Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

Harley

Виконт
Лайки
181
Пашунь, ты мне сейчас приписываешь мнение кого-то, кого я не знаю, выдавая его за моё, я правильно понял?
И да, Олясы убивают сервак. Попытки договориться с НК еще идут?
Я понимаю, что знаю акки многих, но не от форума ***. ахахах

iF430

Барон
Лайки
43
вы такие смешные люди просто, сначала всем сервером ныли что клан TheWicked с Хелпером убивали и щас оказывается что олясики убивают сервер, вы уж определитесь кто сервер убивают?
Нормально ты из частного к общему перешел, то есть ты пытаешься вменить то чего мы не делали, прикрываясь тем что «всем сервом ныли» и ждешь конструктив?
Будет пруф где я упомянул викедов хоть раз?)
Раз всем сервом то я тоже должен был ныть
Верим что такое было? Я верю

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
249
Пашунь, ты мне сейчас приписываешь мнение кого-то, кого я не знаю, выдавая его за моё, я правильно понял?
И да, Олясы убивают сервак. Попытки договориться с НК еще идут?
какой Паша? ты о чем чел? тебе там на голову Герань упала чтоли? а ты подумай своей пустой головой а мб сервер убивают пивные раки?

Steev

Барон
Лайки
32
н
Ты не поверишь, но ко мне так же приходят челы и сливают. Я гружу пвп окна, саб меняю и прилетаю снова. Ну либо можно позвать сокланов, френдов, это социальная игра воообще-то.
ну а мне вот нафиг не нужна эта движуха
Я захожу на сервер, открываю пиво, включаю сериал в окне и иду в паган бить мобов под пиво

Не буду же я звать своих товарищей что бы они меня от краха протектили на лоу спотах

Kafka

Небытие
Лайки
18
Ты не поверишь, но ко мне так же приходят челы и сливают. Я гружу пвп окна, саб меняю и прилетаю снова. Ну либо можно позвать сокланов, френдов, это социальная игра воообще-то.
звать сокланов когда тебя рандом в одно лицо убил)

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
71
А что ты против расширения пвп зоны? Можно будет убивать всех и не парится о отмывке пк. Так же не будет твинов в релоге, которые их реснут, кайф же.
Когда меня пк останавливало?) В целом я не против. Но это я, я почти дохрюкал за 2.5 года фул буст, с полутора сотней тысяч пвп, кучей оли чаров и десятками тысяч пк. Мне бы хотелось, чтобы на сервере были свежие люди, свежие кланы, какой-то движ по смене давно надоевших лиц. Полтос стагнирует, полтосу хреново, а я хочу тут еще поиграть. По этому, объективно, это плохая мысль. Опять таки понимая зачем это тсу и еще штукам 10-15ти челов в олясах

doomburger

Наследник
Лайки
6
чел пишет что уже год не заходит на сервер, но на форуме герой.... попахивает ****абльством от челика... я уходил на 2 года с сервера и даже на форум не заходил и забыл про сервер, а ты бедолага сидишь и на форуме строчишь балабол конченный
****аболы и заднеприводные тут только вы у нас, если ты нихуя не знаешь то нефиг свою варюшку раскрывать чудо то шакалинное. Я смотрю ты свечки любишь держать в каждых паках раз знаешь все и все, если мы не знаем что такое закрывашки, то хули твои обоссаные петушары в 9м на одного прыгали? Настолько конченые были да?)

doomburger

Наследник
Лайки
6
Я смотрю олясы с фуниксами на кариках настолько друг друга переимели, что появляются такие ущербные

Harley

Виконт
Лайки
181
Когда меня пк останавливало?) В целом я не против. Но это я, я почти дохрюкал за 2.5 года фул буст, с полутора сотней тысяч пвп, кучей оли чаров и десятками тысяч пк. Мне бы хотелось, чтобы на сервере были свежие люди, свежие кланы, какой-то движ по смене давно надоевших лиц. Полтос стагнирует, полтосу хреново, а я хочу тут еще поиграть. По этому, объективно, это плохая мысль. Опять таки понимая зачем это тсу и еще штукам 10-15ти челов в олясах
Так может именно пвп контента ему и нехватает? ;)

Harley

Виконт
Лайки
181
****аболы и заднеприводные тут только вы у нас, если ты нихуя не знаешь то нефиг свою варюшку раскрывать чудо то шакалинное. Я смотрю ты свечки любишь держать в каждых паках раз знаешь все и все, если мы не знаем что такое закрывашки, то хули твои обоссаные петушары в 9м на одного прыгали? Настолько конченые были да?)
То 1-2 было, теперь 9, походу дед самогонки еще въебет и все 20 появятся.:D:D:D

