Ясно, о какой там ты мог только реализации рассказыватьээээм я б сказал все наоборот)))))))
Ясно, о какой там ты мог только реализации рассказыватьээээм я б сказал все наоборот)))))))
у меня знакомая СБ соклан. Он играет за СБ, вродь рукастый, говорит что 1х1 из магов его никто не убивает, наверно он больше знает чем ты, ты так не думаеш? А еще он 1х1 убивает лукарей который под апом и шилкой, ну и вообще на изи может РОЗКАЙТИТЬ пачку если она тянется, и тупо зайдет 2 сала. У СБ 4 к П дефа в вэсп шмоте 12. и +- так же М дефа, СБ как ты понимаеш не фул, но заряженая хорошо. Как ты думаешь чел врет что 1х1 убивает любую профу? Даж если на х100 они зарезаны, то уверен что не в хламину, так как в правильных руках, и с правильными знаниями это машина. Которая кайтит как невсебя. И П деф такой же можно розогнать и на Х100 это 100% инфа не имея 12 шмотки) касательно М дефа таже историяЯсно, о какой там ты мог только реализации рассказывать
Ну ясно, друг подруги тёлки брата рассказывал)) Нет, я так не думаю, что какой-то лёха знает больше меня. Ну если он не бегает, как аутист, каждые несколько минут стилиться, то интересные у вас там луки играют получается, которые не знают что такое резист шока или икарус лук? По всей видимости и паки такие же, которые будут тянуться из-за одной сбшкиу меня знакомая СБ соклан. Он играет за СБ, вродь рукастый, говорит что 1х1 из магов его никто не убивает, наверно он больше знает чем ты, ты так не думаеш? А еще он 1х1 убивает лукарей который под апом и шилкой, ну и вообще на изи может РОЗКАЙТИТЬ пачку если она тянется, и тупо зайдет 2 сала. У СБ 4 к П дефа в вэсп шмоте 12. и +- так же М дефа, СБ как ты понимаеш не фул, но заряженая хорошо. Как ты думаешь чел врет что 1х1 убивает любую профу? Даж если на х100 они зарезаны, то уверен что не в хламину, так как в правильных руках, и с правильными знаниями это машина. Которая кайтит как невсебя. И П деф такой же можно розогнать и на Х100 это 100% инфа не имея 12 шмотки) касательно М дефа таже история
начнем с того что резист от парала а не шока, продолжим на то что АПП дает норм так меткости, продолжим дальше про то что фулл лук это не игрушки, темболее под шилой и заюзом, а еще продолжим касательно того что ты уникум который не роскрывает потэнциал СБ и ноет на то что чар говно и нада апать, в то время как его надорезать. И да если что я видел как мой соклан убивал на изи всех и все живое, даж других фул СБ, совпадение? неее это бред)))Ну ясно, друг подруги тёлки брата рассказывал)) Нет, я так не думаю, что какой-то лёха знает больше меня. Ну если он не бегает, как аутист, каждые несколько минут стилиться, то интересные у вас там луки играют получается, которые не знают что такое резист шока или икарус лук? По всей видимости и паки такие же, которые будут тянуться из-за одной сбшки![]()
Чтобы понять, что ты аутист, достаточно прочитать об аппетите, который якобы даёт точность)) Ты хотя бы базу знаний открыл, если не уверен в своих знаниях. Если ты не знаешь что такое мв ик дагер и прочие плюшки, то о твоей "силе" в этой игре точно идти речь не может. Во-вторых я не ною, а лишь говорю о порезаном коде и о том, что админы идут на поводу недалеких как ты, которые наныли на его урон, но для нивелирования силы скила не хотят делать абсолютно нихуя.начнем с того что резист от парала а не шока, продолжим на то что АПП дает норм так меткости, продолжим дальше про то что фулл лук это не игрушки, темболее под шилой и заюзом, а еще продолжим касательно того что ты уникум который не роскрывает потэнциал СБ и ноет на то что чар говно и нада апать, в то время как его надорезать. И да если что я видел как мой соклан убивал на изи всех и все живое, даж других фул СБ, совпадение? неее это бред)))
Сам бы тянулся если правильно кайтить) Да я уверен что и тянешся
Судя по твоим словам ты далеко не сильный игрок))) Так что не суди по себе)
Факт остается фактом. Норм Сб насилует мага и вообще всех) Наверно ФС исключенье, но там просто 2 блинка.....
Кстать у хавка баф на доп точность, это так к сведенью
Сладкий мужчинаА че за ****осный сервер, на котором не ноют на сб? Зарезанные как на ебучем х1к ? Дайте инфы, молодые
есь такое) ворвалась?Сладкий мужчина
Пока есть время почему бы и нетесь такое) ворвалась?
Да я не ною, я прямо говорю надо резать, как и магов которые ппц имбовые, не имея буста могут убить фул чаров БЕЗ ФИРА!!!!Чтобы понять, что ты аутист, достаточно прочитать об аппетите, который якобы даёт точность)) Ты хотя бы базу знаний открыл, если не уверен в своих знаниях. Если ты не знаешь что такое мв ик дагер и прочие плюшки, то о твоей "силе" в этой игре точно идти речь не может. Во-вторых я не ною, а лишь говорю о порезаном коде и о том, что админы идут на поводу недалеких как ты, которые наныли на его урон, но для нивелирования силы скила не хотят делать абсолютно нихуя.
Он выходил против одноруких магов или у них на клаве альта нет? нет мр сета, гиран серьг, блески, талика, лса, макроса на хил, банок от стила и уж на крайняк они не могут кастовать фир почаще?
Де буст?!Пока есть время почему бы и нет
Так если не хотят морочиться, то пускай дропаются на*** значит) Но *** там, тут подталкивают, что это слб нид бегать на застил.Да я не ною, я прямо говорю надо резать, как и магов которые ппц имбовые, не имея буста могут убить фул чаров БЕЗ ФИРА!!!!
я вот думаю ты про последнее серьезно считаеш что люди умеют играть на скрайде и будут таким заморачиватся ?))))))))))))))))))))))))))))))
Да согласен хз где я увидел меткость, но почему то постоянно как не смотрел на бафы подмечал ее, может просто путаю с каким то.
И да маг который кастует в ПВП против любого ДД класса фир это как по мне бред. ФИр есть только против бишей и оверов. На остачу кастовать фир = себя неуважать. Есть конечно исключения, но то больше исключения чем обыденность
Эго гитлер убил, из за ревностиХ1к мертв ? Ковид убил ?
У меня учёба, а не пакетыДе буст?!
шо за пакет у вас, на ком ты?
На*** учебу, игра не ждётУ меня учёба, а не пакеты
Ты шо крабишь своими силами?)У меня учёба, а не пакеты
А как ещё же…Ты шо крабишь своими силами?)
Ты шо решила в симулятор мобов поиграть?А как ещё же…
Пусть фармят поклонники)А как ещё же…
Фармлю знания, спавнюсь на учебеТы шо решила в симулятор мобов поиграть?
Шоб потом спавница на работеФармлю знания, спавнюсь на учебе