- Лайки
- 8
тогда надо назначить его на новую вакансию ДЕПУТАТ форумаНУ оН борится за нас Игроков то хДД

тогда надо назначить его на новую вакансию ДЕПУТАТ форумаНУ оН борится за нас Игроков то хДД

Отдыхаю и развлекаюсь. И жду. Может внезапно какая-то мощная обнова выйдет, способная снова сделать эту игру для меня привлекательной. Ну там, типа, новый движок подвезут, кровищу, расчлёнёнку, взрослый контент +18 (как в модах для Скайрима от ловерса)а че ты седиш тут ? Вроде форум для игроков проекта !

ага костюмы +18 ахаххаОтдыхаю и развлекаюсь. И жду. Может внезапно какая-то мощная обнова выйдет, способная снова сделать эту игру для меня привлекательной. Ну там, типа, новый движок подвезут, кровищу, расчлёнёнку, взрослый контент +18 (как в модах для Скайрима от ловерса)![]()
агатогда надо назначить его на новую вакансию ДЕПУТАТ форума![]()

Неа (чет вы е бло закрыли свое , включили что ли?_)
да ты маньяк какой то!!Отдыхаю и развлекаюсь. жду. Может внезапно какая-то мощная обнова внезапно, способная снова сделать эту игру для меня привлекательной. Ну там, тип, новый движок подвезут, кровьщу, расчлёнёнку, взрослый контент +18 (как в модах для Скайрима от любовника)![]()
у кого утро )) а у кого уже вечер )))Посмотреть вложение 152607
сижу в засаде пока вы алкашите с утра
о у обед ))у кого утро )) а у кого уже вечер )))
У тебя зади там!!!!сижу в засаде пока вы алкашите с утра
ЛИНЕЙКАНАРКОМАНИЯЛомка же
тварь какаето убила с скса с 4 патронов метров с 500 ни разу не промазав , сын китайской мертвой шалавы )У тебя зади там!!!!
Разве что только игровой) Впрочем, до подлинных маньяков мне далеко. Видел моды для фола и ская, позволяющие животным трахать ГГ, самому трахать животных, включая мёртвых)) дрoчить при помощи черепов)) находить и жрать говно)) Вот это я понимаю - разработчики такого трэша и их фанаты подлинные маньяки))да ты маньяк какой то!!
В том числеага костюмы +18 ахахха

Вот за такую клюкву и ненавижу современные онлайн-шутерытварь какаето убила с скса с 4 патронов метров с 500 ни разу не промазав
Аж 4 выстрела надо сделать из снайперки, ни разу не промазав, чтобы заработать один сраный фраг. То ли дело старая добрая контра 1.6
Одно попадание в жбан из мухи - и всё, габелла.Жаль что слон там тело не разрывал=(Вот за такую клюкву и ненавижу современные онлайн-шутерыАж 4 выстрела надо сделать из снайперки, ни разу не промазав, чтобы заработать один сраный фраг. То ли дело старая добрая контра 1.6
Одно попадание в жбан из мухи - и всё, габелла.
Согласен, это большой минус. Кровь была, но мясная расчленёнка отсутствовалаЖаль что слон там тело не разрывал=(

ты спросишь зачем так сделал он? потому что надо было,братсабж в заголовке
Фигово, когда игровой сервер не у админа в хате. Нет возможности пнуть ногой по кнопке резета, чтобы перезапустить системникУже 10 00 а на работе нет не кого!