Дайте буста сб - это типа хотя бы дум лайт а не тека?)дайте буста сб, пусть без пати норм фармят соло
сделайте что бы КОД по мобам бил как и СОП а не как допрофный скилл который с 5 уровня изучается
Дайте буста сб - это типа хотя бы дум лайт а не тека?)дайте буста сб, пусть без пати норм фармят соло
сделайте что бы КОД по мобам бил как и СОП а не как допрофный скилл который с 5 уровня изучается
Начиная играть на курице СБ ты себя уже разоблачил как минимум в бисексуальности, данным постом ты это утвердил, так что делай что умеешь и любишьну да ну да, вот давай когда я отсосу у кого ни будь что бы меня в пати к профильным магам взяли я тебе дам скрин и ты очень сильно удивишься
Подтверждаю. Играя на сб, появился интерес к мужскому полу.разоблачил как минимум в бисексуальности
Вы сейчас договоритесь до нарушения по ФЗ 135-ФЗ и ст. 6.21 КоАП РФ.Подтверждаю. Играя на сб, появился интерес к мужскому полу.

Я молдован, живущий в Германии. Не найдутВы сейчас договоритесь до нарушения по ФЗ 135-ФЗ и ст. 6.21 КоАП РФ.![]()

да кто то стуканет, форум забанят, а ты про свою задницу всё думаешь, о людях подумай, да скучно же одному игратьЯ молдован, живущий в Германии. Не найдут![]()
Уйди, противный!Сб для педиков, у меня всё.
Да кайфово было, но у меня уже сб с 3 сабами, какое пати клоун?)За то абг пофармили, поПКашили уе6кu страдайте теперь до конца сервера. Я СБ принципиально никогда не возьму в пати, страдайте твари, апайте 80+ лвл в ссаном абг. Ситуация почти такая же как с нерками на х1
Ну дак бегай ***** дальше мобов, сиди в своем на*** никому не упавшем клане, без эпиков, без осад, на тв онли заливка, сади драйверов на оли, у тебя видимо какое другое понятие игры в ла2, если тебе это нравится то пожалуйста. Но то что ваш класс никому на*** не нужен-это фактДа кайфово было, но у меня уже сб с 3 сабами, какое пати клоун?)
Не сможет, за ним уже пак сб вылетела ну извинись
Два стула. На одном собрать пати магов самому, на втором отсосать кому то. Что же выбирает Legaz? Офк отсосать. А вы батенька гей. Ну ничего удивительного, что играете на сбну да ну да, вот давай когда я отсосу у кого ни будь что бы меня в пати к профильным магам взяли я тебе дам скрин и ты очень сильно удивишься
пошел наxyйдайте буста сб, пусть без пати норм фармят соло
Жаль, что ты еблан ****ишь не по факту, бегаю на кмы, у меня саб класс джуда, так что по факту на*** посланНу дак бегай ***** дальше мобов, сиди в своем на*** никому не упавшем клане, без эпиков, без осад, на тв онли заливка, сади драйверов на оли, у тебя видимо какое другое понятие игры в ла2, если тебе это нравится то пожалуйста. Но то что ваш класс никому на*** не нужен-это факт
Хyй соси, губой трясидайте буста сб, пусть без пати норм фармят соло
Луки соло ничего не фармят от слова совсем до кова, могут конечно х1 мобов пинать, но это абсолютно непродуктивно, порез урона в два раза если моб вплотную к луку, вся надежда только на криты, нет критов делаешь по 8 выстрелов в х1 моба, поэтому только афк, макрос пати кач по единичкеА вообще я не могу понять причину тряски по поводу СБшек. Луки фармят вообще ВСЕ нахой, даже у чего есть резист к лукам - все ок. Маги фармят на фулл МП и изредка падают на жопку на 5 минут, чисто перекурить (дада прям ностальгия все ж так и было когда хф был мэйн версией) - все охуительно. СБ стали нагибать и фармить ****ое АБГ (и то тоолько девки) - уууууусука, шоза***ня!
Я вообще задоджил ****ое абг когда качался (только на 2к квест пришел) и нормально, живой в роде.
Угомонитесь уже, вас не за****о от сервера к серверу играть на 3 с половиной играбельных профах, а все остальное хэйтить? МБ сами чет новое попробуете, ну естветсвенно предложение актуально для тех кто играет в игру а не поросячить.
А тем кто - ну СБж это курица. крыло есть почти петух ыгыгыгы, на петухе играть гыгыгы - среди вас, господа, тоже одноглазых не видно, по жизни то все ровно?
Жаль что ты ****ос, который *****л мобов в абг в течении месяца, чтобы раз в 5 минут давать 15 секундный баффЖаль, что ты еблан ****ишь не по факту, бегаю на кмы, у меня саб класс джуда, так что по факту на*** послан
жаль , что ты опять обосрался и в абг я **** тебя и тебе подобных ахахаххахЖаль что ты ****ос, который *****л мобов в абг в течении месяца, чтобы раз в 5 минут давать 15 секундный бафф
Ахахахахпхпза пздц клоун е6у4ий
Тебя не берут потому что на сб играют тодько ****осы, интересно кого ты там передамажил может вла или спойла с пикой? Любой одетый глад по рангу тебе такой дпс покажет что тебе надо будет улетать фармить абгиграю маг сбшкой и почти всегда нереально найти в пати, говорят ты слаб, а когда все же напрашиваешься, через всяческие унижения, они говорят
"братик, прости мен пожалуйста что я так ошибался"
это уже не впервые
когда бьем парик в том же хиро рифте/ фоге я смотрю на урон который люди выдают своими масухами в парик(шифтуя каждого моба)
и что я вижу? маг сб на 1 месте, с отрывом почти в 2 раза по урону
вы что, ахуели??? ищу пати на аое експ, топ АОЕ профа lLEGAl