- Лайки
- 184
А не очевидно, что сейчас лето и многие на сотке? И почему ты увидел, что мы лежим, а как их пак два человека в*****и, ты не увидел? Мне кажется, ты их преданный ху*сос.И как не могут дать отпор если вы мертвые лежите
А не очевидно, что сейчас лето и многие на сотке? И почему ты увидел, что мы лежим, а как их пак два человека в*****и, ты не увидел? Мне кажется, ты их преданный ху*сос.И как не могут дать отпор если вы мертвые лежите
А почему ты всегда агришься?А не очевидно, что сейчас лето и многие на сотке? И почему ты увидел, что мы лежим, а как их пак два человека в*****и, ты не увидел? Мне кажется, ты их преданный ху*сос.
Ну я же тебя не спрашиваю почему ты ху*ню несешь постоянно.А почему ты всегда агришься?
Почему ***ню если то они побеждали то вы, в чем здесь ***ня?Ну я же тебя не спрашиваю почему ты ху*ню несешь постоянно.
Вот это я понимаю адекватно!Я за то что бы хоть как только ты вышел из города ты уже флагнутый, обсалютно везде)
Но и я так же за то что бы тогда можно было залетать везде без каких либо кд на 5 минут
Я за то что можно было покупать прем телепорт, и можно было делать точки выезде где захочешь, паганы везде, карики везде.
Я за то что бы еще с кх добавили точку телепорта и на карики низ
Я за то что бы сделали 1+1 на сервере окно максимум
Я за то что бы если вылетел с города, сразу флагнутый, ушёл в дисконект, перезашёл и оказался в городе, что бы все твинки для заюза, таскали каждый раз)
И вот тогда это будет пвп сервер)
На пантеоне он просто очень быстро дропается, ну прям за секунду. Он горит, потому не ходит тудаЧет я Краха не разу не видел на пантеоне и автоиентах, чем там не фан, как можно драться с челом у которого макрос мышь прожимает 4 окна одновременно и помогают мемберы, ладно бы он один на один дрался
Для чего? Что б из 3 ****ов тут появился +1?Алё жаба ты в своем уме ?)
Это тачдаун нахер
Все ****ец
Вызываю высокомерие ты доигрался
А ну ка скрин вар листа, а то ты пи3даболишь, я наскок знаю, вы вар не апаете почти нискем, у вас нет вара к примеру с фурями, с мультами вара нет, и не только эти кланы, у вас вары с кланами где сольники, которых вы благополучно сливаете.Я лично от себя скажу да и многие у нас так же делают. Рандомов мы не бьем , бьем только кланы с кем вар, если ты в этом клане то дерись так же. Я лично новичков или же левые кланы вообще не трогаю , даже в пвп зоне. А так же не стоит забывать что раньше новичкам и так скажем рандомам вообще дорогу к карикам была закрыта , а сейчас благодаря одному клану вы фармите спокойно бублик и никто вас не трогает… если вы конечно не вар![]()
Ну если бы ты изначально так написал, то придирок и не было, а так ты нас тупо назвал слабыми и что в сухую бои сливаем. Ты так не написал, но другие поймут именно так. Эти свиньи хотят тупо договорится о разделе мест фарма, а этого не будет пока я онлайн.Почему ***ню если то они побеждали то вы, в чем здесь ***ня?
Прости, но там не ты решаешь, кто будет фармить, а кто нет)Ну если бы ты изначально так написал, то придирок и не было, а так ты нас тупо назвал слабыми и что в сухую бои сливаем. Ты так не написал, но другие поймут именно так. Эти свиньи хотят тупо договорится о разделе мест фарма, а этого не будет пока я онлайн.