Почему милишником играть выгодно

P

Prophet

Зае бись , четко , умеете - могете . Какой смысл играть на этом сервере авешкой , когда есть тх , который не уступает в дмг + жирнее и к тому же еще имеет багнутый мираж .
Позор тем тх , которые отваливаются здесь от авещек.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Драка ножей это в 1 очередь дикий рондом,при одинаковом бусте,я знаю людей,которые играют за ав,и им мираж тх до одного места,играя переодически за тх,заметил,норм Джеки Чаны контролях на изи этот мираж,а это единственное что может тх,и кто пишет что у ав и тх дамаг одинаковый,тот сказочный д’’’’еб

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Драка ножей это в 1 очередь дикий рондом,при одинаковом бусте,я знаю людей,которые играют за ав,и им мираж тх до одного места,играя переодически за тх,заметил,норм Джеки Чаны контролях на изи этот мираж,а это единственное что может тх,и кто пишет что у ав и тх дамаг одинаковый,тот сказочный д’’’’еб
чел, я уже как 2 года тут, и с первой недели, понял , что на скрайде скил ножей в фул бусте, отличается несколькими параметрами
1) кв - **** если не зайдет, будет драться
2) кк , **** без кк тратит дуалблов, шс и б бэк
3) **** не знает как правильно шс бэк ударить.
4) более секретная фишки, которую не юзает почти никто, кек.

при условии , что ножи оба хай скил, и всё это понимают, + одинаковый буст, выйгрывает то
1) У КОТОРОГО **** ЕГО КРИТ Х2 ПРОКАЕТ ))) это такой рофл, был бой с тх, оба бьём под кк друг другу 3к в лицо,
тут он даёт 6,6,6,6,6 , а я 3 3 3 3 3 ))) на скиле вывозит
2) У КОГО АБИЛКИ ЧАЩЕ ПОПАДАЮТ ))) У ОБОИХ 5 СТР+ ЛС , ОН 3 ДУАЛ БЛОВА 3 ПОПАЛ, Я 3 ДУАЛ БЛОВА , 0 ПОПАЛ ))
эти 2 рандомных пункта, не дают определить , есть ли топ нож на серве, я по этому и предлагал когда-то по 10-15 пвп, что бы уменьшить шанс некого везения.
в оправдании ножей с х1000 скажу, что чё-то там *****Williams норм нож, остальные 15 к хп оставляют

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
и кто пишет что у ав и тх дамаг одинаковый,тот сказочный д’’’’еб
я это пишу, готов вынести твоего ав из 10 боев, 9 раз точно.
фишка в том, что дамаг по факту разный, это правда, ав бьёт в лицо под кк 3.8 , тх 3.
грубо говоря на касарь разница, но при двухчасовом тесте, ав слабее из-за шанса так называемого сверхкрита(х2) крита

за тх 2000+ бэков, прокнуло около 860+- 20раз,
за ав 2000+ бэков прокнуло около 250+- 30 раз
я понимаю, что это не 100% тест, рандом все дела. Но я сам бегал первый год на ав когда они гнули, потом резко заметил, что у авшки перестал прокать двойной крит, вернее совсем уж редко, спекнувшись на тх , увидел чуть ли не через абилку, х2 крит .

YAMAGA

Граф
Лайки
496
фишка в том, что дамаг по факту разный, это правда, ав бьёт в лицо под кк 3.8 , тх 3.
грубо говоря на касарь разница, но при двухчасовом тесте, ав слабее из-за шанса так называемого сверхкрита(х2) крита

я понимаю, что это не 100% тест, рандом все дела. Но я сам бегал первый год на ав когда они гнули, потом резко заметил, что у авшки перестал прокать двойной крит, вернее совсем уж редко, спекнувшись на тх , увидел чуть ли не через абилку, х2 крит .
за прок скилов у тх согласен,если ты бьеш 3к в лицо под кк и раной,то сколько тогда без того ж кк и раны?боюсь тебя огорчить,за твои прогнозы судя по твоей статистике,и да,ПВ самый сильный нож на скрайде!

YAMAGA

Граф
Лайки
496

ищи в игре,подеремся

YAMAGA

Граф
Лайки
496

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ап шо ли забытую темку , уже даже корейцы на скрайде на тх бегают

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Ножи негодуют, Сыха сказали понизили маг крит рейт, а по факту ничего не изменилось :О

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Секрет непобедимости на любой профе - грамотно написанный макрос на бсое ;):D

ЗЫ. Или делайте как пиcька (челик с котом в веночке на аве). Пиcька ливнул со Скрайда и теперь вообще непобедимая имба :D

Верх