ПОЧЕМУ PLAINS WALKER ( ПВ ) - ГОВНО НА SCRYDE x1000

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
кон резистит все ФИЗИЧЕСКИЕ дебаффы, как трейтовые (стан, физ сало, блаф, физ корни и др), так и нон-трейтовые (физический слоу, КВ дагера, бросок кинжала и другие).
да ты и не пофану не шаришь вообще, чо к чему)) КОН РЕЗИСТИТ БЛАФ:DD Это называется решил повы ё бываться, а показал, что тупой, как пень))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
по началу так ржачно этих аутов читать и как они косят под шарящих типов, когда пишут слова, которые на гохе увидели)) но потом понимаешь, что они в жизни такие же и становится грустно:f09f98ad-2x:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Какой же он тупой АХАХХА.
:sticker-vk-nutri-019:
Забей, микрочелик сказал ловить его в игре ради ПВП 1х1, я зашёл, написал 3 раза. Этот *** считает себя дохуя важным и великим я хз, что он чего-то стоит. Слился 3жды, написав что сейчас не хочу и начал поносить меня. Зашёл на тк поржать над валенком, так он 2 день подряд выключает стрим как я прихожу. Позавчера он выдержал час афк стоя в городе и офнулся) вчера же вообще кринж, зашел в игру, дал 3 агра и валенок выключил экран и звук на 20 минут, дальше 5 минут агра и они больше часа сидели не выходя из крепы. Такой рофлан я хз. Он искренни верит, что у меня горит на него и я откладываю все свои дела, только и жду пока он зайдёт в игру хДДДД

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
А так да, пв самый слабый персонаж игры. Никого не убивает, урона нет, уворота нет, хилиться плохо, дебафы все жрет пачками, занерфлен и на нем играют только ****ы, надо класс вывести из игры. Тс прав, да да

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ТС продолжай, умоляю

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Забей, микрочелик сказал ловить его в игре ради ПВП 1х1, я зашёл, написал 3 раза. Этот *** считает себя дохуя важным и великим я хз, что он чего-то стоит. Слился 3жды, написав что сейчас не хочу и начал поносить меня. Зашёл на тк поржать над валенком, так он 2 день подряд выключает стрим как я прихожу. Позавчера он выдержал час афк стоя в городе и офнулся) вчера же вообще кринж, зашел в игру, дал 3 агра и валенок выключил экран и звук на 20 минут, дальше 5 минут агра и они больше часа сидели не выходя из крепы. Такой рофлан я хз. Он искренни верит, что у меня горит на него и я откладываю все свои дела, только и жду пока он зайдёт в игру хДДДД
ты заходишь в игру, когда я уже выхожу из неё:DD и у тебя с головой проблемы явные, ты главное в реале не натвори ничего, сходи к врачам на всякий случай:f09fa495-2x:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А так да, пв самый слабый персонаж игры. Никого не убивает, урона нет, уворота нет, хилиться плохо, дебафы все жрет пачками, занерфлен и на нем играют только ****ы, надо класс вывести из игры. Тс прав, да да
даже до аутов доходит))

Верх