В том то и пост , то лучше вернуть сапфиры и пыль . Вточиит на 12-13 стало тяжко. А за такую точку получить 75 мастерок , то это смешно.Логично, что сейчас урезали награды за точку конька, чтоб челы не хрюкали трилики, в прошлом году челы на 4-5 чарах фармили точки и фармили фри адену за 13 конька, правильное решение убрать эту парашу, чтоб челы перестали на фп хрючить
Ну вообще челы с этого бустились, которые в поле не фармят, а сейчас получается, что самое лучшее решение, это фармить в поле, ибо точить эту парашу фул бесполезная дичь, ибо норм дроп начинается с +16, с рыбалки сундуки открывать и ждать, что тебе эпик прилетит за 2 сундука в день то же бесполезная дичь, фул ивент говна.Логично, что сейчас урезали награды за точку конька, чтоб челы не хрюкали трилики, в прошлом году челы на 4-5 чарах фармили точки и фармили фри адену за 13 конька, правильное решение убрать эту парашу, чтоб челы перестали на фп хрючить
Какие мастерки )Там блесс випки за +13 на 40-50ккк а не 75 кодексов)Что б выточить на 12-13 надо вкинуть 200-300 точек . В данный момент!
Кому нужно столько вкидывать ради 75 мастерок?)
На рынок зайди и калькулятор используй .Какие мастерки )Там блесс випки за +13 на 40-50ккк а не 75 кодексов)
За 2 месяца ивента больше трюля мм, это ты не неси ***ни. Этот трюль можно сделать просто за 2 дня в пагане, нафиг тогда точить посох и открывать сундуки? Что бы просто просрать голду?Если не учитывать что ивент урезан в хлам то всерано можно поднять больше трюля к концу ивента ) Не неси ***ни
Так я не спорю ,просто есть факт.За 2 месяца ивента больше трюля мм, это ты не неси ***ни. Этот трюль можно сделать просто за 2 дня в пагане, нафиг тогда точить посох и открывать сундуки? Что бы просто просрать голду?
50 блесок по 700-800кк ну вот и считайНа рынок зайди и калькулятор используй .
Где такие цены взял?
Если ты ливнул , то какого ты50 блесок по 700-800кк ну вот и считай
С посоха я пару дней назад забирал по 40ккк.
А вообще я заметил что у тебя как-то слова не сходяться с реалиями.
Не знаешь что дают за посох, постоянно пишешь про 75 мастерок непонятно почему.
Теперь про блески и Адену ,такое чувство что ты и не играешь.
Я тестанул ивент и ливнул и больше понимаю чем ты.
Бустануть кто когда камни на 5 . А не заработать 20-30 лярдов .Вообщем надо закрепить факт:
Ивент говно и сделан для вывода Адены и первый и второй вариант в этих реалиях говно.
Вариант 1 для бустанутых ребят которые хотят собрать себе все что не хватает для фул буста.
Вариант 2 для бомжей которые Только начали на серве.
Ты понимаешь что челы которые пришли в игру могут себя одеть?Бустануть кто когда камни на 5 . А не заработать 20-30 лярдов .
Тот кто ливнул с Серва не поймет . Лол