- Лайки
- 18
это не слухи, это правдаХодят обратные слухи, что Вайс ходит по гирану на гномах, и скупает голду, чтобы цена на нее была высокая и игроки донатили![]()
это не слухи, это правдаХодят обратные слухи, что Вайс ходит по гирану на гномах, и скупает голду, чтобы цена на нее была высокая и игроки донатили![]()
Нет, ну по моему всё честно: ты делаешь какие-то выводы о нашем трёпе, я делаю какие-то выводы о трёпе твоёмпочему я игровой задрот?
И причем здесь мое отношение к игре и то какие выводы я делаю о вашем трёпе.
Нет, ну по моему всё честно: ты делаешь какие-то выводы о нашем трёпе, я делаю какие-то выводы о трёпе твоёмпочему я игровой задрот?
И причем здесь мое отношение к игре и то какие выводы я делаю о вашем трёпе.
К какой категории вы относите себя? o_OНет, ну по моему всё честно: ты делаешь какие-то выводы о нашем трёпе, я делаю какие-то выводы о трёпе твоём
Да и вообще, сообщество Скрайда можно поделить на 4 условные категории: а) игровые зaдроты, которые по большему счёту всем довольны; б) игровые зaдроты, которые многим недовольны, но почему-то играть продолжают; в) форумные зaдроты, которые не играют; г) те, которые не играют, не трындят на форуме и одной ногой уже в дурдоме![]()
Ну очевидно ж В)К какой категории вы относите себя? o_O
Я модель внекатегорийной сборки :rolleyes:К какой категории вы относите себя? o_O
Как бы да) но не совсем. Появились весьма уважительные причины, занёсшие меня на х50. Несколько вечеров там уже бегаю) Пытался найти тебя, но не помню твой игровой ник) Орал в общий чат. Откликнулся какой-то чувак, попытавшийся выдать себя за тебя) Меня чутка смутило, что ник у него нецензурный - что тебе несвойственно) Спросил проверки ради, кто любимый персонаж. Чувак моментально слился)) Так что наверное это был не ты)Ну очевидно ж В)
Типа того. Наверное именно поэтому до сих пор не получил пожизненное РО на форумештучный экземпляр![]()
Конечно не я. Как и чел 1палач летающмй на олимп и кому то там вечно просирающий да вроде даже на фс))) а все мы знаем моё отношение к олимпу) ник идентичен форумнуму) пиши обязательно в пм)Как бы да) но не совсем. Появились весьма уважительные причины, занёсшие меня на х50. Несколько вечеров там уже бегаю) Пытался найти тебя, но не помню твой игровой ник) Орал в общий чат. Откликнулся какой-то чувак, попытавшийся выдать себя за тебя) Меня чутка смутило, что ник у него нецензурный - что тебе несвойственно) Спросил проверки ради, кто любимый персонаж. Чувак моментально слился)) Так что наверное это был не ты)
Сумон @Wise . Поясните челяди, наверно бессмысленно отрицать что скруд славится самым безобразным донатом среди всех серверов л2 (кроме эссенса). Неужели нельзя аппетиты поумерить, убрать такое количество рекламы в конце концов, ведь основные бабки уходят туда. Сделайте что то для работяг. Возьмите пример с астеры, можно же собирать хороший онлайн и при этом выживать и зарабатывать, никто же не против донить, было бы ради чего.
1. Почему бы не сделать 1 вид ПА, нахрен эти 50 и 70? Для нищих, среднего класса и 100% для олигархов? И что за маркетинг делать ПА не на месяц, а на 21 день? Чтобы у человека подсознательно ассоциировалась эта сумма с месячным платежом?
2. Про сервис скруд+ я вообще молчу, инбалансная херня, откаты зон и тд
3. Премиум баф - убрать;
4. Увеличение урона в ПВЕ - это вообще что?
5. и тд и тд
.
.
.
.
.
.
.
Отбивает всякое желание у вас играть, когда на каждом шагу к тебе заглядывают в карман и хотят с****ить хривны. И не надо писать свой дежурный комент мол вы можете играть без доната, у нас бесплатный сервер. Речь о концепции. Противно
люди дальше собственного кошелька никогда не смотрят***...
А я наоборот бы админам спасибо сказал. почему вопрос стоит что есть донат?, они работают у них есть сотрудники на зп которую они им платят, а мы можем играть бесплатно!!!
ввести награду (при наличии ПА. без ПА дни не засчитываются) за логин в игру на протяжении ННого кол-ва днейВообще Вайс тебе годный предл несу) вот смотри на другие проекты игр. Что в них есть? Есть некая подписка. Тобишь набор. Тот же геншин ккча иных мобилок и тд. Что в этот набор можно было бы включить? За определённую сумму (адекватную) на месяц, ПА100, бонусы в пве или пвп. Каждый день капало 10 голд(фиксировано раз в день) и давались какие нибудь расходнмки и ништяки. Которые мотивировали бы людей брать эти наборы и вам прибыль и людям с этого выгода шла.
Да это сейчас есть, но по отдельности. А я за "набор"
Даже в роллах есть сеты))))
@Wise забань его опятьввести награду (при наличии ПА. без ПА дни не засчитываются) за логин в игру на протяжении ННого кол-ва дней
на 10ый день получаешь пве урон+ск.бега в городе+шанс заточки 3%
на 15ый день купон на любой аксессуар из магазина до 699 голд
на 20ый день покраску ника\титула . возможно. ник с символами
итп
он разбанил за хорошее поведение в клетке@Wise забань его опять
Ошейник снял?он разбанил за хорошее поведение в клетке
кнопку отжалОш
Ошейник снял?
Да да да. Это и имелось в виду. Чтоб челики были реально заинтересованы в приобритении этого набора. И думаю еслиб такое реализовали клиенты бы были. Ну а то что туда можно вложить это дело рук фантазии. Где ты как 1 из вариантов уже описал.ввести награду (при наличии ПА. без ПА дни не засчитываются) за логин в игру на протяжении ННого кол-ва дней
на 10ый день получаешь пве урон+ск.бега в городе+шанс заточки 3%
на 15ый день купон на любой аксессуар из магазина до 699 голд
на 20ый день покраску ника\титула . возможно. ник с символами
итп