Dzen

Лайки
71
Так может именно пвп контента ему и нехватает? ;)
та хер его знает чего ему не хватает, если честно. Мне кажется, лично мне, что очень высокий порог входа. Фул чар - это где-то 120 трюлей. Нормальный чар для какого-то фарма и пвп - ну, наверное около 20. Сколько надо времени, чтобы чел накрабил столько по 30 лярдов в час и как ему не ливнуть, после того как он встретит в пвп тебя, например?

iF430

Барон
Лайки
43
А для того что бы было хоть какое-то Дейли у паков, то нужно какое-то то место фарма для них кроме тантара
В тантаре пвп между паками не редкость

А в пагане это невозможно, там Пак (кроме краха) фармить не будет

• Лайк
Реакции: Dzen

Harley

Виконт
Лайки
181
Да кто хочет найти пвп контент и так его найдет
А пинать толпой фармилу в 10ом сете это не пвп
И ничего хорошего это Серву не даст
Так я то же фармлю, но когда ко мне приходят я же не ною. :DD:DD А таланты на пве, баф на пве и спойлер в окне. Не думаю, что я ппц отличаюсь от этих челов в комнатах.

Harley

Виконт
Лайки
181
та хер его знает чего ему не хватает, если честно. Мне кажется, лично мне, что очень высокий порог входа. Фул чар - это где-то 120 трюлей. Нормальный чар для какого-то фарма и пвп - ну, наверное около 20. Сколько надо времени, чтобы чел накрабил столько по 30 лярдов в час и как ему не ливнуть, после того как он встретит в пвп тебя, например?
Ну он так всю жизнь будет фармить себе на буст. Но кто хочет буст и у кого прямые руки тот всегда выфармит, мы же нафармили.:f09f988f-2x:

iF430

Барон
Лайки
43
Так я то же фармлю, но когда ко мне приходят я же не ною. :DD:DD А таланты на пве, баф на пве и спойлер в окне. Не думаю, что я ппц отличаюсь от этих челов в комнатах.
Да все мы знаем как ты пвп на фарме))
Я также делаю
Но какой шанс у чела в 10ом сеет исполнить тоже самое?)
Я думаю не большой
И пойдет он пить пиво а не фармить паган
И через год в пагане останется 10 человек)

Dzen

Лайки
71
Ну вон Тоша прав, на полтосе нет пати локаций, кроме тантара и то условно. Нет стимула для пати игры, кроме каких-то пвп и их подобия, когда сыгранный пак переезжает 3-4 рандомов случайно собравшихся в нечто подобное паку. Нет песочниц для начинающих, нет нормальных гайдов как начать, потому что всё очень быстро меняется. Всё очень быстро меняется, потому что топам быстро надоедает контент, а пати игры нет. А пати игры нет, потому что нет пати лок. Раньше можно было в биг/мид варе что-то показать паком, сейчас уже нет, нельзя. Замкнутый круг, который бы мог решаться какой-то достаточно большой локацией с вкусным дропом для и только для пати фарма. Но это уебет экономику - слишком вкусный дроп. Ну и всё, приплыли.

doomburger

Наследник
Лайки
6
То 1-2 было, теперь 9, походу дед самогонки еще въебет и все 20 появятся.:D:D:D
Если читать не умеешь то тебе лично повторю, не трудно убогому разжевать;) Я писал, что стоит убить из олясовых нехватов от 1 до 2х челиков, как тут же сразу прилетает 9ка. Так что лучше ты слезай с балтики

Harley

Виконт
Лайки
181
Да все мы знаем как ты пвп на фарме))
Я также делаю
Но какой шанс у чела в 10ом сеет исполнить тоже самое?)
Я думаю не большой
И пойдет он пить пиво а не фармить паган
И через год в пагане останется 10 человек)
Я слетал в паган и челов с +12 пушками всего двух встретил. Там давно хрючат в норм бусте.

Harley

Виконт
Лайки
181
Если читать не умеешь то тебе лично повторю, не трудно убогому разжевать;) Я писал, что стоит убить из олясовых нехватов от 1 до 2х челиков, как тут же сразу прилетает 9ка. Так что лучше ты слезай с балтики
Ну дед ты сказки рассказываешь походу, наверное уже въ****.:DD

Верх