Сумон @Wise . Поясните челяди, наверно бессмысленно отрицать что скруд славится самым безобразным донатом среди всех серверов л2 (кроме эссенса). Неужели нельзя аппетиты поумерить, убрать такое количество рекламы в конце концов, ведь основные бабки уходят туда. Сделайте что то для работяг. Возьмите пример с астеры, можно же собирать хороший онлайн и при этом выживать и зарабатывать, никто же не против донить, было бы ради чего.
1. Почему бы не сделать 1 вид ПА, нахрен эти 50 и 70? Для нищих, среднего класса и 100% для олигархов? И что за маркетинг делать ПА не на месяц, а на 21 день? Чтобы у человека подсознательно ассоциировалась эта сумма с месячным платежом?
2. Про сервис скруд+ я вообще молчу, инбалансная херня, откаты зон и тд
3. Премиум баф - убрать;
4. Увеличение урона в ПВЕ - это вообще что?
5. и тд и тд
.
.
.
.
.
.
.
Отбивает всякое желание у вас играть, когда на каждом шагу к тебе заглядывают в карман и хотят с****ить хривны. И не надо писать свой дежурный комент мол вы можете играть без доната, у нас бесплатный сервер. Речь о концепции. Противно
люди дальше собственного кошелька никогда не смотрят***...
А я наоборот бы админам спасибо сказал. почему вопрос стоит что есть донат?, они работают у них есть сотрудники на зп которую они им платят, а мы можем играть бесплатно!!!
ввести награду (при наличии ПА. без ПА дни не засчитываются) за логин в игру на протяжении ННого кол-ва днейВообще Вайс тебе годный предл несу) вот смотри на другие проекты игр. Что в них есть? Есть некая подписка. Тобишь набор. Тот же геншин ккча иных мобилок и тд. Что в этот набор можно было бы включить? За определённую сумму (адекватную) на месяц, ПА100, бонусы в пве или пвп. Каждый день капало 10 голд(фиксировано раз в день) и давались какие нибудь расходнмки и ништяки. Которые мотивировали бы людей брать эти наборы и вам прибыль и людям с этого выгода шла.
Да это сейчас есть, но по отдельности. А я за "набор"
Даже в роллах есть сеты))))
@Wise забань его опятьввести награду (при наличии ПА. без ПА дни не засчитываются) за логин в игру на протяжении ННого кол-ва дней
на 10ый день получаешь пве урон+ск.бега в городе+шанс заточки 3%
на 15ый день купон на любой аксессуар из магазина до 699 голд
на 20ый день покраску ника\титула . возможно. ник с символами
итп
он разбанил за хорошее поведение в клетке@Wise забань его опять
Ошейник снял?он разбанил за хорошее поведение в клетке
кнопку отжалОш
Ошейник снял?
Да да да. Это и имелось в виду. Чтоб челики были реально заинтересованы в приобритении этого набора. И думаю еслиб такое реализовали клиенты бы были. Ну а то что туда можно вложить это дело рук фантазии. Где ты как 1 из вариантов уже описал.ввести награду (при наличии ПА. без ПА дни не засчитываются) за логин в игру на протяжении ННого кол-ва дней
итп
ну это самое логичное что можно сделатьДа да да. Это и имелось в виду. Чтоб челики были реально заинтересованы в приобритении этого набора. И думаю еслиб такое реализовали клиенты бы были. Ну а то что туда можно вложить это дело рук фантазии. Где ты как 1 из вариантов уже описал.
