Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

Harley

Виконт
Лайки
183
Чот ты так прицепился к сетам 14 и пушкам 16-18 был нынче ивент падали там точки те и другие и армии и вип или ты злишься что тебе не выпало, я считаю ещё что фарм должен быть доступен для всех без ПВП, не зря же на х100 пвп локу ввели, и если вы фуловые из стронг файтерс для чего вы ещё фармите тоже вопрос у меня вызывает!
Я не фуловый, твины не фуловые. И еще раз повторяю, что фарм топ лок без пвп быть не может. Карики сделали фул пвп локой хотя там пвп в разы меньше, чем в пагане,логичнее паган сделать тоже пвп локой чтоб на впп сервере было нон стоп пвп.

Hydraponica

Барон
Лайки
60
Я не фуловый, твины не фуловые. И еще раз повторяю, что фарм топ лок без пвп быть не может. Карики сделали фул пвп локой хотя там пвп в разы меньше, чем в пагане,логичнее паган сделать тоже пвп локой чтоб на впп сервере было нон стоп пвп.
Пашу всё давай заканчивай, Челяба еба

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Тема была бы норм, если бы автору и всем отписывающимся за нее, случайно состоящим в одном сайде, было бы действительно дело до красивых/равных пвп. А пока в 5 утра 3 трейна на балконе и штуки 4 страхующих живых. И над всем этим бедный никак не могущий нафармить на фул-буст Фрейдис. Под утро приходится хрюкать бедолаге с одновременным прокастом скилов со всех окон. И на кариках одновременно такие же тела с удивительно высоким древним он-лайном и высоким скилом нажатия кнопок с 4ех окон. Удивительно как много лет и часов нужно людям хрюкать мобов, чтобы никогда/редко выходить на пвп/олимп. Наверное на что-то копят, я так понимаю. Эти же люди за пвп на спотах, но с дефом для каждого спота из молодняка. Прям ощущаю запах лицемерия и вонь лжи
И что самое интересное) дебил фрейдис же ловил бан за это, платил за разбан, и дальше продолжает кликать 1 кнопку на все окна :DDдол6оеб че ахах

• Лайк
Реакции: Dzen

Harley

Виконт
Лайки
183
И что самое интересное) дебил фрейдис же ловил бан за это, платил за разбан, и дальше продолжает кликать 1 кнопку на все окна :DDдол6оеб че ахах
А в каком клане челов не банили? Таких кланов нет на сервере, даже тебя банили за проституцию, часто сосал в пагане. :f09f988e-2x:

Motylek

Salvatore
Лайки
689
А в каком клане челов не банили? Таких кланов нет на сервере, даже тебя банили за проституцию, часто сосал в пагане. :f09f988e-2x:
Опа, челопук приписывает свои заслуги мне... при этом ты, и твой выблядский клан долбясь в очко с разными кланами что бы не мешали фармить паган и карики)))))

Ты очередняра тупорылая) отсасывай за фарм и дальше. Это твой удел. На большее ты, и твой клан не способен

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Что ты несешь? Вам просто проще ныть на олясов, чем собрать пати. Засосы придумывать, рмт и т.д. Мне этот фарм даже нафиг не всрался и я захожу только за пвп, как и любой норм игрок на пвп сервере. Можешь дальше ныть какие олясы плохие, но во всем виновата только ваша слабость и ни чего больше.
Из свежих, я знаю за новый засос с кланом инсоленс инфа 100%, так как мне знакомые оттуда сказали, так что завали ебасос) гнида ты е6аная) нет засосов говорит, вот вы6лядка) сосались с сашками, потом не поделили спот, посрались, подрались, пое6ались в очко друг с другом и дальше сосете болт друг у друга) ска какой же цирк))))))))

Motylek

Salvatore
Лайки
689
За пвп зону кариков можете меня поблагодарить. Я выпросил сделать.
Выкусите олясосы) быстрые регрупы теперь в пи3де. Ахахахах

