почему маг сб не берут на аое

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
фул пати сброда для рифта, и ты гордишься тем, что их передамажил? берсы, глады, ССы... там ВЛ и спойл только нужны из всех "дамагеров". Все, кто берут в рифт берсов, магов, сб и прочий мусор - дети ****, место которых на гремлинах.

termity

Барон
Лайки
50
кур ваще надо удалить с игры
согласен, они слишком поломаны и их трудно забалансить
на х1 их порезали стали малоиграбельны, тут их буквально чуть апнули и они превратились в неубиваемую пвп машину

sinthesin

Барон
Лайки
97
согласен, они слишком поломаны и их трудно забалансить
на х1 их порезали стали малоиграбельны, тут их буквально чуть апнули и они превратились в неубиваемую пвп машину
Поправка. Про пвп машину это только девочки. Папцаны что на х1 мертвый класс, что на х2. Тут все стабильно.

W1n52

Граф
Лайки
519
то есть сб имеет дамаг больше профильных магов, сумасшедший контроль противника, стил, топ пвп профа, топ фарм профа на 1-2-3 стадии...не пора ли порезать это крылатое говно?

sinthesin

Барон
Лайки
97
то есть сб имеет дамаг больше профильных магов, сумасшедший контроль противника, стил, топ пвп профа, топ фарм профа на 1-2-3 стадии...не пора ли порезать это крылатое говно?
Все верно. Давайте все вернем как раньше. Лукопаки буду пылесосить сервер. А что не будут лукопаки забирать, будут флешки доедать. Все чтоб не жать кнопки и не учится контрить класс.

W1n52

Граф
Лайки
519
Все верно. Давайте все вернем как раньше. Лукопаки буду пылесосить сервер. А что не будут лукопаки забирать, будут флешки доедать. Все чтоб не жать кнопки и не учится контрить класс.
так сейчас тоже самое, луки стоят сутками на одном и том же месте, маги фармят фог не хило...сб сначала фармил абг, теперь фармит дино и все это соло, скоро начнет соло парики в дв таскать

sinthesin

Барон
Лайки
97
так сейчас тоже самое, луки стоят сутками на одном и том же месте, маги фармят фог не хило...сб сначала фармил абг, теперь фармит дино и все это соло, скоро начнет соло парики в дв таскать
Так в этом и вся штука, на 1 - 3 стадии и на х1 СБ наваливали сильно. Вот про дино не знаю, ничего не скажу. Но на аое их и там не брали. А потом как-то повымерли, просто их на спичку не поставишь.
А сколько скулежа было по поводу 100% винрейта на оли от СБшки. Тут все будет так-же, скоро СБ исчезнут, девочки... Мальчиков тут и так от силы десятка два. И везде станут луки да маги. Надо чуть чуть подождать. Дайте людям который любят нажимать на кнопки наиграться, имейте совесть.

Legaz

Виконт
Лайки
104
фул пати сброда для рифта, и ты гордишься тем, что их передамажил? берсы, глады, ССы... там ВЛ и спойл только нужны из всех "дамагеров". Все, кто берут в рифт берсов, магов, сб и прочий мусор - дети ****, место которых на гремлинах.
ну да ну да, вот давай когда я отсосу у кого ни будь что бы меня в пати к профильным магам взяли я тебе дам скрин и ты очень сильно удивишься

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
ну да ну да, вот давай когда я отсосу у кого ни будь что бы меня в пати к профильным магам взяли я тебе дам скрин и ты очень сильно удивишься
ну вот возьмем для примера всех ДД с пиками, которые и должны стоять рифт (я пати только с такими стою, ибо остальные бесполезны)
ВЛ - таскает, станит по кд (+выживаемость пачки), дает хаул (+выживаемость пачки), постоянно дает урон по парику
Спойл - спойлит, постоянно дает урон по парику
Кузя - таскает, постоянно дает урон по парику
Дестр - постоянно дает урон по парику, в случае появления золотого моба и кучки чемпов может засейвить фарм, бьет рб

Что дает говномаг или сб? флешки и аое кнопочки 1-2раза за парик? солидный импакт

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
у меня удалилась пасивка пати лидера, мне лень снова ее качать, пздц как лень
так то в 1 сб биша и кого то кто на себе мобов удержит можно спокойно фармить парики фога
но кто даст?? везде фулки стоят и флагают аоешеров
Братишка, может фог это не про дпс в мобов, а постоянное пвп? От мага профит будет и пвп и пве, а с твоим бустом победой будет пережить критовую элементалку

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Тестили на х1 в соа дпс маг сб
Сосалово полное было,притом что сб фулл бущеный. Маги гораздо больше бьют

Legaz

Виконт
Лайки
104
ну вот возьмем для примера всех ДД с пиками, которые и должны стоять рифт (я пати только с такими стою, ибо остальные бесполезны)
ВЛ - таскает, станит по кд (+выживаемость пачки), дает хаул (+выживаемость пачки), постоянно дает урон по парику
Спойл - спойлит, постоянно дает урон по парику
Кузя - таскает, постоянно дает урон по парику
Дестр - постоянно дает урон по парику, в случае появления золотого моба и кучки чемпов может засейвить фарм, бьет рб

Что дает говномаг или сб? флешки и аое кнопочки 1-2раза за парик? солидный импакт
ты не знаешь о моей профе ничего и я даже не буду отвечать на твой вопрос

Legaz

Виконт
Лайки
104
топ фарм на аое сейчас будет состав из биша вла/танка и 7 маг сб можете облить говном но потом скажете что этот парень гений
такой состав сотрет парик мобов в порошок быстрее любой другой пати
задумаете расфлагать? ****а вам, раскайтят застилят и отправят в город

Legaz

Виконт
Лайки
104
потом реснут биша сс танком и продолжат аннигилцию спотов

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
топ фарм на аое сейчас будет состав из биша вла/танка и 7 маг сб можете облить говном но потом скажете что этот парень гений
такой состав сотрет парик мобов в порошок быстрее любой другой пати
задумаете расфлагать? ****а вам, раскайтят застилят и отправят в город
Друг, ты собери пати такое, зайди на спот и постой полчасика-часик, закинь видео и опусти нас всех
что ты был прав а мы все нет, иначе зачем этот пердеж в лужу..

Ящитаю топ состав это 9 гладов, можете облить меня говном но потом скажете что этот парень гений

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
а вообще мне нравится как на 1-ой стадии все кричали "пофиксите СБ, бесконечная мана, караул", а СБ такие: "нет, мы слабые, не трогайте нас",
а теперь всё наоборот, СБ такие "мы крутые, берите нас в пати днари с*ка уууу"
Потому что набор умений класса не соответствует игровой динамике. На 60м лвле у него 2 блинка, макс мув спид, бесконечная манна и парики умирающие с удара. Это невозможно законтрить, его не должно быть на первый стадиях сервера, тогда и резать сильно не придётся и на хай лвлах разница будет меньше. Поучились бы у лысого-ворка, но нет, тут уникальный гейм дизайн.
Пробуем, кто-то снимает сливки, фиксим. Слова "тест" тут не существует.

Unrea1

Барон
Лайки
29
предлагаю просто забанить СБ возможность вступать в пати, ПУСТЬ ТЕРПЯТ БЛЯТЬ, сам никогда из принципа не беру

Legaz

Виконт
Лайки
104
дайте буста сб, пусть без пати норм фармят соло
сделайте что бы КОД по мобам бил как и СОП а не как допрофный скилл который с 5 уровня изучается

Верх