Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

own.takethat

Старейшина
Лайки
53
Ты в курсе, что если ты пишешь кому-то в пм за рмт, Даже в шутку, и тот игрок делает скрин, то тебя сразу банят даже если ты ни чего не продавал? Клан олясов ноль раз был замечен в продажах в отличии от клана хулиганов, Блэков, камелотов и санрайзов. Вот эти мелкие кланы живут за счет рмт. Даже мне человек с их клана предлагал купить бая за 12к рублей, но не вышло. Я отказался от такой сомнительной сделки. Осторожно с такими кланами и тем более с игроками.
Ты че слепой ? в скрине за krah-а говорится, челик с команды проекта пишет что он не раз блокировался за РМТ, а ты мне пишешь обратное, ты жесткий олигофрен.

Вложения

• Снимок экрана (30).png
    Снимок экрана (30).png
    69,5 КБ · Просмотры: 29

Флэш125

Старейшина
Лайки
0
Ты че слепой ? в скрине за krah-а говорится, челик с команды проекта пишет что он не раз блокировался за РМТ, а ты мне пишешь обратное, ты жесткий олигофрен.
Этот человек со скрина известный балабол и не раз писал отсебятину. Такому верить будет олигофрен.

own.takethat

Старейшина
Лайки
53
Этот человек со скрина известный балабол и не раз писал отсебятину. Такому верить будет олигофрен.
Не с тобой бесполезно, у тебя кастрюля этиловая уже перестала работать, пруф хоть 1 скинь своих слов. Ты сейчас оскорбил суппорта проекта, просто так. Определил его, без каких либо доказательств.

Флэш125

Старейшина
Лайки
0
Не с тобой бесполезно, у тебя кастрюля этиловая уже перестала работать, пруф хоть 1 скинь своих слов. Ты сейчас оскорбил суппорта проекта, просто так. Определил его, без каких либо доказательств.
А у тебя есть доказательства рмт, кроме слов сапорта?

Ты же сам рмтшишь и не раз продавал клану хулиганов голду за реал. К чему ты тогда сейчас пишешь про олясов? Наверное они тебе мешают хрючить и рмтшить.

own.takethat

Старейшина
Лайки
53
А у тебя есть доказательства рмт, кроме слов сапорта?

Ты же сам рмтшишь и не раз продавал клану хулиганов голду за реал. К чему ты тогда сейчас пишешь про олясов? Наверное они тебе мешают хрючить и рмтшить.
Лучшая защита это нападения, долб*ёб, у меня хотя бы есть хоть какие-то доказательства того про что говорю, а у тебя чисто бакланка, вату катаешь, пустозвонишь, воздух сотрясаешь. Я не фарм игрок, я редко что фармлю, в основном доначу, у меня по крайней мере нет необходимости использовать проект как заработок. А вы хрючете а потом продаёте всем, на лево и на право. Иди на х*й вообще отсюда.

Флэш125

Старейшина
Лайки
0
Лучшая защита это нападения, долб*ёб, у меня хотя бы есть хоть какие-то доказательства того про что говорю, а у тебя чисто бакланка, вату катаешь, пустозвонишь, воздух сотрясаешь. Я не фарм игрок, я редко что фармлю, в основном доначу, у меня по крайней мере нет необходимости использовать проект как заработок. А вы хрючете а потом продаёте всем, на лево и на право. Иди на х*й вообще отсюда.
У тебя как раз и есть необходимость хрючить, ты в реале слишком беден и нет нормального заработка. И доказательство это переписки или скрины с банка, а не слова хз кого на форума.

own.takethat

Старейшина
Лайки
53
У тебя как раз и есть необходимость хрючить, ты в реале слишком беден и нет нормального заработка. И доказательство это переписки или скрины с банка, а не слова хз кого на форума.
Ты с темы не съезжай, мы говорим про то что krah из олясов, банился неоднократно за РМТ, а не за мои скриншоты из банка, конкретно разговор за krah-a идёт. Ты его личная шестёрка которая деньги с фарма получает ? Он продаёт а ты % имеешь ? что ты так сильно за за очко краха переживаешь, боишься что его вые*ут, и кормушка твоя пропадёт ?

