один сраный фраг. То ли дело старая добрая контра 1.6
Одно попадание в жбан из мухи - и всё, габелла.
Согласен, это большой минус. Кровь была, но мясная расчленёнка отсутствовалаЖаль что слон там тело не разрывал=(
ты спросишь зачем так сделал он? потому что надо было,братсабж в заголовке
Фигово, когда игровой сервер не у админа в хате. Нет возможности пнуть ногой по кнопке резета, чтобы перезапустить системникУже 10 00 а на работе нет не кого!