на 30й убиваешь валика с одной плюхиввести награду (при наличии ПА. без ПА дни не засчитываются) за логин в игру на протяжении ННого кол-ва дней
итп
нахуя ты это высрална 30й убиваешь валика с одной плюхи
на 60й убиваешь весь зерг на валике с одной плюхи
на 90й при выходе из города вокруг тебя автоматически умирают все люди кто залогинился без па, или с па но менее 20 раз
прочитайте пожалуйста сообщения в социальной сети вконтакте. принадлежащей мэйл руэмпатику тож платят, банами аккаунта на форуме
няхзахзаххахахахаха
и это я сам себе оплату провел авансовуюэмпатику тож платят, банами аккаунта на форуме
няхзахзаххахахахаха
на 120й день ты пишешь:на 30й убиваешь валика с одной плюхи
на 60й убиваешь весь зерг на валике с одной плюхи
на 90й при выходе из города вокруг тебя автоматически умирают все люди кто залогинился без па, или с па но менее 20 раз
Веталь хватит солью баловаться, проще сделать па 30 дней за 1500 голд и сразу в течении этого времени можешь менять ники, цвета, брать любимые костюмы, дроп с мобов, шанс точки. А как он кончается всё пропадает, кроме ника и цветаввести награду (при наличии ПА. без ПА дни не засчитываются) за логин в игру на протяжении ННого кол-ва дней
итп
не так будет видимость онлайна пропадатьВеталь хватит солью баловаться, проще сделать па 30 дней за 1500 голд и сразу в течении этого времени можешь менять ники, цвета, брать любимые костюмы, дроп с мобов, шанс точки. А как он кончается всё пропадает, кроме ника и цвета
Это как зарабатывать мало на работе и ходить и плакать ,почему так,когда можно поискать другое место,так и тут,не нравиться ,не играй,найди другой сервер.админам хочеться кушать,а реклама если честно тоже норм кушает,как и всякое по обновлялок разных,и зп модераторам,короче вот так вот)Сумон @Wise . Поясните челяди, наверно бессмысленно отрицать что скруд славится самым безобразным донатом среди всех серверов л2 (кроме эссенса). Неужели нельзя аппетиты поумерить, убрать такое количество рекламы в конце концов, ведь основные бабки уходят туда. Сделайте что то для работяг. Возьмите пример с астеры, можно же собирать хороший онлайн и при этом выживать и зарабатывать, никто же не против донить, было бы ради чего.
1. Почему бы не сделать 1 вид ПА, нахрен эти 50 и 70? Для нищих, среднего класса и 100% для олигархов? И что за маркетинг делать ПА не на месяц, а на 21 день? Чтобы у человека подсознательно ассоциировалась эта сумма с месячным платежом?
2. Про сервис скруд+ я вообще молчу, инбалансная херня, откаты зон и тд
3. Премиум баф - убрать;
4. Увеличение урона в ПВЕ - это вообще что?
5. и тд и тд
.
.
.
.
.
.
.
Отбивает всякое желание у вас играть, когда на каждом шагу к тебе заглядывают в карман и хотят с****ить хривны. И не надо писать свой дежурный комент мол вы можете играть без доната, у нас бесплатный сервер. Речь о концепции. Противно
Потом ты услышишь разговорчики,у меня работа,жена,дети ,нехватает времени)е б а ый бездарный нищий чухень , тут все фармиться без доната
я на прошлой сотке специально тестил
я старовал без доната и через неделю я был фулл буст
Ты очень бедный;(Я теперь понял почему админы ничего не меняют) Тут такая аудитория собралась, которая все это поддерживает. Тухлодыры, говноеды который всю жизнь привыкли жить в говне и ничего не менять. Мне было сложно читать коменты чтобы уловить мысль, ведь там большинство словесного поноса и яда
Ты вдонишь 5к?Это как зарабатывать мало на работе и ходить и плакать ,почему так,когда можно поискать другое место,так и тут,не нравиться ,не играй,найди другой сервер.админам хочеться кушать,а реклама если честно тоже норм кушает,как и всякое по обновлялок разных,и зп модераторам,короче вот так вот)
В смысле смешно, я полностью серьезен, мы ж тут па то в конце концов платим не из альтруизму какого то а чтоб набигалось легче, так что автоматический нагиб вполне логичное продолжение начатой вами цепочки.нахуя ты это высрал
если это даже не смешно вообще ни в каком виде