А что такое засос?в поле откажитесь от своих засосов в таких масштабах и сразу появится фан и не нужно делать весь паган пвп зоной![]()
союз олясов и большинства кланов на сервере о том, чтобы не выносить мозг на спотахА что такое засос?
То есть когда челы с разных кланов приходят к нам на споты забирать тот же столб, это не засос, а то что мы не бьем некоторые кланы, но им не помогаем и с ними не файтимся это засос? Странная логика.союз олясов и большинства кланов на сервере о том, чтобы не выносить мозг на спотах
та какой пвп паган. ты сравни мобов паган и кариков. тебя больше мобы убьют, чем игрокиА еще странно, что на кариках пвп зона стала аж от моста в лоа, хотя там файтов вообще нет. Не логично было бы расширить более подходящую зону для пвп? Например паган.![]()
Можно придумать кучу вариантов как этого избежать.та какой пвп паган. ты сравни мобов паган и кариков. тебя больше мобы убьют, чем игроки

Например мой паладин с 13к п дефа отлично держит мобов на себе.вы не бьете друг друга на фарме (но вы флагнутые в пвп зоне) то есть сами же не хотите фанаТо есть когда челы с разных кланов приходят к нам на споты забирать тот же столб, это не засос, а то что мы не бьем некоторые кланы, но им не помогаем и с ними не файтимся это засос? Странная логика.
А кто-то фармит на спотах по мимо нашего клана? Я лично такого не наблюдал.вы не бьете друг друга на фарме (но вы флагнутые в пвп зоне) то есть сами же не хотите фана
выше уже про это косвенно написал)А кто-то фармит на спотах по мимо нашего клана? Я лично такого не наблюдал.
отличие только в том что ты стоишь не один. а тебя дефает пак. по комнатам сольники бьются за споты, когда становится тесно. но ты дальше своего носа не видишьО засосах часто говорят те которые сами обьядиняютса против меня хотя ето засосом не считают)))
Мне кроме моего клана ни кто не помагает, а вы часто делаете засосы - нападаете в спину в пвп зоне, а потом кичетесь по комнатах чуствуя себя беспечно при хорошем бусте )) Новички)))
Очевидно что вы очкуете, дефаете свою жопу на форуме - боитесь!
А я вот фармлю от начала пвп зоны, и не ною!
Будьте мужика, не нойте - пвп зона нужна всем.
Хочешь фармить топ мобов, будь готов драться.
А так фрифарм Соа-Лоа-Сады-х100-Донат
у людей огромное желание вынести тебя с пагана, но не у всех есть люди, буст и времяО засосах часто говорят те которые сами обьядиняютса против меня хотя ето засосом не считают)))
Мне кроме моего клана ни кто не помагает, а вы часто делаете засосы - нападаете в спину в пвп зоне, а потом кичетесь по комнатах чуствуя себя беспечно при хорошем бусте )) Новички)))
Не, там точно не все домаО засосах часто говорят те которые сами обьядиняютса против меня хотя ето засосом не считают)))
знал что существуют адекватные люди - люди которые юзают тёмную тему в браузере? у таких людей твои охуенные сообщения вот так выглядят (никак, их не видно)О засосах часто говорят те которые сами обьядиняютса против меня хотя ето засосом не считают)))
Так видно же нормальнознал что существуют адекватные люди - люди которые юзают тёмную тему в браузере? у таких людей твои охуенные сообщения вот так выглядят (никак, их не видно) Посмотреть вложение 305846
Не ной тут, иди поплачь в подушку задротО засосах часто говорят те которые сами обьядиняютса против меня хотя ето засосом не считают)))
А так фрифарм Соа-Лоа-Сады-х100-Дона
Ты сам не плач, просто у тебя руки из опы и ты не можешь играть на уровне даже среднего игрока. Для тебя даже гремлин в деревне людей, это уже задрот.Не ной тут, иди поплачь в подушку задрот
окс. а что же вы тогда сами ноете в пм, шаут, хиро чат когда вам начинают мозги выносить на спотах?Смешно, что когда-то челы писали: «Сделайте пвп-зону на Кариках и в Пагане», а теперь ссут ее расширения, прикрываясь новичками и упадком онлайна. Разве таким должен быть пвп-сервер? Называют людей, которые 24/7 файтятся, фармерами и рмтшниками, а сами рассосались по углам в Пагане и хрючат в мирной зоне. Сколько еще нужно ограничений, чтоб эти муравьи собрались и начали файты? Под фб уже не летают, сумонов нет, всё для бездарей тут сделано уже.
Так го сделаем 2 топ-локации для фарма и пвп! Может, тогда челы начнут собирать пати и давать отпор, может, поймут, что за фарм надо биться, а не стоять в сторонке, пиная моба, пока твой соклан дерется.
Ты своей слюной клаву уже забрызгал. Половой тряпке, которой я тебя и считаю, я даже отвечать не буду. Ты не игрок. А за пвп зону я в пагане и кариках писал еще когда был в +10 сете с временной бижей.а по чему ты не ныл за расширение зоны когда был новичком? а теперь когда оделся захотел расширения, что бы пофаниться)
по чему ты стоишь фармишь после часа ночи и до утра?)
по чему бы лучше не попросить админов что бы запилили телепорт на карики низ с КХ без КД, и как есть телепорт на верху?
по чему ты такой крутой когда бегаешь под зергом в виде Посмотреть вложение 305859 но в мамбле говоришь что тебе пофиг на этот клан, но стоит тебя где то слить ты тут же зовешь людей на дэф что своих что людей из зерга?
по чему у вас Посмотреть вложение 305860 когда были войны с другими кланами по типу Посмотреть вложение 305861, Посмотреть вложение 305862, Посмотреть вложение 305863, Посмотреть вложение 305864, Посмотреть вложение 305865, Посмотреть вложение 305868 по чему теперь половина из них бегают в ваших зергах Посмотреть вложение 305866? а кланы с которыми вы не воевали но у вас так же засосы по типу Посмотреть вложение 305867, Посмотреть вложение 305869, Посмотреть вложение 305870?
то есть получается не считая фуриков которые по расходились в три клана Посмотреть вложение 305871 , Посмотреть вложение 305872 и Посмотреть вложение 305873. и то с которыми у вас сейчас половиной договоренности негласные после прошлых войн не трогать друг друга больше фаниться не с кем)
или тебе по кайфу драться будет с челами которые искали нейтральные кланы, что бы после работы на чиле посидеть в мамбле и попинать мобов на какой то хотя бы АК выфармить за месяц) который в пагана на топ споте можно выфармить за часов 8-10, а под столбом за ночь)
то есть что мы видим? мы видим такую тенденцию:
1) Клан Олясики по факту есть самые Хрюшки на серве, которые готовы повоевать максимум недельку с другим кланом, а потом сосаться в десна или бегать за ручки на КМе потому что признаются друг другу что у них КЛы нетрадиционных ценностей и радужные флажки приветствуют)
2) Челы привыкли бегать зергам и душить всех зергом что теперь они видят у каких то нубасов +16 пухи их начинает душить жаба, потому самим жизненно необходимо фармить и сливать на РМТ, что бы выжить в реале
3) по факту у вас нет яиц абсолютно, хочешь фана так и фанься только своим кланом против всех, а не засасывайся и не впитывай кланы которые при желании могут ваши пачки на фане обоссать, пока вы не регрупнитесь всем зергом или не настанет ваш прайм ночных хрюшек.
4) когда отрастите яйца и захотите постоянный фан перестанете устраивать "перемирие" или постоянные засосы с не твино пве молью кланами?