- Лайки
- 90
Жаль часовые пояса дают о себе знатьОни сегодня с утра собрали пак и был нормальный файт. Да, они проиграли. Но все равно челы пытаются и фанятся, а не сидят по норам с +18 пухами.
Жаль часовые пояса дают о себе знатьОни сегодня с утра собрали пак и был нормальный файт. Да, они проиграли. Но все равно челы пытаются и фанятся, а не сидят по норам с +18 пухами.
А есть хоть пруфы твоих фанов с нами?Я уже как год минимум не захожу на ваш унылый полтос, уже нафанился с вами, еще когда ваш близкий был жив (Царствие ему небесное) Так что идите вылавливайте сольником и чувствуйте себя героями, конченые нехваты)
Его даже сам оляс к себе звал когда он на паладе в соло вас 4 раскатывал и это достоверный факт поверьА есть хоть пруфы твоих фанов с нами?
Да позорище сейчас какое то стало, вот раньше были файты еще, когда в лоа собирались и фанались. Туда народ приходил посмотреть, а сейчас что? Сначала зеленых под фулом понаделали себе, потом фул пачкой сольников выгоняли бичи зашкварные, хз как их самих от себя не воротит)От нехватки пвп уже танки силой тянут в пвп зону по типу ыыыы мы ему пп убили
Ты бегал вроде позавчера на тантаре и в чем проблема была собрать пак и прийти? У вас ппц отмазов.Жаль часовые пояса дают о себе знать
Старичек о годах которые ты описываешь залетали отбитые челы под фб и по кд сносили всех. Сейчас это живые люди делают.Да позорище сейчас какое то стало, вот раньше были файты еще, когда в лоа собирались и фанались. Туда народ приходил посмотреть, а сейчас что? Сначала зеленых под фулом понаделали себе, потом фул пачкой сольников выгоняли бичи зашкварные, хз как их самих от себя не воротит)
Сложно что либо собрать увы обт х100 интереснее людям как и старт х100.Ты бегал вроде позавчера на тантаре и в чем проблема была собрать пак и прийти? У вас ппц отмазов.
Не меня раскатывал. Я его вообще не знаю. И когда я играл лет 15 назад на гладе, на x2 сервере раскатывал всех. Го до динозавров сейчас дойдем в воспоминаниях.Его даже сам оляс к себе звал когда он на паладе в соло вас 4 раскатывал и это достоверный факт поверь
За то я видел как вас 5 человек из мультигрупов перекатили что капитан в хч капсом начал кричать 'САШКИ ОНИ В ТАНТАРЕ'Ты бегал вроде позавчера на тантаре и в чем проблема была собрать пак и прийти? У вас ппц отмазов.
Есть пруфы?За то я видел как вас 5 человек из мультигрупов перекати ли что капитан в хч капсом начал кричать 'САШКИ ОНИ В ТАНТВРЕ'
Если мне память не изменяет были пруфы у него пм переписки. И если он не поленится скинетВремя этого
Есть пруфы?
Еще раз. Я не ебу кто это и мне наплевать. Тут тема другая, а именно за расширение пвп зоны в пагане. А за какого-то тащера на пале, который когда-то играл, а сейчас не может выйти 1 на 1 и буста нет у него мне насрать если честно.За то я видел как вас 5 человек из мультигрупов перекати ли что капитан в хч капсом начал кричать 'САШКИ ОНИ В ТАНТВРЕ'
пошли подеремсяЕще раз. Я не ебу кто это и мне наплевать. Тут тема другая, а именно за расширение пвп зоны в пагане. А за какого-то тащера на пале, который когда-то играл, а сейчас не может выйти 1 на 1 и буста нет у него мне насрать если честно.

Еще бы я видосы снимал и хранил, по любому ваши старики помнят ник Demonic-ZakenА есть хоть пруфы твоих фанов с нами?
Ты так сильно веришь в то что админы сделают так как вы хотите скажи честно?Еще раз. Я не ебу кто это и мне наплевать. Тут тема другая, а именно за расширение пвп зоны в пагане. А за какого-то тащера на пале, который когда-то играл, а сейчас не может выйти 1 на 1 и буста нет у него мне насрать если честно.
на х100 будет паган пвп зоной. так что после объединения может быть и станет на х50Ты так сильно веришь в то что админы сделают так как вы хотите скажи честно?
Я думаю что не сделают учитывая что сейчас будет х100
Не будет поверь. Тоже самое все думали что тантар будет 24/7 но не стал многое что касаемо пвп зон на х50 не доходит. А на х100 пвп зона везде что бы мало хрюши набивал адены что бы потом сюда её тянуть при мерже. И эта примочка стара как весь мирна х100 будет паган пвп зоной. так что после объединения может быть и станет на х50
Тогда зачем расширили пвп зону на кариках? Наверное чтоб хрюшки на спойлерах меньше фармили по 1 точки с лоу мобов?Не будет поверь. Тоже самое все думали что тантар будет 24/7 но не стал многое что касаемо пвп зон на х50 не доходит. А на х100 пвп зона везде что бы мало хрюши набивал адены что бы потом сюда её тянуть при мерже. И эта примочка стара как весь мир

На татами, с подписью что не будешь иметь претензий на полученные травмы в поединке. Какой у тебя город?Так го раз на раз?
Это пушка, которая рандомно падает с мобов в локах. Даже я ее помнюЕще бы я видосы снимал и хранил, по любому ваши старики помнят ник Demonic-Zaken
На форуме для игры писать про реал, мб ты форумом ошибся? Я уверен, что петушиные бои тут не обсуждают.На татами, с подписью что не будешь иметь претензий на полученные травмы в поединке. Какой у тебя город?
Если рядом, то м/б реализуем))
Я только за.
Ну тогда с тобой обсуждать и нечего.На форуме для игры писать про реал, мб ты форумом ошибся? Я уверен, что петушиные бои тут не обсуждают.
А что ты хотел на форуме по игре найти соперника в реале? Я бы пошел с тобой если бы ты была пышногрудой красавицей, а валятся в грези с потными мужиками мне не интересно.Ну тогда с тобой обсуждать и нечего
Тест вариант мб. Ждём новостейА что ты хотел на форуме по игре найти соперника в реале? Я бы пошел с тобой если бы ты была пышногрудой красавицей, а валятся в грези с потными мужиками мне не интересно.