Ситуація для України у війні зараз краща, ніж будь-коли, перший рік був боротьбою за виживання, наступні три — стійкості.
Утром 25 мая в Киев с первым официальным визитом прибыла лидер белорусской оппозиции в экзиле Светлана Тихановская.
Самое смешное что опозиция белорусии не может официально делать визиты у себя в стране, так что сидиш под шконкой там тихо!
А то что тебя епет батько с рождения ето норма)))
И ты считаешься типа белорус который не знает белоруского языка, дворняга цыганская!!?? )))
У меня бронь, опарыш. Шас у меня будет месяц плотного графика на роботе, а дальше я также буду тарабанить обиженого, правда он уже реник сделал бегает как цыган))
Чи ти мене розумієш ? бо білоруси розуміють українську мову як українці білоруську.
Я більше чим впевнений що ти будеш користуватися перекладачем, бо ти раб який навіть не знає своєї мови і не зрозумієш мене.
А писати мені типу за тцк, смішно - от коли ракети і дрони полетять по твоїх містах - тоді ти зрозумієш що над таким тільки ворог жартує, що твій презедент також винний в багатьох смертях українців ще за повномаштабного нападу через білорусь і ракет через цю ж тереторію. Але тримає під шконкую таких як ти, дурачків))
Но ти бідолага, життя не бачив - та й вже не побачиш.
за чем мне переводчик? я прекрастно умею читать что белорусскую свою мову, что украинскую, что польскую) я польский язык выучил за 2 месяца для разговорного и чтения) чо там учить)
я два года в польше общался с вашими девушками и специально просил что бы они на украинском разговаривали))
смотри я тебе скажу так, со своей точки зрения, у вас майдан сделали и переворот в стране, а дальше ваша страна стала марионеткой германии, франции и великобритании
у нас они тоже пытались это провернуть, не удалось, выгнали их за границу, чел который хотел избраться посидел в тюрьме пару лет и когда его выпустили он стал чисто шизофреником, посмотри его видео что он несет, он сам со свой женой стал ругаться, та его не дождалась закрутила роман с другим, они сейчас ездят в изгнании и что они ждут пока "трон" освободиться? если бы они хотели бы править странной то ей и нужно править, а не бегать за чужими кустами или шизойдами, за чем нам такое счастье)
а дальше я тебе скажу так что когда все успакоиться и в очередной раз ручки евпропейские изгонят с наших братских земель, рано или поздно вам дойдет, кто был прав а кто нет.
ты пишешь что я мира не видал, я твою европу объездил и не один раз за свою жизнь) там интересно ездить 2 недели первые, потом все сливается в одно)
если ты не знаешь историю, то ты и не можешь понимать или прогнозировать будущее, если бы ты периодически катался по литве то ты бы там заметил как перевозят танки с этими ****ыми крестами, однажды эти кресты уже устраивали у нас на землях концлагеря, новых больше не будет это точно)
раньше они сами приходили, а теперь они дали денег еврею у вас в бункере, который отправляют ваших на убой, задумайся, комик еврей, ведет украинцев и учит как надо жить, хотя сам ни одно своё слово и обещание не сдержал.
сам подумай, балтику напичкали оружием с крестами, у вас сделали майдан переворот и так же напичкали, канцлер меркел в интервью откровенно сказала что минские соглашения ни кто не будет исполнять а просто время выигрывали, и что они думали что россия в очередной раз будет ждать пока там спичку кинут когда им будет выгодно? нет нет нет