- Лайки
- 184
У тебя какая та больная тема про сосать у тебя почти в каждом посте, ты уже хуже Героя Украины, я думал он неадекват когда у него в КП был, но нет я никогда так не ошибался, он и Высокомерие на твоём фоне вполне адекватные
У тебя какая та больная тема про сосать у тебя почти в каждом посте, ты уже хуже Героя Украины, я думал он неадекват когда у него в КП был, но нет я никогда так не ошибался, он и Высокомерие на твоём фоне вполне адекватные
Я сейчас ещё выдам гайд для всех по баффу тантара, раз его фиксить не собираются тогда это должны знать все.У тебя какая та больная тема про сосать у тебя почти в каждом посте, ты уже хуже Героя Украины, я думал он неадекват когда у него в КП был, но нет я никогда так не ошибался, он и Высокомерие на твоём фоне вполне адекватные
Ну вообще-то он жив, просто не играет уже давно. Может, разного рода ****осы уже перестанут распространять слухи и к ним прислушиваться? А насчет тантара и без такого отброса, как ты, всем давно известно. Не думаю, что ты можешь хоть какую-то свежую новость выдать на этом форуме из своей и так больной головы.Я сейчас ещё выдам гайд для всех по баффу тантара, раз его фиксить не собираются тогда это должны знать все.
Если забрать с сервера "фарм" они не будут сюда заходить даже. Окнфайтерс это чума этого сервера у них ничего святого нет вообще, даже ВыСоКомеРиЕ память которого так чтили везде запустили в онлайн ещё и репрофнули)
Ну вообще-то он жив, просто не играет уже давно. Может, разного рода ****осы уже перестанут распространять слухи и к ним прислушиваться? А насчет тантара и без такого отброса, как ты, всем давно известно. Не думаю, что ты можешь хоть какую-то свежую новость выдать на этом форуме из своей и так больной головы.
А я про фарм писал? Это ты пишешь про фарм, мб он тебе нужен? У меня фуловый персонаж и необходимости в фарме нету.Вот вам и пожалуйста....вы заболотили сервер и забрали у нас фан, я помогу забрать у вас ваш фарм) это вам не новичков наебывать ребятки
У вас куче фортов, куче кланов,куче твинов подсосов и засосов. Все столбы локи тантар бафы и т.д. вы *** жабы ещё мувы такие постите. Такое ощущение если забрать "фарм" вы вообще заходить не будете сюда
Ты тоже не агрись, не будь как Павел Харли Квин, будь выше этого!А я про фарм писал? Это ты пишешь про фарм, мб он тебе нужен? У меня фуловый персонаж и необходимости в фарме нету.
А я разве спрашивал советов, какого-то ноу нейм отброса, как мне вести себя на форуме? Не думаю.Ты тоже не агрись, не будь как Павел Харли Квин, будь выше этого!
Почему ноу нейма?А я разве спрашивал советов, какого-то ноу нейм отброса, как мне вести себя на форуме? Не думаю.
Тебя тоже никто не спрашивает, но ты же тут пишешь какую то ***нюА я разве спрашивал советов, какого-то ноу нейм отброса, как мне вести себя на форуме? Не думаю.
Если б ты знал кто тебе пишет конь, чавкалку свою бы закрыл, ладно дети я ушёл, скучно с Вами, а пвп зоны в пагане надеюсь не будет! Иначе натравлю на вас МуссолиниА я разве спрашивал советов, какого-то ноу нейм отброса, как мне вести себя на форуме? Не думаю.
Мы не боимся твоих любовников, дура неадекватная.Если б ты знал кто тебе пишет конь, чавкалку свою бы закрыл, ладно дети я ушёл, скучно с Вами, а пвп зоны в пагане надеюсь не будет! Иначе натравлю на вас Муссолини
А ты что не с этой маффии разве ?А я про фарм писал? Это ты пишешь про фарм, мб он тебе нужен? У меня фуловый персонаж и необходимости в фарме нету.
Кроме вас, вы6лядков из олясов такой ***ней никто не занимается.Так заюз в пагане дают так же, давай топи за паган, дятел ты наш. Спасибо за карики, ведь теперь мусор просто вынужден бежать от моста. Хоть какая-то польза есть на этом сервере от такого кретина, как ты.
Сколько ограничений ни вводи, такие, как я, всегда придумают способ, как это обойти. А такие, как ты, способные только стучать и сосать, никогда не помешают фармить и уж тем более ничего не сделают в ПВП.
Я не совсем согласен с такой оценкой. Да, проблема читеров существует, но разработчики регулярно обновляют античит‑систему и закрывают уязвимости. Возможность разбана в отдельных случаях нужна - иногда бан может быть ошибочным, и честный игрок должен иметь шанс это исправить. Строгость - это хорошо, но важно сохранять баланс и справедливостьКроме вас, вы6лядков из олясов такой ***ней никто не занимается.
