А там не магией накидывают разве?Купил +6 пику венеру 300 атт холи, собрал под лимитами и гатсом несколько мобов, ничего не убил, получил пиzды от простого марлука который мне в +6к физ защиты зарядил 7к урона. Норм пофармил ЛОА.
Продаю пику. С ЛОА надо что-то делать.
Maluk Warlord если он бьет еще и магией то это гг, он же еще себе фул хп восстанавливает.А там не магией накидывают разве?
хз спокойно стою там вломКупил +6 пику венеру 300 атт холи, собрал под лимитами и гатсом несколько мобов, ничего не убил, получил пиzды от простого марлука который мне в +6к физ защиты зарядил 7к урона. Норм пофармил ЛОА.
Продаю пику. С ЛОА надо что-то делать.
Топить против агатиона спойла, но чтобы блесски в дроп всунуть, а то еще спойла тоскать... это так по-скрайдовскиЛоа шляпа полная в сравнении с садами, вот если бы добавили в дроп блески как на 1 этаже садов, то мб и можно было бы как-то оживить локу
а че только агатион спойла. го уже введем агатион биша, дестра, барда, ну что бы вообще полный ****ец был.Топить против агатиона спойла, но чтобы блесски в дроп всунуть, а то еще спойла тоскать... это так по-скрайдовски
Так вот и я о том же, агат спойла для вас это ***дец, а ныть про блесски в дроп, это ока че только агатион спойла. го уже введем агатион биша, дестра, барда, ну что бы вообще полный ****ец был.
Ну дроп в одной локе или спойл во всех, приплел ты конечно не близкоТопить против агатиона спойла, но чтобы блесски в дроп всунуть, а то еще спойла тоскать... это так по-скрайдовски
Так они уже есть в дропе, только в другой локации. Что изменится, если они появятся и в никому ненужном ЛОА?Так вот и я о том же, агат спойла для вас это ***дец, а ныть про блесски в дроп, это ок
В садах частенько не хвотает мобов.Так они уже есть в дропе, только в другой локации. Что изменится, если они появятся и в никому ненужном ЛОА?
Сады разгрузитТак они уже есть в дропе, только в другой локации. Что изменится, если они появятся и в никому ненужном ЛОА?
Это разные локи по сложности. Это как на 76 уровне варка и фог. Так что в садах на первом этаже бегать будут все равноТут главное очень продумать их оживление, а не сделать так, что никого в садах не будет, все будут в ЛОА)
Ну я 3й садов займуТут главное очень продумать их оживление, а не сделать так, что никого в садах не будет, все будут в ЛОА)