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Ты не поверишь, но ко мне так же приходят челы и сливают. Я гружу пвп окна, саб меняю и прилетаю снова. Ну либо можно позвать сокланов, френдов, это социальная игра воообще-то.
Стоп, ты же пи3дел что ты не фармишь. Или фармишь? Чет ты пи3даболишь, и обвиняешь других

Стрый>Krah

Барон
Лайки
63
а по чему ты не ныл за расширение зоны когда был новичком? а теперь когда оделся захотел расширения, что бы пофаниться)
по чему ты стоишь фармишь после часа ночи и до утра?)
по чему бы лучше не попросить админов что бы запилили телепорт на карики низ с КХ без КД, и как есть телепорт на верху?
по чему ты такой крутой когда бегаешь под зергом в виде Посмотреть вложение 305859 но в мамбле говоришь что тебе пофиг на этот клан, но стоит тебя где то слить ты тут же зовешь людей на дэф что своих что людей из зерга?
по чему у вас Посмотреть вложение 305860 когда были войны с другими кланами по типу Посмотреть вложение 305861, Посмотреть вложение 305862, Посмотреть вложение 305863, Посмотреть вложение 305864, Посмотреть вложение 305865, Посмотреть вложение 305868 по чему теперь половина из них бегают в ваших зергах Посмотреть вложение 305866? а кланы с которыми вы не воевали но у вас так же засосы по типу Посмотреть вложение 305867, Посмотреть вложение 305869, Посмотреть вложение 305870?

то есть получается не считая фуриков которые по расходились в три клана Посмотреть вложение 305871 , Посмотреть вложение 305872 и Посмотреть вложение 305873. и то с которыми у вас сейчас половиной договоренности негласные после прошлых войн не трогать друг друга больше фаниться не с кем)

или тебе по кайфу драться будет с челами которые искали нейтральные кланы, что бы после работы на чиле посидеть в мамбле и попинать мобов на какой то хотя бы АК выфармить за месяц) который в пагана на топ споте можно выфармить за часов 8-10, а под столбом за ночь)

то есть что мы видим? мы видим такую тенденцию:
1) Клан Олясики по факту есть самые Хрюшки на серве, которые готовы повоевать максимум недельку с другим кланом, а потом сосаться в десна или бегать за ручки на КМе потому что признаются друг другу что у них КЛы нетрадиционных ценностей и радужные флажки приветствуют)
2) Челы привыкли бегать зергам и душить всех зергом что теперь они видят у каких то нубасов +16 пухи их начинает душить жаба, потому самим жизненно необходимо фармить и сливать на РМТ, что бы выжить в реале
3) по факту у вас нет яиц абсолютно, хочешь фана так и фанься только своим кланом против всех, а не засасывайся и не впитывай кланы которые при желании могут ваши пачки на фане обоссать, пока вы не регрупнитесь всем зергом или не настанет ваш прайм ночных хрюшек.
4) когда отрастите яйца и захотите постоянный фан перестанете устраивать "перемирие" или постоянные засосы с не твино пве молью кланами?
Прочитал 2 строки.
Ты что петушиная голова забыла как была в клане который держал монополию на низ и мид спот туда даже муха не залетала, а тут ты тявкать за тп начал? Крыса ты кариковская! Когда вы сидели в подвале хрюкали мобами, я лично и мои сокланы дрались на верхнем споту когда тп был без кд и был заюз))) Потом как началась война с тобой подобными ПЕТУхами они вылезли со своего подвала, ели глаза пролупили от света, с атрофироными мышцами и мышлениям - тут вас обосцали и вы бежали оставив спот!
А теперь ты ето пишишь) А знаешь почему? да на тебе уже клейма нету когда поставить, где не плюнь там места нету.
прикинь как год прошел - теперь ты как пес дикий воеш на форуме что б что то сделал а то ты сам всралса и твоих 300 спартанцев.
Вот что собака гавкала год назад))) и радовалась

