Ты какой это сервер назвал eбучим, э? Косарь лучшее, что есть на скруде! :rolleyes:А че за ****осный сервер, на котором не ноют на сб? Зарезанные как на ебучем х1к ? Дайте инфы, молодые
Так он мертвый уже, земля пухом(Ты какой это сервер назвал eбучим, э? Косарь лучшее, что есть на скруде! :rolleyes:
Ага, такой мёртвый, что топовые кланы х50 боятся к нам залететь поигратьТак он мертвый уже, земля пухом(
и забавные вещи там с гладами и сх))
Никому Haxyй не всрался твой х1к смирисьАга, такой мёртвый, что топовые кланы х50 боятся к нам залететь поигратьПредпочитают мобцов крабить на временных серверах - абы не получать люлей от головорезов х1000
![]()
Ну так и я об этом говорю: топовых мободрoчеров наш пвп-сервак не интересует)Никому Haxyй не всрался твой х1к смирись
на каком сервере?Сб имба
50 100на каком сервере?
Физ сб сказала @Auris сделает по теме на остальное *** у й.А че за ****осный сервер, на котором не ноют на сб? Зарезанные как на ебучем х1к ? Дайте инфы, молодые
Маг СБ имба еще та ее резать и резать надо. Сало, рут, замедло, парал, блинки, застил, СОП это надо хоть немного подрезать, или хотя б тупо застил убрать, но всеравно слишком много векторов играбельности так как имеет невминяемо большой шанс и максимальный КПД, застил вообще отдельная тема. Физ СБ нуууу наверно может дать по жопе при соответсвующем бусте, просто их редко видел, но те которые встречались били по 2-4к за удар)А че за ****осный сервер, на котором не ноют на сб? Зарезанные как на ебучем х1к ? Дайте инфы, молодые
Он жив заходи брат гномХ1к мертв ? Ковид убил ?
ты, наверно, с фсом перепутал0)50 100
ага, интересные дебафчики, но зарезаный код сводит всё на нетМаг СБ имба еще та ее резать и резать надо. Сало, рут, замедло, парал, блинки, застил, СОП это надо хоть немного подрезать, или хотя б тупо застил убрать, но всеравно слишком много векторов играбельности так как имеет невминяемо большой шанс и максимальный КПД, застил вообще отдельная тема. Физ СБ нуууу наверно может дать по жопе при соответсвующем бусте, просто их редко видел, но те которые встречались били по 2-4к за удар)
ФС далеко не имба, его любой кансл маг насилует 1х1)))) Арб он не догонит, луков тож.ты, наверно, с фсом перепутал0)
Госпаде что еще надо для жизни? 2 блинка... Это уже имба само по себе. Там больше ничего и ненадо. А там вродь еще 250 бега или около того... Этот чар имеет просто неограниченый вариант использования и то что люди не могут роскрыть его потэнциал это их проблема. Но это имба по всем статьям.ага, интересные дебафчики, но зарезаный код сводит всё на нет
Я играю и знаю что он еще живОн жив заходи брат гном
лол, так же само нормального мага на сб ты не убьешь никогда. Получается не имбаФС далеко не имба, его любой кансл маг насилует 1х1)))) Арб он не догонит, луков тож.
Притом кансл маг с лоу бустом завалит хорошо бусченого ФСа, а если фул вторичный набор, то и фул ФСа, шансы маленькие 30-50% на вин мага, но все же есть. Там все решает: ляжет дебаф от кубика на - армор и дебаф с пэта и как зайдет кансл от мага)
Это имба скажеш?
ээээм я б сказал все наоборот)))))))лол, так же само нормального мага на сб ты не убьешь никогда. Получается не имба