- Лайки
- 3 083
Сладкий мужчинаА че за ****осный сервер, на котором не ноют на сб? Зарезанные как на ебучем х1к ? Дайте инфы, молодые
Сладкий мужчинаА че за ****осный сервер, на котором не ноют на сб? Зарезанные как на ебучем х1к ? Дайте инфы, молодые
есь такое) ворвалась?Сладкий мужчина
Пока есть время почему бы и нетесь такое) ворвалась?
Да я не ною, я прямо говорю надо резать, как и магов которые ппц имбовые, не имея буста могут убить фул чаров БЕЗ ФИРА!!!!Чтобы понять, что ты аутист, достаточно прочитать об аппетите, который якобы даёт точность)) Ты хотя бы базу знаний открыл, если не уверен в своих знаниях. Если ты не знаешь что такое мв ик дагер и прочие плюшки, то о твоей "силе" в этой игре точно идти речь не может. Во-вторых я не ною, а лишь говорю о порезаном коде и о том, что админы идут на поводу недалеких как ты, которые наныли на его урон, но для нивелирования силы скила не хотят делать абсолютно нихуя.
Он выходил против одноруких магов или у них на клаве альта нет? нет мр сета, гиран серьг, блески, талика, лса, макроса на хил, банок от стила и уж на крайняк они не могут кастовать фир почаще?
Де буст?!Пока есть время почему бы и нет
Так если не хотят морочиться, то пускай дропаются на*** значит) Но *** там, тут подталкивают, что это слб нид бегать на застил.Да я не ною, я прямо говорю надо резать, как и магов которые ппц имбовые, не имея буста могут убить фул чаров БЕЗ ФИРА!!!!
я вот думаю ты про последнее серьезно считаеш что люди умеют играть на скрайде и будут таким заморачиватся ?))))))))))))))))))))))))))))))
Да согласен хз где я увидел меткость, но почему то постоянно как не смотрел на бафы подмечал ее, может просто путаю с каким то.
И да маг который кастует в ПВП против любого ДД класса фир это как по мне бред. ФИр есть только против бишей и оверов. На остачу кастовать фир = себя неуважать. Есть конечно исключения, но то больше исключения чем обыденность
Эго гитлер убил, из за ревностиХ1к мертв ? Ковид убил ?
У меня учёба, а не пакетыДе буст?!
шо за пакет у вас, на ком ты?
На*** учебу, игра не ждётУ меня учёба, а не пакеты
Ты шо крабишь своими силами?)У меня учёба, а не пакеты
А как ещё же…Ты шо крабишь своими силами?)
Ты шо решила в симулятор мобов поиграть?А как ещё же…
Пусть фармят поклонники)А как ещё же…
Фармлю знания, спавнюсь на учебеТы шо решила в симулятор мобов поиграть?
Шоб потом спавница на работеФармлю знания, спавнюсь на учебе
А могла бы жить с мужичком, который все мои хочу оплатит…Шоб потом спавница на работе
:confused::oleg12:
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
ху из хиА могла бы жить с мужичком, который все мои хочу оплатит…![]()
А таких нет… мне достаются только дотеры и олимперы …ху из хи
.png)
.png)
а я уже Леной занят!А таких нет… мне достаются только дотеры и олимперы …![]()
Привлекают мужчины с деньгами, а если мужчина без денег я выберу дамуа я уже Леной занят!
чекай, миллиардер тупПривлекают мужчины с деньгами, а если мужчина без денег я выберу даму
вчера купил шубу ЛенкеПривлекают мужчины с деньгами, а если мужчина без денег я выберу даму