Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

Kafka

Небытие
Лайки
36
А что мешает тебе тагнуть нормальных игроков и заниматься ПВП, а не хрючевом в фул бусте по углам из-за страха ПВП?
Написал что мешает. Хотят фрифармить сидя в вашем таге. Ладно рандомы. Но я человека с пака не убедил вступить в наш таг вместо олясов)

Kafka

Небытие
Лайки
36
Интересно, а с чего ты взял, что тут занимаются РМТ, есть пруфы? А если нет доказательств, то и РМТ нет. А тот человек, который пишет без пруф, как называется, знаешь? П*здабол.
Та вот надо было заскринить как ваш мембер прямым текстом в пм писал. Юленьке привет :)

Harley

Виконт
Лайки
197
Та вот надо было заскринить как ваш мембер прямым текстом в пм писал. Юленьке привет :)
Я поменял очень много кланов и не только на «Скрайде». И во всех присутствовал аспект РМТ. Думаю, он даже есть в твоем клане. Так что не надо везде его совать. А мое мнение всегда было одинаково, что каждый зарабатывает как может и, главное, как хочет. Я игрок и осуждать за такое или стучать на таких людей не обязан. На «Скрайде» в этом плане очень душное комьюнити, которое до сих пор не поняло, что делает работу админов, когда скринит ботоводов или стучит на РМТ. Мне в реале за переработки платят, а вам?

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
52
Кстати да не видел, чтоб вы кого то на х100 щемили и фармить не давали, всю 100 в пагане профармил и норм, стычки были только на тп
х100 не заболочено как х50, поэтому на х100 фан ради фана, либо фан за спот с целью чтобы самим встать и фармить. А просто бегать и убивать на споте людей нет смысла если не планируешь паком встать фарм.

Kafka

Небытие
Лайки
36
Я поменял очень много кланов и не только на «Скрайде». И во всех присутствовал аспект РМТ. Думаю, он даже есть в твоем клане. Так что не надо везде его совать. А мое мнение всегда было одинаково, что каждый зарабатывает как может и, главное, как хочет. Я игрок и осуждать за такое или стучать на таких людей не обязан. На «Скрайде» в этом плане очень душное комьюнити, которое до сих пор не поняло, что делает работу админов, когда скринит ботоводов или стучит на РМТ. Мне в реале за переработки платят, а вам?
Могу за себя сказать, что никогда не писал админам о факте рмт, даже если это противный вар. Именно поэтому таких скринов нет

Верх