Почему поменяли награду за заточку ? Верните старые награды !!!

Верните старые награды. Кому нафантазировать нужны мастерки за заточку +11? И сапфиры верните!

• Да

Голосов: 34 72,3%
  • Нет

Голосов: 10 21,3%
  • Хз

Голосов: 3 6,4%

• Всего проголосовало
    47

iPsilo

Виконт
Лайки
441
Вам эту пудру и сапфиры и так не вернут ,тупо забейте и не петушитесь.
И вернули так же нормальный дроп потому что Админы сразу понимали что это не прокатит и сразу были не довольные люди.

Black Adam

Злой Герой
Лайки
19
Вы хер точение щас на 12 и 13 . Радуетесь бараны своим точкам

Black Adam

Злой Герой
Лайки
19
Что б выточить на 12-13 надо вкинуть 200-300 точек . В данный момент!
Кому нужно столько вкидывать ради 75 мастерок?)

Аnhil

SSS
Лайки
438
Логично, что сейчас урезали награды за точку конька, чтоб челы не хрюкали трилики, в прошлом году челы на 4-5 чарах фармили точки и фармили фри адену за 13 конька, правильное решение убрать эту парашу, чтоб челы перестали на фп хрючить

Black Adam

Злой Герой
Лайки
19
Логично, что сейчас урезали награды за точку конька, чтоб челы не хрюкали трилики, в прошлом году челы на 4-5 чарах фармили точки и фармили фри адену за 13 конька, правильное решение убрать эту парашу, чтоб челы перестали на фп хрючить
В том то и пост , то лучше вернуть сапфиры и пыль . Вточиит на 12-13 стало тяжко. А за такую точку получить 75 мастерок , то это смешно.
Пыль и сапфиры нужней , и профитней.
@Guldan

zSpectr

Виконт
Лайки
179
Ну вообще челы с этого бустились, которые в поле не фармят, а сейчас получается, что самое лучшее решение, это фармить в поле, ибо точить эту парашу фул бесполезная дичь, ибо норм дроп начинается с +16, с рыбалки сундуки открывать и ждать, что тебе эпик прилетит за 2 сундука в день то же бесполезная дичь, фул ивент говна.

Bigbossik

Барон
Лайки
23
хз мне зашел ивент,по поводу сапфиров понятно было что челы в голове имп ак уже сделали))

iPsilo

Виконт
Лайки
441
Если не учитывать что ивент урезан в хлам то всерано можно поднять больше трюля к концу ивента ) Не неси ***ни

zSpectr

Виконт
Лайки
179
Если не учитывать что ивент урезан в хлам то всерано можно поднять больше трюля к концу ивента ) Не неси ***ни
За 2 месяца ивента больше трюля мм, это ты не неси ***ни. Этот трюль можно сделать просто за 2 дня в пагане, нафиг тогда точить посох и открывать сундуки? Что бы просто просрать голду?

iPsilo

Виконт
Лайки
441
За 2 месяца ивента больше трюля мм, это ты не неси ***ни. Этот трюль можно сделать просто за 2 дня в пагане, нафиг тогда точить посох и открывать сундуки? Что бы просто просрать голду?
Так я не спорю ,просто есть факт.
Ну и не у всех есть возможность фармить так Паган как ты говоришь какой-то то дрочер собирет десяток тысяч этих свитков на мейне + твинов и получит копейку и мб даже эпик купит это просто как факт.
А я к примеру считаю что направлено смысла нет фармить ивент как раньше о чем и писал уже раз 10.

iPsilo

Виконт
Лайки
441
На рынок зайди и калькулятор используй .
Где такие цены взял?
50 блесок по 700-800кк ну вот и считай
С посоха я пару дней назад забирал по 40ккк.
А вообще я заметил что у тебя как-то слова не сходяться с реалиями.
Не знаешь что дают за посох, постоянно пишешь про 75 мастерок непонятно почему.
Теперь про блески и Адену ,такое чувство что ты и не играешь.
Я тестанул ивент и ливнул и больше понимаю чем ты.

Последнее редактирование:

iPsilo

Виконт
Лайки
441
Вообщем надо закрепить факт:
Ивент говно и сделан для вывода Адены и первый и второй вариант в этих реалиях говно.
Вариант 1 для бустанутых ребят которые хотят собрать себе все что не хватает для фул буста.
Вариант 2 для бомжей которые Только начали на серве.

iPsilo

Виконт
Лайки
441
И да Тема не актуально админы 100% не поменяют дроп.

iPsilo

Виконт
Лайки
441
Лучше скиньте 15sek скрины в тему про красивые Локи.

Black Adam

Злой Герой
Лайки
19
50 блесок по 700-800кк ну вот и считай
С посоха я пару дней назад забирал по 40ккк.
А вообще я заметил что у тебя как-то слова не сходяться с реалиями.
Не знаешь что дают за посох, постоянно пишешь про 75 мастерок непонятно почему.
Теперь про блески и Адену ,такое чувство что ты и не играешь.
Я тестанул ивент и ливнул и больше понимаю чем ты.
Если ты ливнул , то какого ты
Фейлишь всем игру?

Black Adam

Злой Герой
Лайки
19
Вообщем надо закрепить факт:
Ивент говно и сделан для вывода Адены и первый и второй вариант в этих реалиях говно.
Вариант 1 для бустанутых ребят которые хотят собрать себе все что не хватает для фул буста.
Вариант 2 для бомжей которые Только начали на серве.
Бустануть кто когда камни на 5 . А не заработать 20-30 лярдов .
Тот кто ливнул с Серва не поймет . Лол

iPsilo

Виконт
Лайки
441
Бустануть кто когда камни на 5 . А не заработать 20-30 лярдов .
Тот кто ливнул с Серва не поймет . Лол
Ты понимаешь что челы которые пришли в игру могут себя одеть?
Думаешь каждый фармит Паган эффективно?
И не 20-30ккк а ровно в два раза больше, а целый ивент это одетый перс возможно даже с 1 кольцом на Крит.(даже с учётом что ивент говно)и слава богу вместо порошка и сапфиров дали блесски.
Ты опять же взял цифры из воздуха.

iPsilo

Виконт
Лайки
441
Автор темы абсолютно не понимает ничего.

Верх