1779600938538.png

Ты уже переработаный материал
1779602212861.png

1779601546605.png

А теперь где ты, а где я.
Еще после етого всего ета собака ПРОСИЛась что б я ее в клан взял)))
1779602042148.png

Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
183
За пвп зону кариков можете меня поблагодарить. Я выпросил сделать.
Выкусите олясосы) быстрые регрупы теперь в пи3де. Ахахахах
Так топи теперь за расширение зоны в пагане, раз теперь к мусору прислушиваются. Ты, как и другие тебе подобные, просто жуки-самоебы, сколько ограничений не вводи, но на постоянке сосете только вы. Ха-ха.
Стоп, ты же пи3дел что ты не фармишь. Или фармишь? Чет ты пи3даболишь, и обвиняешь других
Хватит слюной уже брызгать на клаву, я даже твой бред разобрать уже не могу.

StunForever

Барон
Лайки
70
А смысл пвп сервера вообще тогда? Пусть рандомы себя дефать учатся, я как то себя дефал же на спотах в соло. Хватит уже писать за новичков, рандомов и сольников, это прикрытие для собственной слабости.
Напиши свой ник на х50. Что значит дефать? Если я прихожу сабом пофармить сраный час в день, а дегенераты в пачке бегают и убивают всех в пвп-зоне, чтобы попасть в топ-3 рейтинга пвп, то в чем, собственно, фан? Как только саб меняю, то почему-то данные индивиды фаниться больше не приходят, т.к получают по щам и идут в другое место, где бегают такие же сабы/сольники, которые дать отпор не могут. Так что не льстите себе. Хотите фана - ходите на КМы, принимайте клан вар и прочее. А бить в спину и кричать за фан - это лицемерие

Harley

Виконт
Лайки
183
Напиши свой ник на х50. Что значит дефать? Если я прихожу сабом пофармить сраный час в день, а дегенераты в пачке бегают и убивают всех в пвп-зоне, чтобы попасть в топ-3 рейтинга пвп, то в чем, собственно, фан? Как только саб меняю, то почему-то данные индивиды фаниться больше не приходят, т.к получают по щам и идут в другое место, где бегают такие же сабы/сольники, которые дать отпор не могут. Так что не льстите себе. Хотите фана - ходите на КМы, принимайте клан вар и прочее. А бить в спину и кричать за фан - это лицемерие
Твое понимание пвп-сервера - это хрючить по углам в мирной зоне, и то, что у тебя нет времени, - это твои проблемы. На топ-спотах всегда была концепция пвп и фана, а хрюкать крипочков без пвп и в садах можно. Я почему-то не ною и так же сабоюсь и воюю, а потом те, кто ко мне приходил, уходят в мирную зону хрючить по комнатам. Я считаю, что паган не должен быть половинчатой пвп зоной, и фб скидыватся не должно, так как сделали 2+2 окна, и уже челы под заюзом не летают, сумон туда так же нельзя. Пусть их сделают как карики фул пвп зоной с одним тп, тогда на этом сервере станет играть в разы интересней.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
а по чему ты не ныл за расширение зоны когда был новичком? а теперь когда оделся захотел расширения, что бы пофаниться)
по чему ты стоишь фармишь после часа ночи и до утра?)
по чему бы лучше не попросить админов что бы запилили телепорт на карики низ с КХ без КД, и как есть телепорт на верху?
по чему ты такой крутой когда бегаешь под зергом в виде Посмотреть вложение 305859 но в мамбле говоришь что тебе пофиг на этот клан, но стоит тебя где то слить ты тут же зовешь людей на дэф что своих что людей из зерга?
по чему у вас Посмотреть вложение 305860 когда были войны с другими кланами по типу Посмотреть вложение 305861, Посмотреть вложение 305862, Посмотреть вложение 305863, Посмотреть вложение 305864, Посмотреть вложение 305865, Посмотреть вложение 305868 по чему теперь половина из них бегают в ваших зергах Посмотреть вложение 305866? а кланы с которыми вы не воевали но у вас так же засосы по типу Посмотреть вложение 305867, Посмотреть вложение 305869, Посмотреть вложение 305870?

