Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

N1ntendoo

Барон
Лайки
75
То есть я хочу пвп зону, чтобы фармить? У тебя с рождения мозг отсутствует или только недавно его про*бал?
тебя оскорбляли сын женщины ставивший банку с водой напротив TV во время кашпировского?
тебе сказали, что в ПВП зоне ФАРМЯТ ТОЛЬКО ТВОИ ДРУГАНЫ, они там не деруться, тебе нужна ПВП зона?ливай с клана заходи в новый и убивай тех кто там сейчас фармит. и убери банку со стола, уже заплесневала ато

Harley

Виконт
Лайки
185
тебя оскорбляли сын женщины ставивший банку с водой напротив TV во время кашпировского?
тебе сказали, что в ПВП зоне ФАРМЯТ ТОЛЬКО ТВОИ ДРУГАНЫ, они там не деруться, тебе нужна ПВП зона?ливай с клана заходи в новый и убивай тех кто там сейчас фармит. и убери банку со стола, уже заплесневала ато
Начни учиться формулировать слова в предложения, и я уверен, у тебя всё получится. Но этот текст 5-летнего ребенка читать невозможно.

N1ntendoo

Барон
Лайки
75
Начни учиться формулировать слова в предложения, и я уверен, у тебя всё получится. Но этот текст 5-летнего ребенка читать невозможно.
ты внатуре с чата ГПТ отправил мне ответ?ты просто вставил туда мой текст, и попросил его придумать ответ для тебя?
Сильно слабо вериться что, ты это сделал для того что бы показать, что я настолько мал, что бы тебе отвечать своими словами и поэтому ответил ботом. Скорее, ты просто понял, что за 17 страниц, я один из не многих кто ткнул тебя в твоё же говно под видом РМТ, и решил загуглить у "умного" как же ответить. Срань ты господня, иди умойся

IIIzIII

Patch v26.6.1
Лайки
1 382
Уважаемая администрация!
Обращаюсь к вам с предложением по улучшению игрового баланса и стимулированию PvP-активности на сервере, а именно — в локации (Паган).
Ранее вы приняли решение увеличить PvP-зону на Кариках (Логово Антараса). К сожалению, зачастую вы слушаете людей, которые вообще не участвуют в активной жизни сервера — их нет ни в поле, ни на КМах, это просто форумные тролли. Из-за их нытья и давления подобные нововведения не раскрывают свой потенциал на 100% и не оживляют локации так, как должны в здоровой конкуренции. При этом аналогичная и не менее важная топ-локация — Pagan Temple — вообще осталась без изменений, и сейчас там наблюдаются серьезные проблемы.
На данный момент в Пагане сложилась ситуация, когда лучшие споты непрерывно (нон-стоп) заняты персонажами с максимальным уровнем экипировки (бустом). Обладая сильным эквипом, которого более чем достаточно для полноценных войн, эти игроки целенаправленно избегают любого PvP. Они просто закрываются в мирных зонах локации или пользуются текущими границами, занимаясь исключительно монотонным фармом мобов без какого-либо риска.
Это приводит к следующим проблемам:
  1. Экономический дисбаланс. Игроки с высоким бустом аккумулируют огромные ресурсы, вообще не рискуя потерять спот в бою.
  2. Убийство фана. Теряется сама суть Scryde 2 как PvP-ориентированной игры, где право на лучший фарм нужно доказывать силой, а не умением вовремя убежать в мирную зону.
Предложение:
Прошу рассмотреть возможность расширения PvP-зоны в Pagan Temple и перевести ключевые споты в статус боевой зоны. Это:
  • Вынудит забущеных игроков наконец-то защищать свое право на фарм в честных PvP-сражениях, а не фармить в режиме «безопасного фарма».
  • Даст реальный шанс другим активным игрокам и сайдам бороться за эти зоны.
  • Сделает игровой процесс на сервере действительно динамичным, вернув ценность PvP-контенту.
Надеюсь, что в этот раз вы прислушаетесь к мнению игроков, которые создают активный контент в поле, а не к форумным аккаунтам (Троллям). Спасибо за внимание.

