Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

Harley

Виконт
Лайки
184
И как не могут дать отпор если вы мертвые лежите
А не очевидно, что сейчас лето и многие на сотке? И почему ты увидел, что мы лежим, а как их пак два человека в*****и, ты не увидел? Мне кажется, ты их преданный ху*сос.

Hydraponica

Барон
Лайки
65
А не очевидно, что сейчас лето и многие на сотке? И почему ты увидел, что мы лежим, а как их пак два человека в*****и, ты не увидел? Мне кажется, ты их преданный ху*сос.
А почему ты всегда агришься?

Лайки
170
Я за то что бы хоть как только ты вышел из города ты уже флагнутый, обсалютно везде)
Но и я так же за то что бы тогда можно было залетать везде без каких либо кд на 5 минут
Я за то что можно было покупать прем телепорт, и можно было делать точки выезде где захочешь, паганы везде, карики везде.
Я за то что бы еще с кх добавили точку телепорта и на карики низ

Я за то что бы сделали 1+1 на сервере окно максимум

Я за то что бы если вылетел с города, сразу флагнутый, ушёл в дисконект, перезашёл и оказался в городе, что бы все твинки для заюза, таскали каждый раз)

И вот тогда это будет пвп сервер)

Hydraponica

Барон
Лайки
65
Я за то что бы хоть как только ты вышел из города ты уже флагнутый, обсалютно везде)
Но и я так же за то что бы тогда можно было залетать везде без каких либо кд на 5 минут
Я за то что можно было покупать прем телепорт, и можно было делать точки выезде где захочешь, паганы везде, карики везде.
Я за то что бы еще с кх добавили точку телепорта и на карики низ

Я за то что бы сделали 1+1 на сервере окно максимум

Я за то что бы если вылетел с города, сразу флагнутый, ушёл в дисконект, перезашёл и оказался в городе, что бы все твинки для заюза, таскали каждый раз)

И вот тогда это будет пвп сервер)
Вот это я понимаю адекватно!

DKKDANCE

Барон
Лайки
76
Алё жаба ты в своем уме ?)
Это тачдаун нахер

Все ****ец
Вызываю высокомерие ты доигрался

Motylek

Salvatore
Лайки
693
Чет я Краха не разу не видел на пантеоне и автоиентах, чем там не фан, как можно драться с челом у которого макрос мышь прожимает 4 окна одновременно и помогают мемберы, ладно бы он один на один дрался
На пантеоне он просто очень быстро дропается, ну прям за секунду. Он горит, потому не ходит туда

Motylek

Salvatore
Лайки
693
Я лично от себя скажу да и многие у нас так же делают. Рандомов мы не бьем , бьем только кланы с кем вар, если ты в этом клане то дерись так же. Я лично новичков или же левые кланы вообще не трогаю , даже в пвп зоне. А так же не стоит забывать что раньше новичкам и так скажем рандомам вообще дорогу к карикам была закрыта , а сейчас благодаря одному клану вы фармите спокойно бублик и никто вас не трогает… если вы конечно не вар ;)
А ну ка скрин вар листа, а то ты пи3даболишь, я наскок знаю, вы вар не апаете почти нискем, у вас нет вара к примеру с фурями, с мультами вара нет, и не только эти кланы, у вас вары с кланами где сольники, которых вы благополучно сливаете.
Вы посрались с сашками, дрались за спот, а в конце начали йух заглатывать глотая спёрму причмокивая, лишь бы не драться, так ше теперь с инсоленсами, и другими кланами
Так с кем там вары?

Harley

Виконт
Лайки
184
Почему ***ню если то они побеждали то вы, в чем здесь ***ня?
Ну если бы ты изначально так написал, то придирок и не было, а так ты нас тупо назвал слабыми и что в сухую бои сливаем. Ты так не написал, но другие поймут именно так. Эти свиньи хотят тупо договорится о разделе мест фарма, а этого не будет пока я онлайн.

Hydraponica

Барон
Лайки
65
Ну если бы ты изначально так написал, то придирок и не было, а так ты нас тупо назвал слабыми и что в сухую бои сливаем. Ты так не написал, но другие поймут именно так. Эти свиньи хотят тупо договорится о разделе мест фарма, а этого не будет пока я онлайн.
Прости, но там не ты решаешь, кто будет фармить, а кто нет)

Лайки
170
ахахах орнул) там чел верит что его голос слишком важен с его 3 твинами)
интересно где они все, там целый день столб не их в пагане, сейчас их пвнз. гоняет как собак их клан) пацаны отсыпаются что бы зайти пофармить после часа ночи))

Harley

Виконт
Лайки
184
Решает тот, кто сильнее в ПВП-зоне. Ты, хрюча, в мирной про такое и не слышал. Поэтому и против расширения ПВП-зоны в Пагане. Ты, имея ноль отношения к ПВП и нормальному фарму, пытаешься за это высерать на форуме, смех и только. Атомная моя полы в Пагане пытается так же подпездывать, угараю с вас и только.

