- Лайки
- 16
в общении мб, а сиськи тут при чем?)С ними намного интереснее, чем с большинством так называемых взрослых.
в общении мб, а сиськи тут при чем?)С ними намного интереснее, чем с большинством так называемых взрослых.
Налог на дрова в квартире. Охуенная страна)) хохлятские выблядки везде Россию приплетаютВсё что не вносит изменений в игровой клиент, не вредит серверу бану не подлежит. Я ХЗ что за долбоёб банит за спички, ведь против них сделали защиту и никакого вреда от них нет. В рашке так видимо принято мерить зарплату пустыми бутылками, орать на всю страну нет вторых сроков, повышения пенс.возраста итд, а делать наоборот. Видимо этот проект не далеко ушел.
Больше всего рашисткие петушки тут кукарекают, оккупантам место только в аду. БедолагиНалог на дрова в квартире. Охуенная страна)) хохлятские выблядки везде Россию приплетают
Ты хоть в мире видел как люди живут? Как там мухосранск? Окупант Чертов, ты свою территорию в государстве и качество жизни приведи до порядка, а то царь холопам ничего не даёт, самая богатая страна в мире а живёте 40 миллионов за чертой, 30% населения туалетов дома не имеют, молчу о газе. Одессу вам, пхахахаПоддерживаю. Хоть и подозреваю, что уже к вечеру будем сидеть за такое высказывание в бане) Но не оставлять же тебя там одну, правильно? Это было бы с моей стороны не по товарищески)
Дура или проспись. Дядя сем щелкнул пальцами и ты с 18 уже на фронте. Раб сиди молча не подпездывай. Пытался пиццу заказать в Харьков, говорят на окраину России не возят после 12.Больше всего рашисткие петушки тут кукарекают, оккупантам место только в аду. Бедолаги
Царь твой щёлкнит и тебя отправят на фронт а кадыровцы тебя в спину ебнут не дай бог назад посмотришь ) раб ты слабоумный. ты свою жизнь в порядок приведи, потом думай о том как другие живут, да и узкий мир не лучший вариант для жизни в 21 веке рашист ты промытый. Мы уже слышали а второй армии мира и о Киеве за 3 дня.Дура или проспись. Дядя сем щелкнул пальцами и ты с 18 уже на фронте. Раб сиди молча не подпездывай. Пытался пиццу заказать в Харьков, говорят на окраину России не возят после 12.
Тише будь, тцк отловит, пойдешь землю удобрять. А зерно все дяде сему пойдет. Спасибо за хату в Харькове по халяве и 30% территорий.Царь твой щёлкнит и тебя отправят на фронт а кадыровцы тебя в спину ебнут не дай бог назад посмотришь ) раб ты слабоумный. ты свою жизнь в порядок приведи, потом думай о том как другие живут, да и узкий мир не лучший вариант для жизни в 21 веке рашист ты промытый. Мы уже слышали а второй армии мира и о Киеве за 3 дня.
а так ты оляс. а то думаю че за ноунейм срёт на меня в другой темке и не говорит кто он. и обвиняет меня в заюзе КЕКЕКЕЕК. типичный оляс)Каждый день под балконом стоишь и ждешь когда мы уйдем, это максимум что ты делаешь
Я не обвиняю, просто написал что видел тебя ток под нима так ты оляс. а то думаю че за ноунейм срёт на меня в другой темке и не говорит кто он. и обвиняет меня в заюзе КЕКЕКЕЕК. типичный оляс)
Киев за 3 дня это твои хозяева говорили, вообще-то, а не в РоссииЦарь твой щёлкнит и тебя отправят на фронт а кадыровцы тебя в спину ебнут не дай бог назад посмотришь ) раб ты слабоумный. ты свою жизнь в порядок приведи, потом думай о том как другие живут, да и узкий мир не лучший вариант для жизни в 21 веке рашист ты промытый. Мы уже слышали а второй армии мира и о Киеве за 3 дня.
боже, страна холуев, радующихся смертям в соседних странах, от их же рук.Красиво Орешник по вам прилетает?
Никаким смертям я не радуюсь, тем более своими руками я никого из людей не убивалбоже, страна холуев, радующихся смертям в соседних странах, от их же рук.