Я не соглашусь с этим мнением по нескольким причинам:То есть, Олясики хотят отобрать у простых игроков помимо балкона еще и большой зал? Где люди, которые пришли пофармить и делят каждого моба между собой, чтобы усложнит им жизнь? Крах ты же мерзкий челик, который сливал всех на балконе? Когда Админ выложил скрин как вы фармите на софте балкон и сказал, что так фармить люди не должны, именно из-за вас были порезаны окна до двух. Пвп ему мало.. просто лол. Есть Пантеон, есть ТвТ, Осады, есть зоны пвп На Кариках, в Пагане, Садах и пвп более чем достаточно. Ты выступаешь в роли мецената якобы для оживления пвп, но на самом деле хочешь поднасрать всем остальным с своим отбитым кланом. У людей должен быть выбор,где они решают как им фармить. Возьмем тот же Паган, Балкон и рядом соседние комнаты заняты вами и другими кланами, это очень не маленькое пространство и хорошая прибыль для тех, кто держит и сражается в пвп зоне Пагана, центр Пагана это более слабые мобы для людей с слабым эквипом без пвп зоны. Зал для всех тех, кто соло фармит в эквипе выше среднего и приходит с пониманием высокой конкуренции на каждого моба. Тоже есть и в Садах, где низ это зона для фарма соло игроков, а самый верх пвп зона для пачек/кланов. Нужно так же сделать и на Кариках, дать людям возможность самим выбирать хотят они фармить в пвп зоне, более прибыльной, но сложной в плане затрат времени и сил на пвп или же спокойной зоне, но с более высокой конкуренцией за каждого моба. Так же хочу заметить в флагнутой зоне, приходят челики, которые забафывают тебя не нужным бафом, перебивая баф каравана и блок баф не работает, это так же делается когда пытаешься сражаться против нескольких противников, где один из которых просто закидывает тебя не нужным бафом и вся это возня превращается в цирк. Во всех топовых локациях, необходим выбор, где игрок сам решает, как и с кем он хочет фармить, будь то пвп зона с группой или спокойный фарм соло, а не ставить условия,выгоняя и принуждая людей делать то, что они не хотят на постоянной основе.
Жду скринИ кстати ты же вопил в свое время чтоб сделали пвп зону на кариках и пагане
Так карики уже сделали фул пвп зоной, начиная от моста, где круг, почему паган тогда такой половинчатый? Сделать так же фул пвп зоной и убрать зоны, где фб спадает, топ решение будет.ПРЕДЛАГАЮ ВСЮ КАРТУ СДЕЛАТЬ ПВП ЗОНОЙ. ТОЛЬКО В ГОРОДАХ МИРКА!!!!! А ТО АФИГЕЛИ СОВСЕМ!!!
Так мб проще признать это? Ты форумный воин и полюбому писал в той темке, это же твое поле битвы и твоя игра именно тут.Жду скрин
Новички фармят паган и без кучи окон как ты л0хНовички и не смогут фармить паган
Люди играют по 2-4 часа, провести весь прайм в драках с безработными дегенератами которые 24/7 др0чат мобов в пагане и жизни не видят, это не тот геймплей который нужен людямотбить зону фарма
Потому что может и тебя свинью не спросилА почему сольник вообще должен стоять в топ локе для пачек?
Собрали как-то пати, е6али вас без передыху, пока клы в 69 не нагнулсь, вы ж со всеми буст пачками сосетесь чтобы свиньям было что хрючить. Деритесь с мерцами, ГСами, кто там еще живые остались, но вы о4ко друг дружке лижете чтобы адены больше хрюкнуть. Расширение ПВП зоны только чтобы душить своим безруким зергом сольника который в 2 окна теребит мобов в мирке под пивом. Хочешь фана - отменяй засосы, но ты свинья никчемная и ничего в клане не решаешьсобирай пати или в соло придумывай,
Скрина не будет? Пшел на*уй пи3даб0лТак мб проще признать это? Ты форумный воин и полюбому писал в той темке, это же твое поле битвы и твоя игра именно тут.