Hydraponica

Барон
Лайки
65
Решает тот, кто сильнее в ПВП-зоне. Ты, хрюча, в мирной про такое и не слышал. Поэтому и против расширения ПВП-зоны в Пагане. Ты, имея ноль отношения к ПВП и нормальному фарму, пытаешься за это высерать на форуме, смех и только. Атомная моя полы в Пагане пытается так же подпездывать, угараю с вас и только.
А мы с тебя угораем и над тобой и весь ваш клан как будто школьники, я хз, ладно пора заканчивать видимо в Челябинске действительно с экологией проблемы...

Harley

Виконт
Лайки
184
А мы с тебя угораем и над тобой и весь ваш клан как будто школьники, я хз, ладно пора заканчивать видимо в Челябинске действительно с экологией проблемы...
Я даже не знаю, что у тебя за клан. И мне абсолютно пофиг, что за бомжи в перерывах между сосанием члена обо мне говорят.

Motylek

Salvatore
Лайки
693
Так топи теперь за расширение зоны в пагане, раз теперь к мусору прислушиваются. Ты, как и другие тебе подобные, просто жуки-самоебы, сколько ограничений не вводи, но на постоянке сосете только вы. Ха-ха.

Хватит слюной уже брызгать на клаву, я даже твой бред разобрать уже не могу.
1 не хочу, меня пока все устраивает, вас не устраивает, уже хорошо, особенно то что вы не самонитесь на самонах, и нет твинов в тунеле для заюза с баг точкой. Ну вы сами виноваты, хули тут говорить) забегать под камушек в пвп зону, и с тонеля давать заюз, твинов никто не трогает, прикольно было. Я просто зафрапсил все это, доказал что это является багом на введенный запрет заюза в пвп зону, вот её и пофиксили, а еще быстрый регруп, опять туда же в тунель хахахахахаха

2. Ну конечно, тебе в е6ало кирпич прилетит, а ты скажешь что это дождь.
Ты ж на вопрос отвечаешь вопросом, или прикидываешься припарком. А нытья столько... ух мне нравится когда ты телепаешься в екстазе

Harley

Виконт
Лайки
184
1 не хочу, меня пока все устраивает, вас не устраивает, уже хорошо, особенно то что вы не самонитесь на самонах, и нет твинов в тунеле для заюза с баг точкой. Ну вы сами виноваты, хули тут говорить) забегать под камушек в пвп зону, и с тонеля давать заюз, твинов никто не трогает, прикольно было. Я просто зафрапсил все это, доказал что это является багом на введенный запрет заюза в пвп зону, вот её и пофиксили, а еще быстрый регруп, опять туда же в тунель хахахахахаха

2. Ну конечно, тебе в е6ало кирпич прилетит, а ты скажешь что это дождь.
Ты ж на вопрос отвечаешь вопросом, или прикидываешься припарком. А нытья столько... ух мне нравится когда ты телепаешься в екстазе
Так заюз в пагане дают так же, давай топи за паган, дятел ты наш. Спасибо за карики, ведь теперь мусор просто вынужден бежать от моста. Хоть какая-то польза есть на этом сервере от такого кретина, как ты.

Сколько ограничений ни вводи, такие, как я, всегда придумают способ, как это обойти. А такие, как ты, способные только стучать и сосать, никогда не помешают фармить и уж тем более ничего не сделают в ПВП.

Последнее редактирование:

Hydraponica

Барон
Лайки
65
Так заюз в пагане дают так же, давай топи за паган, дятел ты наш. Спасибо за карики, ведь теперь мусор просто вынужден бежать от моста. Хоть какая-то польза есть на этом сервере от такого кретина, как ты.

Сколько ограничений ни вводи, такие, как я, всегда придумают способ, как это обойти. А такие, как ты, способные только стучать и сосать, никогда не помешают фармить и уж тем более ничего не сделают в ПВП.
У тебя какая та больная тема про сосать у тебя почти в каждом посте, ты уже хуже Героя Украины, я думал он неадекват когда у него в КП был, но нет я никогда так не ошибался, он и Высокомерие на твоём фоне вполне адекватные

Hydraponica

Барон
Лайки
65

Ты самый умный, самый красивый, самый сильный, только ты знаешь как всё обойти все ограничения, я ору ахахахахаха

DKKDANCE

Барон
Лайки
76
Та закрывайте тему вышо
за чем мне переводчик? я прекрастно умею читать что белорусскую свою мову, что украинскую, что польскую) я польский язык выучил за 2 месяца для разговорного и чтения) чо там учить)
я два года в польше общался с вашими девушками и специально просил что бы они на украинском разговаривали))

