Почему милишником играть выгодно

invention

Барон
Лайки
80
по хорошему мы хотели вообще убрать автоатаку, просто на*** в мусор
всё так же как на рпг клабе
Какая автоатака? Авто-таргет мб? так он должен быть как вы любите "па афу" с чего бы его убирать? Не ну если ты не доволен даже рпг клабом( где всю жизнь стояли птс сборки, и ближе к оригиналу чем там ты сборку никак не сделаешь) то я хз какой серв сможет удовлетворить твое недовольство. Видимо ты бы и на офе корейцам на форуме рассказывал как им балансить их же игру

invention

Барон
Лайки
80
Не знаю что админы тянут, этот авто таргет убрать то пустяковое дело, иногда кажется что они баги чинят в порядке очереди)) которые первые поступили и не берут в расчет что какие то баги можна сразу убрать ,а какие то возможно вообще не смогут поправить
авто-таргет не является багом. Вася, вот тебе ссылки почитать из оф патч ноутов разработчиков игры
http://legacy.lineage2.com/news/interlude_12.html
Automatic Targeting Ability
When a player isn’t targeting another opponent in the field, if he or she is attacked by an NPC or another player, targeting occurs automatically.
When a player is affected by a skill with a target removing effect, the automatic targeting ability ceases to work for about 10 seconds.

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
авто-таргет не является багом. Вася, вот тебе ссылки почитать из оф патч ноутов разработчиков игры
http://legacy.lineage2.com/news/interlude_12.html
Automatic Targeting Ability
When a player isn’t targeting another opponent in the field, if he or she is attacked by an NPC or another player, targeting occurs automatically.
When a player is affected by a skill with a target removing effect, the automatic targeting ability ceases to work for about 10 seconds.
Ты вообще не але да? В том виде что на скрайде автотаргет как раз и является багом причем серьезным с большой буквы С

invention

Барон
Лайки
80
Ты вообще не але да? В том виде что на скрайде автотаргет как раз и является багом причем серьезным с большой буквы С
Не, просто у меня есть мозг и я умею думать логически в отличии от тебя. Вот честно, пусть уберут полностью автотаргет, ты же первый пойдешь ныть " ЭЭээ блеа ОДмин шо за ***нэ с тх таргет каждую сек слетает я выдилить ни магу, эээ ни па офу, фикс плеззз111 одмин шо ты ничего не дэлаешь эээ?111" А судя по тому что ты так и не понял что я тебе писал ранее и все еще думаешь что тх от этого сильно пострадает, то ты видимо сам не понимаешь что с авто-таргетом сейчас не так. Сложно наверно 2+2 сложить и понять то как сейчас работает и то как будет, если уберут авто-таргет. Не всем дано думать, понимаю

Последнее редактирование:

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
Не, просто у меня есть мозг и я умею думать логически в отличии от тебя. Вот честно, пусть уберут полностью автотаргет, ты же первый пойдешь ныть " ЭЭээ блеа ОДмин шо за ***нэ с тх таргет каждую сек слетает я выдилить ни магу, эээ ни па офу, фикс плеззз111 одмин шо ты ничего не дэлаешь эээ?111" А судя по тому что ты так и не понял что я тебе писал ранее и все еще думаешь что тх от этого сильно пострадает, то ты видимо сам не понимаешь что с авто-таргетом сейчас не так. Сложно наверно 2+2 сложить и понять то как сейчас работает и то как будет, если уберут авто-таргет. Не всем дано думать, понимаю
Либо ты не играл тут за тх или против тх не дрался, либо просто играешь за тх и пишешь тут ересь, ну и на крайняк может ты дцп просто

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Вообще пофиг - флешка у мага так же работает.(чар останавливается)
Проблема скрайде не в этом, а то что тут у магов дпса нету, флешка толком не работает, канцел 3 бафа.
И вместо того чтобы сделать что то с магами - они апают танков вводя им имбовый агр который не где так не работает. Не где агр не останавливает атаку - он меняет цель и не дает ее сменить определенное время -все.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Не где агр не останавливает атаку - он меняет цель и не дает ее сменить определенное время -все.
Ну почему. На PTS он так же работает, правда не везде, а лишь в паре типов зон. У нас они решили закатать такой агр везде.

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
Проблема скрайде не в этом, а то что тут у магов дпса нету, флешка толком не работает, канцел 3 бафа.
И вместо того чтобы сделать что то с магами - они апают танков вводя им имбовый агр который не где так не работает. Не где агр не останавливает атаку - он меняет цель и не дает ее сменить определенное время -все.
Никто не останавливается если таргета нету ни на ком

Voices

!#7698
Лайки
2 489
не работает он так на птс
Заходишь на rpg-club, поочерёдно пробегаешься по всем зонам (зона осады\арена\обычная\опасная и т.п.), в каждой пытаешься агрить и бить. После возвращаешься сюда, соглашаешься с моим постом и на этом всё заканчивается.

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
@Wise
это даже арбы понимают. а вы - нет 64 (31)g

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Заходишь на rpg-club, поочерёдно пробегаешься по всем зонам (зона осады\арена\обычная\опасная и т.п.), в каждой пытаешься агрить и бить. После возвращаешься сюда, соглашаешься с моим постом и на этом всё заканчивается.
Идешь накуй.
Заходишь сам на rpg-club
И тестишь сам
Агр на птс не сбивает ничего. просто меняет цель

Верх