Как раз в играх новичками и прикрываются ущербные, криворукие дегенераты. О новичках сервер должен думать, как и о притоке людей, а не свинота которая по углам в мирной зоне с +16 пушкой мобиков хрюкает. И когда я фармил себе на буст, то играл по часа 2-3 в день, еще отмазы будут? Мб тебе солнце в глаза светит или в другие места, что собрать пачку не могут и дать отпор?Новички фармят паган и без кучи окон как ты л0х
Люди играют по 2-4 часа, провести весь прайм в драках с безработными дегенератами которые 24/7 др0чат мобов в пагане и жизни не видят, это не тот геймплей который нужен людям
Потому что может и тебя свинью не спросил
Собрали как-то пати, е6али вас без передыху, пока клы в 69 не нагнулсь, вы ж со всеми буст пачками сосетесь чтобы свиньям было что хрючить. Деритесь с мерцами, ГСами, кто там еще живые остались, но вы о4ко друг дружке лижете чтобы адены больше хрюкнуть. Расширение ПВП зоны только чтобы душить своим безруким зергом сольника который в 2 окна теребит мобов в мирке под пивом. Хочешь фана - отменяй засосы, но ты свинья никчемная и ничего в клане не решаешь
Сказала свинья хрюкающая в 9 окон. Хрюкнул? Буст купил теперь решил выжить сольников с пагана чтобы вашим хрюшам больше досталось? Пшел нах*й еще раз пи3даб0л никчемный. Ты что в 9 окон падал что в 4 падаешь, скулишь в кланчик чтобы пришли подефали тебя свиноту.Как раз в играх новичками и прикрываются ущербные, криворукие дегенераты. О новичках сервер должен думать, как и о притоке людей, а не свинота которая по углам в мирной зоне с +16 пушкой мобиков хрюкает. И когда я фармил себе на буст, то играл по часа 2-3 в день, еще отмазы будут? Мб тебе солнце в глаза светит или в другие места, что собрать пачку не могут и дать отпор?
Пи3даб0л *2играл по часа 2-3 в день
Так, может, тогда ты покажешь свой скил на арене? Хотя форумному отребью показывать нечего. И еще я топил за пвп-локи, когда буст был +10, а вся бижа временная, так что не надо мне за буст предъявлять. И насколько я помню, все могли использовать много окон, то, что у других не было времени или не хватало ума, это их проблемы. Сейчас 2+2 окна, но вы продолжаете ныть за окна, я в соло без окон уже пвпшусь, но все равно нытье продолжается. Сделать пвп-зону — это скорее необходимость, чтоб выпнуть таких со спотов, а на их место встали пряморукие челы, которые понимают, как нужно прожимать кнопки.Сказала свинья хрюкающая в 9 окон. Хрюкнул? Буст купил теперь решил выжить сольников с пагана чтобы вашим хрюшам больше досталось? Пшел нах*й еще раз пи3даб0л никчемный. Ты что в 9 окон падал что в 4 падаешь, скулишь в кланчик чтобы пришли подефали тебя свиноту.