А те кто хочет фармить без драк на пвп сервере, их ждет Соа - Генезиз-Лоа (лоу мобы)
Простой пример люди с пухами +16 +18 и ето только капля в море....
Посмотреть вложение 305762
Посмотреть вложение 305763
Посмотреть вложение 305764

@Guldan @TaHaT0C @Moonya
ты играешь без патча...

Harley

Виконт
Лайки
185
ты внатуре с чата ГПТ отправил мне ответ?ты просто вставил туда мой текст, и попросил его придумать ответ для тебя?
Сильно слабо вериться что, ты это сделал для того что бы показать, что я настолько мал, что бы тебе отвечать своими словами и поэтому ответил ботом. Скорее, ты просто понял, что за 17 страниц, я один из не многих кто ткнул тебя в твоё же говно под видом РМТ, и решил загуглить у "умного" как же ответить. Срань ты господня, иди умойся
Ты реально считаешь, что, чтобы составить 2 предложения, я воспользовался помощью бота? Извини, но, походу, 5-летний ребенок - это для тебя еще комплимент.

RentFree

Рыцарь
Лайки
7
Уважаемая администрация!
Обращаюсь к вам с предложением по улучшению игрового баланса и стимулированию PvP-активности на сервере, а именно — в локации (Паган).
Ранее вы приняли решение увеличить PvP-зону на Кариках (Логово Антараса). К сожалению, зачастую вы слушаете людей, которые вообще не участвуют в активной жизни сервера — их нет ни в поле, ни на КМах, это просто форумные тролли. Из-за их нытья и давления подобные нововведения не раскрывают свой потенциал на 100% и не оживляют локации так, как должны в здоровой конкуренции. При этом аналогичная и не менее важная топ-локация — Pagan Temple — вообще осталась без изменений, и сейчас там наблюдаются серьезные проблемы.
На данный момент в Пагане сложилась ситуация, когда лучшие споты непрерывно (нон-стоп) заняты персонажами с максимальным уровнем экипировки (бустом). Обладая сильным эквипом, которого более чем достаточно для полноценных войн, эти игроки целенаправленно избегают любого PvP. Они просто закрываются в мирных зонах локации или пользуются текущими границами, занимаясь исключительно монотонным фармом мобов без какого-либо риска.
  1. Экономический дисбаланс. Игроки с высоким бустом аккумулируют огромные ресурсы, вообще не рискуя потерять спот в бою.
  2. Убийство фана. Теряется сама суть Scryde 2 как PvP-ориентированной игры, где право на лучший фарм нужно доказывать силой, а не умением вовремя убежать в мирную зону.
Предложение:
Прошу рассмотреть возможность расширения PvP-зоны в Pagan Temple и перевести ключевые споты в статус боевой зоны. Это:
  • Вынудит забущеных игроков наконец-то защищать свое право на фарм в честных PvP-сражениях, а не фармить в режиме «безопасного фарма».
  • Сделает игровой процесс на сервере действительно динамичным, вернув ценность PvP-контенту.
Надеюсь, что в этот раз вы прислушаетесь к мнению игроков, которые создают активный контент в поле, а не к форумным аккаунтам (Троллям). Спасибо за внимание.

А те кто хочет фармить без драк на пвп сервере, их ждет Соа - Генезиз-Лоа (лоу мобы)

@Guldan @TaHaT0C @Moonya
Ты чего это начал ИИ пользоваться ?)
IMG_6353.jpeg

RentFree

Рыцарь
Лайки
7
Ты реально считаешь, что, чтобы составить 2 предложения, я воспользовался помощью бота? Извини, но, походу, 5-летний ребенок - это для тебя еще комплимент.
Ты не с той касты людей которые умеет сами писать , и выражать свои мысли без матов, по этому скажу «Конечно» ты им пользуешься, и в этот момент сразу меняется стил общения

Последнее редактирование:

