Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

Harley

Виконт
Лайки
197
В 160 человек будете стоять дефать карики? Чтобы 2 берса фармить могли? ахахахахахахахахаха
У вас угрозы это фишка клановая? У меня пол вашего недоклана в ЧСе, каждый второй в ПМ писал что я фармить не буду, кл че-то вечно нылся мне. Год назад, пол года назад, до сотки, во время сотки, все че-то угрожаете и угрожаете. Я фармил когда хотел и где хотел.
Фантазеры чес слово)
Так в СОА мы не заходим по этому ты и фармил.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
76
В 160 человек будете стоять дефать карики? Чтобы 2 берса фармить могли? ахахахахахахахахаха
У вас угрозы это фишка клановая? У меня пол вашего недоклана в ЧСе, каждый второй в ПМ писал что я фармить не буду, кл че-то вечно нылся мне. Год назад, пол года назад, до сотки, во время сотки, все че-то угрожаете и угрожаете. Я фармил когда хотел и где хотел.
Фантазеры чес слово)
ты фрик?
Шас в биг варе 99 человек при мерже. Даже при войне с даркфениксами, нас никогда небыло больше 30-40, и ето война, а не дырявые ноунеймы как вы (сори).
Бегатьи сбивать столбы курам насмех, Ети споты ето чисто клановая движуха, как ринг в спортзале! так что не скули, приходи к нам на тренировки!
и Не надо вас 4 пака вс 1, в ето на сервере ни кто не поверет. напиши хотябы 20 вс 9.
1 стронг ето как ваших 2-3 полуфариката.

Kafka

Небытие
Лайки
35
Чисто сборище терпунов, такое ощущение что тема называется *фестиваль тролей*...или спалить ведьм сервера ))
скоро когда будет контракт и пвп зона в пагане - будите шкериться по углам
На х100 особо никто не прячется по углам)

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
303
Не надо вас 4 пака вс 1, в ето на сервере ни кто не поверет. напиши хотябы 20 вс 9.
чтоб 1 пак превратился в 4
Вы аутисты в следующий бан не на разбан карманные деньги потратьте, а учебник по математике купите, репетитора наймите, в онлайн школу запишитесь я хз что вам предложить. Первый скрин 11 тел, второй 18, 11+18=29 и это не все кто прибежал на 1 пак.
Щас начнется пи3дешь "так там половина окна", возможно, ток какая разница если вы с этих окон скидываете кнопки/иконы/агры/канцела/апетиты/ресы и т.д. Окно не участвует в драке, если ты с него жмешь кнопки макросами/софтом да плевать чем, это уже не окно. Вряд ли кто-то из вас обрыганов выйдет 1х1 где у тебя будет 1 персонаж, а у меня фул заряд в пати

1.jpg

2.jpg

Harley

Виконт
Лайки
197
Вы аутисты в следующий бан не на разбан карманные деньги потратьте, а учебник по математике купите, репетитора наймите, в онлайн школу запишитесь я хз что вам предложить. Первый скрин 11 тел, второй 18, 11+18=29 и это не все кто прибежал на 1 пак.
Щас начнется пи3дешь "так там половина окна", возможно, ток какая разница если вы с этих окон скидываете кнопки/иконы/агры/канцела/апетиты/ресы и т.д. Окно не участвует в драке, если ты с него жмешь кнопки макросами/софтом да плевать чем, это уже не окно. Вряд ли кто-то из вас обрыганов выйдет 1х1 где у тебя будет 1 персонаж, а у меня фул заряд в пати

Посмотреть вложение 311291
Посмотреть вложение 311293
Бездарная бомжиха и палилок, и баф, и всех считает за игроков, которые участвуют в пвп. Тогда мой член в этом так же участвовал, и я им водил тебе по губам. :f09f988f-2x: Кстати, мои сокланы еще на x100 пвпшились в это время, еще их посчитай. Там как раз 50 наберешь, твой айкью и того меньше.. :f09f988e-2x:

Ппц этот конченый даже спойлеров считает за пвп профу и так же посчитал их. Ты конченый, иди лечись.

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
303
Бездарная бомжиха и палилок, и баф, и всех считает за игроков, которые участвуют в пвп. Тогда мой член в этом так же участвовал, и я им водил тебе по губам. :f09f988f-2x: Кстати, мои сокланы еще на x100 пвпшились в это время, еще их посчитай. Там как раз 50 наберешь, твой айкью и того меньше.. :f09f988e-2x:

Ппц этот конченый даже спойлеров считает за пвп профу и так же посчитал их. Ты конченый, иди лечись.
Предсказуемо, шмара бездарная) В целом что ты что крах бездарный мусор, падаешь и скулишь в кч/войсике - "памагити". В добавок к этому еще и пи3даболы, что один что другой. Обтекайте бездарности

Harley

Виконт
Лайки
197
Предсказуемо, шмара бездарная) В целом что ты что крах бездарный мусор, падаешь и скулишь в кч/войсике - "памагити". В добавок к этому еще и пи3даболы, что один что другой. Обтекайте бездарности
Бесконечное число раз падаете вы, а бездарности мы? Ты клоун, который меня веселит, и без твоего раздолбанного очка было бы скучно на этом сервере. Как и без Митсуми, делюги и других бездарей, которые считают, что чем-то мешают мне или моим сокланам. Ваш удел - это выступать грушей для битья, с чем вы прекрасно справляетесь, а также с ролью клоунов. Продолжайте в том же духе. :f09f9886-2x::f09f9886-2x:

Harley

Виконт
Лайки
197
Очередная пи3дешь от пи3дабола обсоса)
Так сильно не фармите что 1 спот охраняет 3 пака. Сблев)
Ты ноль помноженный на ноль
Опять тебя в шары твои любовники трахнули, что ты 3 пака увидел? И свое я уже отфармил, а на споты прихожу унижать разный мусор. Наверное скоро бан будет не за бота, а за залив пвп на отбросах. :DD:DD:DD

Kafka

Небытие
Лайки
35
Опять тебя в шары твои любовники трахнули, что ты 3 пака увидел? И свое я уже отфармил, а на споты прихожу унижать разный мусор. Наверное скоро бан будет не за бота, а за залив пвп на отбросах. :DD:DD:DD
Как будто бы вы тоже хай скил этим не показываете, убивая одиночек. Кто в таком случае отбросы)

Верх