Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

N1ntendoo

Барон
Лайки
75
То есть я хочу пвп зону, чтобы фармить? У тебя с рождения мозг отсутствует или только недавно его про*бал?
тебя оскорбляли сын женщины ставивший банку с водой напротив TV во время кашпировского?
тебе сказали, что в ПВП зоне ФАРМЯТ ТОЛЬКО ТВОИ ДРУГАНЫ, они там не деруться, тебе нужна ПВП зона?ливай с клана заходи в новый и убивай тех кто там сейчас фармит. и убери банку со стола, уже заплесневала ато

Harley

Виконт
Лайки
185
тебя оскорбляли сын женщины ставивший банку с водой напротив TV во время кашпировского?
тебе сказали, что в ПВП зоне ФАРМЯТ ТОЛЬКО ТВОИ ДРУГАНЫ, они там не деруться, тебе нужна ПВП зона?ливай с клана заходи в новый и убивай тех кто там сейчас фармит. и убери банку со стола, уже заплесневала ато
Начни учиться формулировать слова в предложения, и я уверен, у тебя всё получится. Но этот текст 5-летнего ребенка читать невозможно.

N1ntendoo

Барон
Лайки
75
Начни учиться формулировать слова в предложения, и я уверен, у тебя всё получится. Но этот текст 5-летнего ребенка читать невозможно.
ты внатуре с чата ГПТ отправил мне ответ?ты просто вставил туда мой текст, и попросил его придумать ответ для тебя?
Сильно слабо вериться что, ты это сделал для того что бы показать, что я настолько мал, что бы тебе отвечать своими словами и поэтому ответил ботом. Скорее, ты просто понял, что за 17 страниц, я один из не многих кто ткнул тебя в твоё же говно под видом РМТ, и решил загуглить у "умного" как же ответить. Срань ты господня, иди умойся

IIIzIII

Patch v26.6.1
Лайки
1 382
Уважаемая администрация!
Обращаюсь к вам с предложением по улучшению игрового баланса и стимулированию PvP-активности на сервере, а именно — в локации (Паган).
Ранее вы приняли решение увеличить PvP-зону на Кариках (Логово Антараса). К сожалению, зачастую вы слушаете людей, которые вообще не участвуют в активной жизни сервера — их нет ни в поле, ни на КМах, это просто форумные тролли. Из-за их нытья и давления подобные нововведения не раскрывают свой потенциал на 100% и не оживляют локации так, как должны в здоровой конкуренции. При этом аналогичная и не менее важная топ-локация — Pagan Temple — вообще осталась без изменений, и сейчас там наблюдаются серьезные проблемы.
На данный момент в Пагане сложилась ситуация, когда лучшие споты непрерывно (нон-стоп) заняты персонажами с максимальным уровнем экипировки (бустом). Обладая сильным эквипом, которого более чем достаточно для полноценных войн, эти игроки целенаправленно избегают любого PvP. Они просто закрываются в мирных зонах локации или пользуются текущими границами, занимаясь исключительно монотонным фармом мобов без какого-либо риска.
Это приводит к следующим проблемам:
  1. Экономический дисбаланс. Игроки с высоким бустом аккумулируют огромные ресурсы, вообще не рискуя потерять спот в бою.
  2. Убийство фана. Теряется сама суть Scryde 2 как PvP-ориентированной игры, где право на лучший фарм нужно доказывать силой, а не умением вовремя убежать в мирную зону.
Предложение:
Прошу рассмотреть возможность расширения PvP-зоны в Pagan Temple и перевести ключевые споты в статус боевой зоны. Это:
  • Вынудит забущеных игроков наконец-то защищать свое право на фарм в честных PvP-сражениях, а не фармить в режиме «безопасного фарма».
  • Даст реальный шанс другим активным игрокам и сайдам бороться за эти зоны.
  • Сделает игровой процесс на сервере действительно динамичным, вернув ценность PvP-контенту.
Надеюсь, что в этот раз вы прислушаетесь к мнению игроков, которые создают активный контент в поле, а не к форумным аккаунтам (Троллям). Спасибо за внимание.

А те кто хочет фармить без драк на пвп сервере, их ждет Соа - Генезиз-Лоа (лоу мобы)
Простой пример люди с пухами +16 +18 и ето только капля в море....
Посмотреть вложение 305762
Посмотреть вложение 305763
Посмотреть вложение 305764

@Guldan @TaHaT0C @Moonya
ты играешь без патча...

Harley

Виконт
Лайки
185
ты внатуре с чата ГПТ отправил мне ответ?ты просто вставил туда мой текст, и попросил его придумать ответ для тебя?
Сильно слабо вериться что, ты это сделал для того что бы показать, что я настолько мал, что бы тебе отвечать своими словами и поэтому ответил ботом. Скорее, ты просто понял, что за 17 страниц, я один из не многих кто ткнул тебя в твоё же говно под видом РМТ, и решил загуглить у "умного" как же ответить. Срань ты господня, иди умойся
Ты реально считаешь, что, чтобы составить 2 предложения, я воспользовался помощью бота? Извини, но, походу, 5-летний ребенок - это для тебя еще комплимент.

Верх