Ща каждый новый обход системы последует либо бан, лиьо быстрый фикс. В ввиду возможности фрапса, можна каждого словить, и забанить.
Единственное что жаль, это то,к что разбанивают даже за рмт, и пермач бан здесь ничего не стоит... а жаль, люди бы думали может перед тем как юзать запрещеные механизмы или баги в игре. Как это было на астерке
Я смотрю у вас там рожи поросячие все в пушку да?) Что же ты за своих побратимов не рассказуешь, как ночью бьют по общежитию где дети спят? Про то как по вам летело 300 дронов, а вы сбили 500, иди еще картинок накачай для своей жалостиТа закрывайте тему вышо
Мне пришлось весь этот бред дочитать.
Я почему-то считал тебя поумнее, но тут уже вопрос закрыт)
Если ты с рашки или Белоруссии или северной Кореи, (короче страны закрытой автократии или диктатурой) ты не можешь рассуждать о том что происходит в нормальных странах. Что ты несёшь вообще? Кого вы выгнали? Ты в стране живёшь где президент сам себя выберает и сам все решает, вернее решает всё ***ло кремлевское. Ты точно Беларус ? Ты вообще понимаешь что "братские" народы о которых ты пишешь уже давным давно не братские из за таких как ты. Украинцы,Белорусы,Поляки,Чехи понимают язык друг друга а Россия нет.
Слова "праця" у всех звучит одинаково. В Рашке же это слово "труд". И таких моментов миллионы. Нам всем со старту навязывали все русское и мы как настоящие рабы все хавали. Я с Киева, учился в русской школе где украинский язык был дополнительным если что.
Ты пишешь что то за историю? Ты хоть историю своей страны для начала посмотри, ты какую книгу последнюю прочитал по истории? Кроме школьных учебников наверное не какую.
Минские не соглашения а Минский "меморандум" вообще-то это совершенно разные понятия. Меморандум это опасное слово и по факту это не договор а лишь то о "чем надо помнить". Тип ты плаваешь конкретно конечно, ты хоть фильтруй слова ты сам себя закапываешь
По оружию ты что то базаришь ещё. После развала союза, в 96 году Украины забрали ядерное оружие тоже после "меморандума" только будапешкого и вместо того что бы уничтожить его весь арсенал был передан России. Вопрос зачем?
Российская империя это самое страшное зло. То что они делают с Украиной называется "ГЕНОЦИД".
Каждый день по Украине летят сотни Дронов и десятки ракет за эти деньги можно было бы вставить зубы всем пенсионерам, построить города.....
Вот данные последних обстрелов, забей в ИИ +- посчитай сколько это стоит. И так уже активно 4 года каждый день. Хоть немного приоткрою ширму которую так стараются закрыть. Посмотреть вложение 306868
Посмотреть вложение 306882
Посмотреть вложение 306883
По детским садикам и больницам стреляют баллистическими ракетами.
Вот как отчитались они о том дне
Посмотреть вложение 306885
Но скрывать правду сложно, легче нахер вырубить интернет пипл схавает и не такое хавали
Ты немного раздуплись и посмотри что происходит. Ты точно топишь за правильную сторону ?
Тогда игра в 1окно+1доп за бабки. Это первое что будет честно. Но банить за рмт надо перманентно. И за повторные нарушения с игрой на ПО, тем же адриком или хелпером, да даже игру в несколько окон в 1 кнопку от блади ПО в пвп, банить перманентно.Я не совсем согласен с такой оценкой. Да, проблема читеров существует, но разработчики регулярно обновляют античит‑систему и закрывают уязвимости. Возможность разбана в отдельных случаях нужна - иногда бан может быть ошибочным, и честный игрок должен иметь шанс это исправить. Строгость - это хорошо, но важно сохранять баланс и справедливость
Слышь, петушок. Кого ты там можешь обосцать? Твой удел сидеть в углу с закрытым ртом и сглатыватьТебя обосцу быстрее
Оооооооо я думал не напишут за старобельск ахахахЯ смотрю у вас там рожи поросячие все в пушку да?) Что же ты за своих побратимов не рассказуешь, как ночью бьют по общежитию где дети спят? Про то как по вам летело 300 дронов, а вы сбили 500, иди еще картинок накачай для своей жалости
Оо хрюшки собираются))) Соберитесь уже своим свинарником и отправляйтесь в гейропу, закутайтесь в белые тряпки измазанные в красной краской и дружненько возле бардюров валяйтесь с криками про Россию)Оооооооо я думал не напишут за старобельск ахахах
Ну да, ну да, небензя в оон плакал шо такое тварится, а сами в это время день в день убивают людей в Украине. Хули, старобельке это по вашему " ****ому мнению теракт" а бомбить Украину и убивать людей каждый день это так, просто движуха?
Завали е6асос, и съебни с форума, свинособаки кусок
Тебе ли свинья про свет шутить? хDБлэтгород, свет есть?
Ой, Белгород
Как вам движуха?