смотри я тебе скажу так, со своей точки зрения, у вас майдан сделали и переворот в стране, а дальше ваша страна стала марионеткой германии, франции и великобритании
у нас они тоже пытались это провернуть, не удалось, выгнали их за границу, чел который хотел избраться посидел в тюрьме пару лет и когда его выпустили он стал чисто шизофреником, посмотри его видео что он несет, он сам со свой женой стал ругаться, та его не дождалась закрутила роман с другим, они сейчас ездят в изгнании и что они ждут пока "трон" освободиться? если бы они хотели бы править странной то ей и нужно править, а не бегать за чужими кустами или шизойдами, за чем нам такое счастье)

а дальше я тебе скажу так что когда все успакоиться и в очередной раз ручки евпропейские изгонят с наших братских земель, рано или поздно вам дойдет, кто был прав а кто нет.
ты пишешь что я мира не видал, я твою европу объездил и не один раз за свою жизнь) там интересно ездить 2 недели первые, потом все сливается в одно)

если ты не знаешь историю, то ты и не можешь понимать или прогнозировать будущее, если бы ты периодически катался по литве то ты бы там заметил как перевозят танки с этими ****ыми крестами, однажды эти кресты уже устраивали у нас на землях концлагеря, новых больше не будет это точно)

раньше они сами приходили, а теперь они дали денег еврею у вас в бункере, который отправляют ваших на убой, задумайся, комик еврей, ведет украинцев и учит как надо жить, хотя сам ни одно своё слово и обещание не сдержал.

сам подумай, балтику напичкали оружием с крестами, у вас сделали майдан переворот и так же напичкали, канцлер меркел в интервью откровенно сказала что минские соглашения ни кто не будет исполнять а просто время выигрывали, и что они думали что россия в очередной раз будет ждать пока там спичку кинут когда им будет выгодно? нет нет нет
Мне пришлось весь этот бред дочитать.

Я почему-то считал тебя поумнее, но тут уже вопрос закрыт)

Если ты с рашки или Белоруссии или северной Кореи, (короче страны закрытой автократии или диктатурой) ты не можешь рассуждать о том что происходит в нормальных странах. Что ты несёшь вообще? Кого вы выгнали? Ты в стране живёшь где президент сам себя выберает и сам все решает, вернее решает всё ***ло кремлевское. Ты точно Беларус ? Ты вообще понимаешь что "братские" народы о которых ты пишешь уже давным давно не братские из за таких как ты. Украинцы,Белорусы,Поляки,Чехи понимают язык друг друга а Россия нет.
Слова "праця" у всех звучит одинаково. В Рашке же это слово "труд". И таких моментов миллионы. Нам всем со старту навязывали все русское и мы как настоящие рабы все хавали. Я с Киева, учился в русской школе где украинский язык был дополнительным если что.

Ты пишешь что то за историю? Ты хоть историю своей страны для начала посмотри, ты какую книгу последнюю прочитал по истории? Кроме школьных учебников наверное не какую.

Минские не соглашения а Минский "меморандум" вообще-то это совершенно разные понятия. Меморандум это опасное слово и по факту это не договор а лишь то о "чем надо помнить". Тип ты плаваешь конкретно конечно, ты хоть фильтруй слова ты сам себя закапываешь

По оружию ты что то базаришь ещё. После развала союза, в 96 году Украины забрали ядерное оружие тоже после "меморандума" только будапешкого и вместо того что бы уничтожить его весь арсенал был передан России. Вопрос зачем?

Российская империя это самое страшное зло. То что они делают с Украиной называется "ГЕНОЦИД".

Каждый день по Украине летят сотни Дронов и десятки ракет за эти деньги можно было бы вставить зубы всем пенсионерам, построить города.....

Вот данные последних обстрелов, забей в ИИ +- посчитай сколько это стоит. И так уже активно 4 года каждый день. Хоть немного приоткрою ширму которую так стараются закрыть.
1885.jpg

По детским садикам и больницам стреляют баллистическими ракетами.

Ты немного раздуплись и посмотри что происходит. Ты точно топишь за правильную сторону ?

Harley

Виконт
Лайки
184
Ты самый умный, самый красивый, самый сильный, только ты знаешь как всё обойти все ограничения, я ору ахахахахаха
А посчитай, сколько их было, а фармят одни и те же. Сброс ФБ при залете, разрес через какое-то время исчезает, зоны, где ФБ слетает, ПВП-зона, расширение ПВП-зоны и т. д. Против кого это всё интересно? Я уже на этом сервере чисто играю, чтоб увидеть, какое ограничение будет следующее и кого из отсталых нытиков послушают в следующий раз. :f09f988f-2x: Поэтому у Вона народу с каждым открытием сервера всё больше, там нет столько ограничений и таких ограниченных тоже.:f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

Верх