Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
Я уже как год минимум не захожу на ваш унылый полтос, уже нафанился с вами, еще когда ваш близкий был жив (Царствие ему небесное) Так что идите вылавливайте сольником и чувствуйте себя героями, конченые нехваты)
А есть хоть пруфы твоих фанов с нами?

doomburger

Наследник
Лайки
6
От нехватки пвп уже танки силой тянут в пвп зону по типу ыыыы мы ему пп убили
Да позорище сейчас какое то стало, вот раньше были файты еще, когда в лоа собирались и фанались. Туда народ приходил посмотреть, а сейчас что? Сначала зеленых под фулом понаделали себе, потом фул пачкой сольников выгоняли бичи зашкварные, хз как их самих от себя не воротит)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
Да позорище сейчас какое то стало, вот раньше были файты еще, когда в лоа собирались и фанались. Туда народ приходил посмотреть, а сейчас что? Сначала зеленых под фулом понаделали себе, потом фул пачкой сольников выгоняли бичи зашкварные, хз как их самих от себя не воротит)
Старичек о годах которые ты описываешь залетали отбитые челы под фб и по кд сносили всех. Сейчас это живые люди делают.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
Его даже сам оляс к себе звал когда он на паладе в соло вас 4 раскатывал и это достоверный факт поверь
Не меня раскатывал. Я его вообще не знаю. И когда я играл лет 15 назад на гладе, на x2 сервере раскатывал всех. Го до динозавров сейчас дойдем в воспоминаниях.

cyberman️

Барон
Лайки
90
Ты бегал вроде позавчера на тантаре и в чем проблема была собрать пак и прийти? У вас ппц отмазов.
За то я видел как вас 5 человек из мультигрупов перекатили что капитан в хч капсом начал кричать 'САШКИ ОНИ В ТАНТАРЕ'

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
За то я видел как вас 5 человек из мультигрупов перекати ли что капитан в хч капсом начал кричать 'САШКИ ОНИ В ТАНТВРЕ'
Еще раз. Я не ебу кто это и мне наплевать. Тут тема другая, а именно за расширение пвп зоны в пагане. А за какого-то тащера на пале, который когда-то играл, а сейчас не может выйти 1 на 1 и буста нет у него мне насрать если честно.

Kafka

Небытие
Лайки
18
Еще раз. Я не ебу кто это и мне наплевать. Тут тема другая, а именно за расширение пвп зоны в пагане. А за какого-то тащера на пале, который когда-то играл, а сейчас не может выйти 1 на 1 и буста нет у него мне насрать если честно.
пошли подеремся :f09f98ab-2x:

cyberman️

Барон
Лайки
90
Ты так сильно веришь в то что админы сделают так как вы хотите скажи честно?
Я думаю что не сделают учитывая что сейчас будет х100

Kafka

Небытие
Лайки
18
Ты так сильно веришь в то что админы сделают так как вы хотите скажи честно?
Я думаю что не сделают учитывая что сейчас будет х100
на х100 будет паган пвп зоной. так что после объединения может быть и станет на х50

cyberman️

Барон
Лайки
90
на х100 будет паган пвп зоной. так что после объединения может быть и станет на х50
Не будет поверь. Тоже самое все думали что тантар будет 24/7 но не стал многое что касаемо пвп зон на х50 не доходит. А на х100 пвп зона везде что бы мало хрюши набивал адены что бы потом сюда её тянуть при мерже. И эта примочка стара как весь мир

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
Не будет поверь. Тоже самое все думали что тантар будет 24/7 но не стал многое что касаемо пвп зон на х50 не доходит. А на х100 пвп зона везде что бы мало хрюши набивал адены что бы потом сюда её тянуть при мерже. И эта примочка стара как весь мир
Тогда зачем расширили пвп зону на кариках? Наверное чтоб хрюшки на спойлерах меньше фармили по 1 точки с лоу мобов? :f09f9883-2x::f09f9883-2x::f09f9883-2x:

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
На татами, с подписью что не будешь иметь претензий на полученные травмы в поединке. Какой у тебя город?
Если рядом, то м/б реализуем))
Я только за.
На форуме для игры писать про реал, мб ты форумом ошибся? Я уверен, что петушиные бои тут не обсуждают.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
Ну тогда с тобой обсуждать и нечего
А что ты хотел на форуме по игре найти соперника в реале? Я бы пошел с тобой если бы ты была пышногрудой красавицей, а валятся в грези с потными мужиками мне не интересно.

cyberman️

Барон
Лайки
90
А что ты хотел на форуме по игре найти соперника в реале? Я бы пошел с тобой если бы ты была пышногрудой красавицей, а валятся в грези с потными мужиками мне не интересно.
Тест вариант мб. Ждём новостей

Верх