Стрый>Krah

Барон
Лайки
74
Чисто сборище терпунов, такое ощущение что тема называется *фестиваль тролей*...или спалить ведьм сервера ))
скоро когда будет контракт и пвп зона в пагане - будите шкериться по углам

Флэш125

Старейшина
Лайки
0
Ты с темы не съезжай, мы говорим про то что krah из олясов, банился неоднократно за РМТ, а не за мои скриншоты из банка, конкретно разговор за krah-a идёт. Ты его личная шестёрка которая деньги с фарма получает ? Он продаёт а ты % имеешь ? что ты так сильно за за очко краха переживаешь, боишься что его вые*ут, и кормушка твоя пропадёт ?
Конкретно разговор сейчас идет о том, что ты пздабол, и это очевидно. У тебя есть скриншоты данного игрока с РМТ? Выписки банка? У тебя ничего нет. Ты предоставил скрин какого-то х*я с бугра и тычешь им, типа, доказательством, но с такой доказухой только в туалет идти можно.

Мне вообще говорили, что ты за Тараса имп минет делал, но скринов нет. Но поверьте, челы, этим людям, он это делал. Вот так выглядит то, что ты про Краха пишешь.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
74
ты с темы на тему прыгаешь, ты или дурачек или доходяга не читаешь выше? ета тема с продажей чего - то, не задевает никого, в том числе и меня. Уже заеженая шарманка.
Ты название темы видил?
ты говориш что я прыгаю с темы на тему! так ты затычка вообще кто? какой-то ****ин експерт зашел на форум и решил что то высрать? очерной ноунейм, включила режим терпилы - ныкайся по углам, скоро ваш фарм оборветса медным тазом. Фармеры задрыпаные, которые кроме фарма нихера не видят, я не говорю за кмы, тут достаточно поля что вы хрюкаете - годами и вас кто то еще бьет. скоро будет контракт - пвп зона в пагане, вы хоть никчемные в поле выйдите!

Стрый>Krah

Барон
Лайки
74
Ты хоть бомж в игру заходи, а то бедолага воюет на форуме, приятно когда твои терпилы - скулят

Вложения

• Timeline 1_01_00_02_12_cleanup_cleanup.png
    Timeline 1_01_00_02_12_cleanup_cleanup.png
    172,1 КБ · Просмотры: 18
  • Timeline 1122.jpg
    Timeline 1122.jpg
    463,5 КБ · Просмотры: 13

own.takethat

Старейшина
Лайки
53
Ты хоть бомж в игру заходи, а то бедолага воюет на форуме, приятно когда твои терпилы - скулят

На такое подделай, фотошопер обоссаный. Ты **** барыга дырявая, которая в рот возьмет лишь бы паган фармить. Нищета пробитая. Когда тебя уже забанят петуха который РМТ-шит без остановки.

own.takethat

Старейшина
Лайки
53
Конкретно разговор сейчас идет о том, что ты пздабол, и это очевидно. У тебя есть скриншоты данного игрока с РМТ? Выписки банка? У тебя ничего нет. Ты предоставил скрин какого-то х*я с бугра и тычешь им, типа, доказательством, но с такой доказухой только в туалет идти можно.

Мне вообще говорили, что ты за Тараса имп минет делал, но скринов нет. Но поверьте, челы, этим людям, он это делал. Вот так выглядит то, что ты про Краха пишешь.
ты иди на х*й вообще, подстилка

own.takethat

Старейшина
Лайки
53
Я буду всегда всем напоминать о том что ты барыга, которыq зарабатывает на скрайде фармя круглые сутки паган. РМТ-шник галимый

xxStarkxx

Виконт
Лайки
162
ты иди на х*й вообще, подстилка
У тебя фул клан занимается РМТ, но ты пишешь за клан олясов. Там челы с бустом, которые ходят на кмы, участвуют в ГВГ и турнирах. Твой же клан и ты тупо хрючите по углам и выводите адену в реал. Очень стыдно вам должно быть.

Верх