то есть получается не считая фуриков которые по расходились в три клана Посмотреть вложение 305871 , Посмотреть вложение 305872 и Посмотреть вложение 305873. и то с которыми у вас сейчас половиной договоренности негласные после прошлых войн не трогать друг друга больше фаниться не с кем)

или тебе по кайфу драться будет с челами которые искали нейтральные кланы, что бы после работы на чиле посидеть в мамбле и попинать мобов на какой то хотя бы АК выфармить за месяц) который в пагана на топ споте можно выфармить за часов 8-10, а под столбом за ночь)

то есть что мы видим? мы видим такую тенденцию:
1) Клан Олясики по факту есть самые Хрюшки на серве, которые готовы повоевать максимум недельку с другим кланом, а потом сосаться в десна или бегать за ручки на КМе потому что признаются друг другу что у них КЛы нетрадиционных ценностей и радужные флажки приветствуют)
2) Челы привыкли бегать зергам и душить всех зергом что теперь они видят у каких то нубасов +16 пухи их начинает душить жаба, потому самим жизненно необходимо фармить и сливать на РМТ, что бы выжить в реале
3) по факту у вас нет яиц абсолютно, хочешь фана так и фанься только своим кланом против всех, а не засасывайся и не впитывай кланы которые при желании могут ваши пачки на фане обоссать, пока вы не регрупнитесь всем зергом или не настанет ваш прайм ночных хрюшек.
4) когда отрастите яйца и захотите постоянный фан перестанете устраивать "перемирие" или постоянные засосы с не твино пве молью кланами?
ОНи не перестанут сосаттся с другими кланами, потому что эти кланы вытрахают их в ноль за споты. По-этому и засосались, чтоб фармить) олясики клан ****осов, это факт)

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Идея отличная ! Везде ( паган ) где топ мобы, либо спот ( комнаты ), надо делать пвп зону ! А то куда не пойдешь стоят боты с окнами и фармят 24/7. @Moonya :sticker-vk-pilfy-037:
Отличная идея, предлагаю поступить следующим образом: сделать фрапс как доказательство на бан без дополнительных проверок которые ГМы вечно всирают, в силу своей не компетентности(да да), и сделать такие баны перманентными.

Т.е. вижу крах фармит в 4 окна, но все окна одновременно юзают кнопки, значит лови бан пожизненный, без права на разбан, а че. Вы ж фана хотите а не фарма.

Harley

Виконт
Лайки
183
Отличная идея, предлагаю поступить следующим образом: сделать фрапс как доказательство на бан без дополнительных проверок которые ГМы вечно всирают, в силу своей не компетентности(да да), и сделать такие баны перманентными.

Т.е. вижу крах фармит в 4 окна, но все окна одновременно юзают кнопки, значит лови бан пожизненный, без права на разбан, а че. Вы ж фана хотите а не фарма.
За фан пишет тот, кому по губам водят с начала создания персонажа.. :f09f988f-2x: Кнопочки жать так и не научился,но за то стучит лучше любого дятла. :DD:DD:DD

Стрый>Krah

Барон
Лайки
63

****ец ты во всех темах одно и тоже несеш уже даже интерес к тебе пропал , ету игру ты не играешь бесполезен.
Мне изза того что не хватает пвп пришлось пойти на х100 ибо ты мясо появляешься только на форуме. Но ты реальный дятел, который неиграя на х50 высирая .
Кстати забыл поздравить с днем Шизофреника.
Был бы не трольом, не заходил бы 1 рас в месяц и то зашел пару рас вы****и в л2, вышел и дальше на форум ))
Тебе уже ничего не поможет Аминь

Верх