RentFree

Рыцарь
Лайки
7
Вообще идея здравая, но единственное что хотелось бы чтобы засосов не было и не валили сольников)
Когда пак или два фулл пака бьют одного чела, при том что эти два пака вообще не фармят то это рофл какой-то)
Я уже месяц где то не фармил в пагане или больше даже)
Самая большая проблем боковых комнат так это то что там люди стоят с кучей окон и спокойно ими тебя бафают(дебафают) и крысят спот, релогая окна, было бы хорошо если бы релоги убрали в пагане.
А так конечно, krah, видно прям что тебе уже скучно и хочется фана на обычных фармерах.
Не у всех есть желание нон стоп драца за спот, не у всех есть желание пвп, например мне интересно реально просто фарм мобов) и если есть вариант найти свободный спот и встать то прикольно, а вот выгонять со спота людей - я таким не занимаюсь)
И да с таким отношением хочется тоже нормально фармить на топ локах, в тантар я даже не лезу а вот паган мирная зона ну пойдет. Даже в мирной зоне конкуренция за мобов огромная постоянно.
На х100 иди там фана полно будет, весь паган ПВП зона.
Что бы этой фигни не было нужно 1 окно)

RentFree

Рыцарь
Лайки
7
Ты уже дни сидишь и с упоением ковыряешься в чужих текстах, как будто это вся твоя жизнь.
Сам ничего по делу сказать не можешь — сразу в «текст пятилетки». Жалкий рефлекс пустого человека, который хочет казаться умным.

RentFree

Рыцарь
Лайки
7
То есть мы виноваты, что они не могут собраться и дать отпор? Интересно получается. Я ни одного такого сервера не видел, чтоб игроки ныли, что им фарма не дают. :D:D:D Обычно собирается пачка и берутся сабы нужные для скидывания таких умников с фарма. Кстати, можете этой идеей пользоваться, ну раз не хватает самим допереть.

Но вы предпочитаете не собирать пачку, а фармить в мирной зоне, пока вашего соклана пинают. Кучу раз такое наблюдал.

Поэтому и нужна ПВП-зона полностью в пагане, чтоб на фарме оставались те, кто может дать отпор и нормально дефать свой спот. Сразу игра станет намного интересней.
Окна окна окна, только клан стронгов доминируюи на фарм зоне окнами, каждый по 4 окна, и так человек 5 которые кажутся уже как 2 пака , сделать 1+1 окно, и паразиты исчезнут с топ спотов как бактерии после антибиотиков.

RentFree

Рыцарь
Лайки
7
А когда его не было? Вспомни, когда именно, а потом пиши. И я писал про расширение ПВП зоны пагана не ради фарма, а ради ПВП. Но терпилы хотят фармить. Так, может быть, фарм нужнее вовсе не олясам?
Позоришь свой клан, вот такие люди как ты отлично показывают как быдла сидят в алясах/стронги (клан которого даже одного названия нету )

RentFree

Рыцарь
Лайки
7
Уважаемая администрация!
Предложение:

@Guldan @TaHaT0C @Moonya
Давай лучше предложим админам 1+1 окно, эффект будет сильнее

Стрый>Krah

Барон
Лайки
65
Давай лучше предложим админам 1+1 окно, эффект будет сильнее
Заходя на х50, в пагане без флага стоит одна пвемоль, которой кроме хрючева безопасного ничего ненадо. Даже есле ввидут 1х1 - без флаг зоны - ето не решит проблему.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
65
Позоришь свой клан, вот такие люди как ты отлично показывают как быдла сидят в алясах/стронги (клан которого даже одного названия нету )
у тебя также по паспорту ты *Вася* а на форуме тут ты рентфри

Hydraponica

Барон
Лайки
76
Окна окна окна, только клан стронгов доминируюи на фарм зоне окнами, каждый по 4 окна, и так человек 5 которые кажутся уже как 2 пака , сделать 1+1 окно, и паразиты исчезнут с топ спотов как бактерии после антибиотиков.
Я за то что сделать 1 + 1 окно, и второе платным!

Motylek

Salvatore
Лайки
695
Хм, забавно читать высеры харлея, судя по всему который, заплатил за разбан связанного с рмт. Ну теперь понятно, бабки отбивать надо)))) мобов мало, фармить не дают видимо. Еще добрые люди мешают за все хорошое вы6лядкам с олясов))
Не будет пвп зоны в пагане.

