почему маг сб не берут на аое

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
дайте буста сб, пусть без пати норм фармят соло
сделайте что бы КОД по мобам бил как и СОП а не как допрофный скилл который с 5 уровня изучается
Дайте буста сб - это типа хотя бы дум лайт а не тека?)

sarassa

Старейшина
Лайки
9
sb is a cancer, nobody likes this op fck class, maybe thats why

metamorph

Виконт
Лайки
181
Отвечу просто. СБ не берут не потому, что они плохие, а потому, что это их настигла карма.
К СБ не напроситься в пати, когда они лютую на фарме, ты им не нужен. Это баланс хорошего и плохого, всё должно быть в гармонии.

Bazz79

Виконт
Лайки
221
ну да ну да, вот давай когда я отсосу у кого ни будь что бы меня в пати к профильным магам взяли я тебе дам скрин и ты очень сильно удивишься
Начиная играть на курице СБ ты себя уже разоблачил как минимум в бисексуальности, данным постом ты это утвердил, так что делай что умеешь и любишь

liteup

Виконт
Лайки
304
За то абг пофармили, поПКашили уе6кu страдайте теперь до конца сервера. Я СБ принципиально никогда не возьму в пати, страдайте твари, апайте 80+ лвл в ссаном абг. Ситуация почти такая же как с нерками на х1

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
За то абг пофармили, поПКашили уе6кu страдайте теперь до конца сервера. Я СБ принципиально никогда не возьму в пати, страдайте твари, апайте 80+ лвл в ссаном абг. Ситуация почти такая же как с нерками на х1
Да кайфово было, но у меня уже сб с 3 сабами, какое пати клоун?)

sinthesin

Барон
Лайки
97
А вообще я не могу понять причину тряски по поводу СБшек. Луки фармят вообще ВСЕ нахой, даже у чего есть резист к лукам - все ок. Маги фармят на фулл МП и изредка падают на жопку на 5 минут, чисто перекурить (дада прям ностальгия все ж так и было когда хф был мэйн версией) - все охуительно. СБ стали нагибать и фармить ****ое АБГ (и то тоолько девки) - уууууусука, шоза***ня!
Я вообще задоджил ****ое абг когда качался (только на 2к квест пришел) и нормально, живой в роде.
Угомонитесь уже, вас не за****о от сервера к серверу играть на 3 с половиной играбельных профах, а все остальное хэйтить? МБ сами чет новое попробуете, ну естветсвенно предложение актуально для тех кто играет в игру а не поросячить.

А тем кто - ну СБж это курица. крыло есть почти петух ыгыгыгы, на петухе играть гыгыгы - среди вас, господа, тоже одноглазых не видно, по жизни то все ровно?

liteup

Виконт
Лайки
304
Да кайфово было, но у меня уже сб с 3 сабами, какое пати клоун?)
Ну дак бегай ***** дальше мобов, сиди в своем на*** никому не упавшем клане, без эпиков, без осад, на тв онли заливка, сади драйверов на оли, у тебя видимо какое другое понятие игры в ла2, если тебе это нравится то пожалуйста. Но то что ваш класс никому на*** не нужен-это факт

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
ну да ну да, вот давай когда я отсосу у кого ни будь что бы меня в пати к профильным магам взяли я тебе дам скрин и ты очень сильно удивишься
Два стула. На одном собрать пати магов самому, на втором отсосать кому то. Что же выбирает Legaz? Офк отсосать. А вы батенька гей. Ну ничего удивительного, что играете на сб

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Ну дак бегай ***** дальше мобов, сиди в своем на*** никому не упавшем клане, без эпиков, без осад, на тв онли заливка, сади драйверов на оли, у тебя видимо какое другое понятие игры в ла2, если тебе это нравится то пожалуйста. Но то что ваш класс никому на*** не нужен-это факт
Жаль, что ты еблан ****ишь не по факту, бегаю на кмы, у меня саб класс джуда, так что по факту на*** послан

Bazz79

Виконт
Лайки
221
А вообще я не могу понять причину тряски по поводу СБшек. Луки фармят вообще ВСЕ нахой, даже у чего есть резист к лукам - все ок. Маги фармят на фулл МП и изредка падают на жопку на 5 минут, чисто перекурить (дада прям ностальгия все ж так и было когда хф был мэйн версией) - все охуительно. СБ стали нагибать и фармить ****ое АБГ (и то тоолько девки) - уууууусука, шоза***ня!
Я вообще задоджил ****ое абг когда качался (только на 2к квест пришел) и нормально, живой в роде.
Угомонитесь уже, вас не за****о от сервера к серверу играть на 3 с половиной играбельных профах, а все остальное хэйтить? МБ сами чет новое попробуете, ну естветсвенно предложение актуально для тех кто играет в игру а не поросячить.

А тем кто - ну СБж это курица. крыло есть почти петух ыгыгыгы, на петухе играть гыгыгы - среди вас, господа, тоже одноглазых не видно, по жизни то все ровно?
Луки соло ничего не фармят от слова совсем до кова, могут конечно х1 мобов пинать, но это абсолютно непродуктивно, порез урона в два раза если моб вплотную к луку, вся надежда только на криты, нет критов делаешь по 8 выстрелов в х1 моба, поэтому только афк, макрос пати кач по единичке

liteup

Виконт
Лайки
304
Жаль, что ты еблан ****ишь не по факту, бегаю на кмы, у меня саб класс джуда, так что по факту на*** послан
Жаль что ты ****ос, который *****л мобов в абг в течении месяца, чтобы раз в 5 минут давать 15 секундный бафф
Ахахахахпхпза пздц клоун е6у4ий

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Жаль что ты ****ос, который *****л мобов в абг в течении месяца, чтобы раз в 5 минут давать 15 секундный бафф
Ахахахахпхпза пздц клоун е6у4ий
жаль , что ты опять обосрался и в абг я **** тебя и тебе подобных ахахаххах

Вложения

• Shot00561.jpg
    Shot00561.jpg
    3,4 КБ · Просмотры: 40

W1n52

Граф
Лайки
519
кстати, никто не сказал, что с новым скилом прей у сб он залетает на ура в любой куропак на хай лвл...

Жаба

Виконт
Лайки
283
играю маг сбшкой и почти всегда нереально найти в пати, говорят ты слаб, а когда все же напрашиваешься, через всяческие унижения, они говорят
"братик, прости мен пожалуйста что я так ошибался"
это уже не впервые
когда бьем парик в том же хиро рифте/ фоге я смотрю на урон который люди выдают своими масухами в парик(шифтуя каждого моба)
и что я вижу? маг сб на 1 месте, с отрывом почти в 2 раза по урону

вы что, ахуели??? ищу пати на аое експ, топ АОЕ профа lLEGAl
Тебя не берут потому что на сб играют тодько ****осы, интересно кого ты там передамажил может вла или спойла с пикой? Любой одетый глад по рангу тебе такой дпс покажет что тебе надо будет улетать фармить абг

정신병자

Наследник
Лайки
3
✓✓ чекаем тред крестьян пваки пваки, которые на 1й пожрали в скайшадоу и абг ✓✓
✓✓ потом жрут в поле ✓✓

1724217262705.png
1724217110056.png
1724217182316.png
1724217113441.png
1724217200212.png
----->