почему не банят макросников?

EWELL

Барон
Лайки
95
нихуя тут насрано
про деда с водкой и прочий кринж
:char-mfighter-roflan:

medelin1

Барон
Лайки
49
Всё что не вносит изменений в игровой клиент, не вредит серверу бану не подлежит. Я ХЗ что за долбоёб банит за спички, ведь против них сделали защиту и никакого вреда от них нет. В рашке так видимо принято мерить зарплату пустыми бутылками, орать на всю страну нет вторых сроков, повышения пенс.возраста итд, а делать наоборот. Видимо этот проект не далеко ушел.
Налог на дрова в квартире. Охуенная страна)) хохлятские выблядки везде Россию приплетают

lerka

Барон
Лайки
26
Поддерживаю. Хоть и подозреваю, что уже к вечеру будем сидеть за такое высказывание в бане) Но не оставлять же тебя там одну, правильно? Это было бы с моей стороны не по товарищески)
Ты хоть в мире видел как люди живут? Как там мухосранск? Окупант Чертов, ты свою территорию в государстве и качество жизни приведи до порядка, а то царь холопам ничего не даёт, самая богатая страна в мире а живёте 40 миллионов за чертой, 30% населения туалетов дома не имеют, молчу о газе. Одессу вам, пхахаха

medelin1

Барон
Лайки
49
Больше всего рашисткие петушки тут кукарекают, оккупантам место только в аду. Бедолаги
Дура или проспись. Дядя сем щелкнул пальцами и ты с 18 уже на фронте. Раб сиди молча не подпездывай. Пытался пиццу заказать в Харьков, говорят на окраину России не возят после 12.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
нужно вобще макросы удалить и все проблемы решены + сделать максимально игру в одно окно

lerka

Барон
Лайки
26
Дура или проспись. Дядя сем щелкнул пальцами и ты с 18 уже на фронте. Раб сиди молча не подпездывай. Пытался пиццу заказать в Харьков, говорят на окраину России не возят после 12.
Царь твой щёлкнит и тебя отправят на фронт а кадыровцы тебя в спину ебнут не дай бог назад посмотришь ) раб ты слабоумный. ты свою жизнь в порядок приведи, потом думай о том как другие живут, да и узкий мир не лучший вариант для жизни в 21 веке рашист ты промытый. Мы уже слышали а второй армии мира и о Киеве за 3 дня.

• Лайк
Реакции: Juni

medelin1

Барон
Лайки
49
Царь твой щёлкнит и тебя отправят на фронт а кадыровцы тебя в спину ебнут не дай бог назад посмотришь ) раб ты слабоумный. ты свою жизнь в порядок приведи, потом думай о том как другие живут, да и узкий мир не лучший вариант для жизни в 21 веке рашист ты промытый. Мы уже слышали а второй армии мира и о Киеве за 3 дня.
Тише будь, тцк отловит, пойдешь землю удобрять. А зерно все дяде сему пойдет. Спасибо за хату в Харькове по халяве и 30% территорий.

Domain

Виконт
Лайки
529
Да оставьте вы этого олясика "KLASS" в покое, бедный додик фармит там 24/7, бьет мобов круглосуточно аж хрюкает по ночам. Доширачникам тоже надо на что то жить, пусть фармит себе еще здохнит с голоду, вы виноваты будете.
Даже админам его жалко, не банят а вы то и делаете что стучите на них. Пусть бомжик крабит себе на хлеб, кефир, и макарошки.
За себя скажу, даже если и юзает макросные мышки, я лично не против.
Фарми бедный негр дальше :)

Brutality

сексуалити
Лайки
238
Каждый день под балконом стоишь и ждешь когда мы уйдем, это максимум что ты делаешь
а так ты оляс. а то думаю че за ноунейм срёт на меня в другой темке и не говорит кто он. и обвиняет меня в заюзе КЕКЕКЕЕК. типичный оляс)

Harley

Виконт
Лайки
144
а так ты оляс. а то думаю че за ноунейм срёт на меня в другой темке и не говорит кто он. и обвиняет меня в заюзе КЕКЕКЕЕК. типичный оляс)
Я не обвиняю, просто написал что видел тебя ток под ним

kordhell

Виконт
Лайки
107
Киев за 3 дня это твои хозяева говорили, вообще-то, а не в России

Последнее редактирование:
Верх