Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

doomburger

Рыцарь
Лайки
17
От нехватки пвп уже танки силой тянут в пвп зону по типу ыыыы мы ему пп убили
Да позорище сейчас какое то стало, вот раньше были файты еще, когда в лоа собирались и фанались. Туда народ приходил посмотреть, а сейчас что? Сначала зеленых под фулом понаделали себе, потом фул пачкой сольников выгоняли бичи зашкварные, хз как их самих от себя не воротит)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
157
Да позорище сейчас какое то стало, вот раньше были файты еще, когда в лоа собирались и фанались. Туда народ приходил посмотреть, а сейчас что? Сначала зеленых под фулом понаделали себе, потом фул пачкой сольников выгоняли бичи зашкварные, хз как их самих от себя не воротит)
Старичек о годах которые ты описываешь залетали отбитые челы под фб и по кд сносили всех. Сейчас это живые люди делают.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
157
Его даже сам оляс к себе звал когда он на паладе в соло вас 4 раскатывал и это достоверный факт поверь
Не меня раскатывал. Я его вообще не знаю. И когда я играл лет 15 назад на гладе, на x2 сервере раскатывал всех. Го до динозавров сейчас дойдем в воспоминаниях.

cyberman️

Виконт
Лайки
104
Ты бегал вроде позавчера на тантаре и в чем проблема была собрать пак и прийти? У вас ппц отмазов.
За то я видел как вас 5 человек из мультигрупов перекатили что капитан в хч капсом начал кричать 'САШКИ ОНИ В ТАНТАРЕ'

xxStarkxx

Виконт
Лайки
157
За то я видел как вас 5 человек из мультигрупов перекати ли что капитан в хч капсом начал кричать 'САШКИ ОНИ В ТАНТВРЕ'
Еще раз. Я не ебу кто это и мне наплевать. Тут тема другая, а именно за расширение пвп зоны в пагане. А за какого-то тащера на пале, который когда-то играл, а сейчас не может выйти 1 на 1 и буста нет у него мне насрать если честно.

Kafka

Небытие
Лайки
29
Еще раз. Я не ебу кто это и мне наплевать. Тут тема другая, а именно за расширение пвп зоны в пагане. А за какого-то тащера на пале, который когда-то играл, а сейчас не может выйти 1 на 1 и буста нет у него мне насрать если честно.
пошли подеремся :f09f98ab-2x:

cyberman️

Виконт
Лайки
104
Ты так сильно веришь в то что админы сделают так как вы хотите скажи честно?
Я думаю что не сделают учитывая что сейчас будет х100

Kafka

Небытие
Лайки
29
Ты так сильно веришь в то что админы сделают так как вы хотите скажи честно?
Я думаю что не сделают учитывая что сейчас будет х100
на х100 будет паган пвп зоной. так что после объединения может быть и станет на х50

cyberman️

Виконт
Лайки
104
на х100 будет паган пвп зоной. так что после объединения может быть и станет на х50
Не будет поверь. Тоже самое все думали что тантар будет 24/7 но не стал многое что касаемо пвп зон на х50 не доходит. А на х100 пвп зона везде что бы мало хрюши набивал адены что бы потом сюда её тянуть при мерже. И эта примочка стара как весь мир

xxStarkxx

Виконт
Лайки
157
Не будет поверь. Тоже самое все думали что тантар будет 24/7 но не стал многое что касаемо пвп зон на х50 не доходит. А на х100 пвп зона везде что бы мало хрюши набивал адены что бы потом сюда её тянуть при мерже. И эта примочка стара как весь мир
Тогда зачем расширили пвп зону на кариках? Наверное чтоб хрюшки на спойлерах меньше фармили по 1 точки с лоу мобов? :f09f9883-2x::f09f9883-2x::f09f9883-2x:

xxStarkxx

Виконт
Лайки
157
На татами, с подписью что не будешь иметь претензий на полученные травмы в поединке. Какой у тебя город?
Если рядом, то м/б реализуем))
Я только за.
На форуме для игры писать про реал, мб ты форумом ошибся? Я уверен, что петушиные бои тут не обсуждают.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
157
Ну тогда с тобой обсуждать и нечего
А что ты хотел на форуме по игре найти соперника в реале? Я бы пошел с тобой если бы ты была пышногрудой красавицей, а валятся в грези с потными мужиками мне не интересно.

cyberman️

Виконт
Лайки
104
А что ты хотел на форуме по игре найти соперника в реале? Я бы пошел с тобой если бы ты была пышногрудой красавицей, а валятся в грези с потными мужиками мне не интересно.
Тест вариант мб. Ждём новостей

OlegK

Виконт
Лайки
139
Твой удел с автором темы нагибать пикстели в игре, снижать онлайн сервера не давая фармить новичкам, и уничтожая свой организм радоваться что ты топ чар в игре. А потом ныть на форуме почему весь полтинник не сделали пвп зоной? Ведь не идут фармить, так в городах посливать всех кто АФК стоит.
Удачи в этом преуспевании. А мне пора, дела.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
157
Твой удел с автором темы нагибать пикстели в игре, снижать онлайн сервера не давая фармить новичкам, и уничтожая свой организм радоваться что ты топ чар в игре. А потом ныть на форуме почему весь полтинник не сделали пвп зоной? Ведь не идут фармить, так в городах посливать всех кто АФК стоит.
Удачи в этом преуспевании. А мне пора, дела.
Я тебе так же могу написать, что твой удел сосаца с мужиками на тотами, а потом идти на форум по игре.Мне кажется это очень жалко выглядит. И где тут нытье? Все адекватно расписал автор темы и я с ним полностью согласен. Причин расширять зону пвп на кариках не было, а в пагане как раз надо ее расширить чтоб было больше пвп контента для сервера, которому лет 10.

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
85
Тема была бы норм, если бы автору и всем отписывающимся за нее, случайно состоящим в одном сайде, было бы действительно дело до красивых/равных пвп. А пока в 5 утра 3 трейна на балконе и штуки 4 страхующих живых. И над всем этим бедный никак не могущий нафармить на фул-буст Фрейдис. Под утро приходится хрюкать бедолаге с одновременным прокастом скилов со всех окон. И на кариках одновременно такие же тела с удивительно высоким древним он-лайном и высоким скилом нажатия кнопок с 4ех окон. Удивительно как много лет и часов нужно людям хрюкать мобов, чтобы никогда/редко выходить на пвп/олимп. Наверное на что-то копят, я так понимаю. Эти же люди за пвп на спотах, но с дефом для каждого спота из молодняка. Прям ощущаю запах лицемерия и вонь лжи

Верх