Могу предложить вот что: запретить фарм для клана олясов по хвиду и кариков. Им фарм не нужен, только пвп
Разрешить при виде любых других играков, автофлаг олясов

Harley

Виконт
Лайки
185
Я за то что сделать 1 + 1 окно, и второе платным!
1 + 1, чтоб тр*хать вас было еще проще? Твой клан тогда не сможет заводить по 3 твина и стакать норм пачку. Очевидно, что если у человека есть фантазия, то он подстроится под игру в 2 окна, как это сделал в 4 окна. А вы просто жуки-самоебы, которые от своих же идей страдают.

Harley

Виконт
Лайки
185
Ты уже дни сидишь и с упоением ковыряешься в чужих текстах, как будто это вся твоя жизнь.
Сам ничего по делу сказать не можешь — сразу в «текст пятилетки». Жалкий рефлекс пустого человека, который хочет казаться умным.
Норм у тебя дефис, сразу видно по нему, кто редактирует через ИИ, а кто пишет текст без. Создавай сколько угодно аккаунтов Оззи, но твой почерк тупой обезьяны ни с чем не спутаешь. :DD:DD:DD

Harley

Виконт
Лайки
185
Хм, забавно читать высеры харлея, судя по всему который, заплатил за разбан связанного с рмт. Ну теперь понятно, бабки отбивать надо)))) мобов мало, фармить не дают видимо. Еще добрые люди мешают за все хорошое вы6лядкам с олясов))
Не будет пвп зоны в пагане.

Могу предложить вот что: запретить фарм для клана олясов по хвиду и кариков. Им фарм не нужен, только пвп
Разрешить при виде любых других играков, автофлаг олясов
Наверное, каждый из олясов в 30+ лет живет на пособие от РМТ. Почему-то каждая терпила на этом сервере так думает, и я бы лично не отказался от такой жизни, если бы всё было именно так. Но бездарная дура на «Мотыльке» ошибается даже в том, за что мне давали бан. А бан на этом сервере многим дают по одной простой причине: то, что админы не могут сделать, чтоб игроки не использовали одновременно несколько окон, и поэтому прописывают эту тупость в правилах. В другой игре, где есть адекватная администрация, такое фиксят либо в самой игре, либо покупают нормальный античит. А «Скрайд» - это проект с гаража у дома, и поэтому сделать этого не представляется возможным.

RentFree

Рыцарь
Лайки
7
Норм у тебя дефис, сразу видно по нему, кто редактирует через ИИ, а кто пишет текст без. Создавай сколько угодно аккаунтов Оззи, но твой почерк тупой обезьяны ни с чем не спутаешь. :DD:DD:DD
Я у тебя в голове )

RentFree

Рыцарь
Лайки
7
Наверное, каждый из олясов в 30+ лет живет на пособие от РМТ. Почему-то каждая терпила на этом сервере так думает, и я бы лично не отказался от такой жизни, если бы всё было именно так. Но бездарная дура на «Мотыльке» ошибается даже в том, за что мне давали бан. А бан на этом сервере многим дают по одной простой причине: то, что админы не могут сделать, чтоб игроки не использовали одновременно несколько окон, и поэтому прописывают эту тупость в правилах. В другой игре, где есть адекватная администрация, такое фиксят либо в самой игре, либо покупают нормальный античит. А «Скрайд» - это проект с гаража у дома, и поэтому сделать этого не представляется возможным.
Возьмем краха, безработный , живет как ты сказал на пособие от рмт , фармит день и ночь (как на работе) , по жизни никто, в игре любитель мамок , войдет в любую дыру где есть Адена или куда натянут его за те же бабки.
Продавал Ламборгини много раз по братски , и не только ему , он с Америки отбошлял ему деньжат , но беженец уже дома и не может больше позволить себе покупать (если выгнали) .

Нашел систему как можно обходить систему что бы не банили, как говорил, гарантия от Краха.
У него конечно много талантов , продавать семена чего та что счастье приносить (по слухам)

Конечно с одной стороны мы понимаем ситуацию в Украине , война нет работы и т д, с другой не известно, до войны тоже такой был или нет.

RentFree

Рыцарь
Лайки
7
Фантазии заиграли? Посмотри как твой друг аккерман пишет после того как его нищего унизили, чел сломался и уже слово без ИИ не пишет , даже крах создавая темы пишет через всем знакомого ии.

В чужом глазу соринку ищешь, а у себя бревно пропускаешь.
Начни с себя, потом учи других.

Верх