Пи3даб0л *2
Иди нах*уй с тобой г0вн0м лоускильным даже диалог вести противно, просто потеряйся
Ты свинья тут при чем? Ты мусор фармящий в 4 окна трех мобов иди нах*уй. Когда я прихожу ты жмешь в город и сабаешься на СБ скуля в клан умоляя о дефе, потеряйся пи3даб0л лоускильныйчтоб выпнуть таких со спотов, а на их место встали пряморукие челы
Наверное, поэтому ты строчишь на форуме, а не идешь 1 на 1. Всё, что ты написал про меня, как раз к тебе самому и относится. И фармлю я, как и раньше, по полбалкона, спасибо за беспокойство, бездарь. И хватит фантазировать о своих победах, если бы они были, то ты бы был за расширение пвп-зоны, а не против нее. А так ты мелкое поскуливающее существо, которое заходит на балкон в группе таких же и пытается убить фармера, а когда этот фармер грузит окна на пвп и надевает пвп-билд и со своими товарищами выпинывает вас со спота, вы бежите плакать на форум. Ничего нового.Ты свинья тут при чем? Ты мусор фармящий в 4 окна трех мобов иди нах*уй. Когда я прихожу ты жмешь в город и сабаешься на СБ скуля в клан умоляя о дефе, потеряйся пи3даб0л лоускильный
Я могу им предоставить ники и карты, пусть скинут им на буст.Угарно когда челики с форума так переживают за новичков. А не админы сервера))))

Ну раз так топят за них ахах Вот это будет реальная помощьВыдать желаемое за действительное, иди нах*у л0х бездарныйты бы был за расширение пвп-зоны, а не против нее
Почему пиво играющее по 2-4 часа должно дефать спот от тебя свиньи и тебе подобных которые годами др0чат мобов в этом пагане 24/7? Ты нафармился? Отойди дай другим, но вы жадное стадо свиней сидящих своем свинарнике и хрюкающие аденку за лут удавитесь. Хочешь фана - рви засосы клов, но ты хочешь и "фаниться" (сольников бить) и с бустовыми пачками не драться. И на х сесть и на сосну забраться. Иди нах*й свинья.что такое дфать спот.
Так же летит в город и скулит в кланчика когда этот фармер грузит окна на пвп и надевает пвп-билд
В 9 е6ал на 2-3 шакалята ахахахсо своими товарищами выпинывает
Я не соглашусь с этим мнением по нескольким причинам:
- игра уже превратилась в конвеер фарма для одного или нескольких кланов.
Давай со мной подеремся как нибудь)Наверное, поэтому ты строчишь на форуме, а не идешь 1 на 1. Всё, что ты написал про меня, как раз к тебе самому и относится. И фармлю я, как и раньше, по полбалкона, спасибо за беспокойство, бездарь. И хватит фантазировать о своих победах, если бы они были, то ты бы был за расширение пвп-зоны, а не против нее. А так ты мелкое поскуливающее существо, которое заходит на балкон в группе таких же и пытается убить фармера, а когда этот фармер грузит окна на пвп и надевает пвп-билд и со своими товарищами выпинывает вас со спота, вы бежите плакать на форум. Ничего нового.
Расширение ПВП-зоны как раз и нужно, чтоб бездари ощутили на себе, что такое дфать спот. А то придут, снесут столб и радуются, и дальше разбежались по комнатам, как тараканы хрючить.
ну тогда тебе прямая дорога на мертвый х1000где 99% онлайна стоят в городе и просто люди от делать нех фармят мобов...Вообще нужно везде убрать пвп зоны.Нужно убрать окна за голду.Нужно убрать отмывание пк за голду.Пусть кто пкашит сыпяться всем дропом..Везде будут бегать игроки и играть себе в удовольствие.А не только топ кланы бегают и фармят одни и теже споты.Нужно сделать так чтоб все топ локации были доступные для всех игроков без пвп зон..Сделайте отдельную пвп зону без мобов как пантеон.И пусть фаняться там.
Да никто мнение этих хрюнделей учитывать не будет , они проекту ни копейки не приносят по этому на них можно ложить ***может АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА БУДЕТ УЧИТЫВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ИГРОКОВ ВСЕХ НА СЕРВЕРЕ???. А НЕ ТОЛЬКО КЛАНА ОЛЯСОВ??
Зачем донатить? Если за турнир ещё 230к лутанули стронги, получается админы даже платят за игру))))Да никто мнение этих хрюнделей учитывать не будет , они проекту ни копейки не приносят по этому на них можно ложить ***
Им ещё бабок накинули , ****утся . Надеюсь ТС в честь этого помоет головуЗачем донатить? Если за турнир ещё 230к лутанули стронги, получается админы даже платят за игру))))
Не обижайся ты, побереги нервишки на реал).Им ещё бабок накинули , ****утся . Надеюсь ТС в честь этого помоет голову