Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

N1ntendoo

Барон
Лайки
72
Не путай лоу рейт сервер и пвп. Тут должны быть нон стопом драки, а по итогу мы видим пенсию, которая только мобиков ковыряет в не флаг зоне.
тебе нужны нон стоп драки?иди на косарь, благодоря таким как ты и ввели кариков, которых фармят только 1 клан, ты хочешь что бы и паган так же фармился? или ты с этого клана и тебе мало хрючева на кариках? чел, не можешь их убить?вытяни их цепочкой от хк в пвп зону и от****и, что тебе мешает?

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
32
Вообще идея здравая, но единственное что хотелось бы чтобы засосов не было и не валили сольников)
Когда пак или два фулл пака бьют одного чела, при том что эти два пака вообще не фармят то это рофл какой-то)
Я уже месяц где то не фармил в пагане или больше даже)
Самая большая проблем боковых комнат так это то что там люди стоят с кучей окон и спокойно ими тебя бафают(дебафают) и крысят спот, релогая окна, было бы хорошо если бы релоги убрали в пагане.
А так конечно, krah, видно прям что тебе уже скучно и хочется фана на обычных фармерах.
Не у всех есть желание нон стоп драца за спот, не у всех есть желание пвп, например мне интересно реально просто фарм мобов) и если есть вариант найти свободный спот и встать то прикольно, а вот выгонять со спота людей - я таким не занимаюсь)
И да с таким отношением хочется тоже нормально фармить на топ локах, в тантар я даже не лезу а вот паган мирная зона ну пойдет. Даже в мирной зоне конкуренция за мобов огромная постоянно.
На х100 иди там фана полно будет, весь паган ПВП зона.

doomburger

Наследник
Лайки
6
А давайте оставим паган чисто этим нехватам и пусть сами там долбятся с друг дружкой, может им так станет интересней)) Скучно им, так сходите на х1000 помахайтесь, хотя нет, вас там просто обоссут и все, пацаны рандомкой залетели на обт с х1000 и переехали вас xDDD, а все потому что это вам не простых работяг фулкой сливать)

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
51
А давайте оставим паган чисто этим нехватам и пусть сами там долбятся с друг дружкой, может им так станет интересней)) Скучно им, так сходите на х1000 помахайтесь, хотя нет, вас там просто обоссут и все, пацаны рандомкой залетели на обт с х1000 и переехали вас xDDD, а все потому что это вам не простых работяг фулкой сливать)
команта некстаргетф1 молодны, гц их с победой, эти ребята два дня до турника отрабатывали свой сетап) nebraska же за 40 минут до турнира сделали репроф в дестров, изначально были луками, за 20 мин до турнира проверили 3 тестовых гвг боя против гладов и пошли ждать очередь на турик)))) По чаще бы такие турницы, и больше пвп на серве. Всем мир.

Kafka

Небытие
Лайки
18
Уважаемая администрация!
Обращаюсь к вам с предложением по улучшению игрового баланса и стимулированию PvP-активности на сервере, а именно — в локации (Паган).
Ранее вы приняли решение увеличить PvP-зону на Кариках (Логово Антараса). К сожалению, зачастую вы слушаете людей, которые вообще не участвуют в активной жизни сервера — их нет ни в поле, ни на КМах, это просто форумные тролли. Из-за их нытья и давления подобные нововведения не раскрывают свой потенциал на 100% и не оживляют локации так, как должны в здоровой конкуренции. При этом аналогичная и не менее важная топ-локация — Pagan Temple — вообще осталась без изменений, и сейчас там наблюдаются серьезные проблемы.
На данный момент в Пагане сложилась ситуация, когда лучшие споты непрерывно (нон-стоп) заняты персонажами с максимальным уровнем экипировки (бустом). Обладая сильным эквипом, которого более чем достаточно для полноценных войн, эти игроки целенаправленно избегают любого PvP. Они просто закрываются в мирных зонах локации или пользуются текущими границами, занимаясь исключительно монотонным фармом мобов без какого-либо риска.
Это приводит к следующим проблемам:
  1. Экономический дисбаланс. Игроки с высоким бустом аккумулируют огромные ресурсы, вообще не рискуя потерять спот в бою.
  2. Убийство фана. Теряется сама суть Scryde 2 как PvP-ориентированной игры, где право на лучший фарм нужно доказывать силой, а не умением вовремя убежать в мирную зону.
Предложение:
Прошу рассмотреть возможность расширения PvP-зоны в Pagan Temple и перевести ключевые споты в статус боевой зоны. Это:
  • Вынудит забущеных игроков наконец-то защищать свое право на фарм в честных PvP-сражениях, а не фармить в режиме «безопасного фарма».
  • Даст реальный шанс другим активным игрокам и сайдам бороться за эти зоны.
  • Сделает игровой процесс на сервере действительно динамичным, вернув ценность PvP-контенту.
Надеюсь, что в этот раз вы прислушаетесь к мнению игроков, которые создают активный контент в поле, а не к форумным аккаунтам (Троллям). Спасибо за внимание.

А те кто хочет фармить без драк на пвп сервере, их ждет Соа - Генезиз-Лоа (лоу мобы)
Простой пример люди с пухами +16 +18 и ето только капля в море....
Посмотреть вложение 305762
Посмотреть вложение 305763
Посмотреть вложение 305764

@Guldan @TaHaT0C @Moonya
Тебе что ли надоело спокойно фармить? как тебя тронь, так плакать начинаешь что твои опоссумы не дадут жизни. А тут сам нарываешься

bambu4a

Барон
Лайки
63
он всосет на х100 бибу и никогда там не появиться. У этого очкошника на х50 за спиной куча раков вступившая к ним в клан ради комфортного фарма история уже не раз показала что эти животные готовы на любые предательства ради пве. Очень забавно читать всю эту парашу от топ чепуша у которого засос со ВСЕМИ живыми сайдами на сервере, это кста подтверждает почему на скринах соло типочки без нейминга. Все остальные игровые пачки с договорняком или совсем недавно созданные на сервере и еще не знакомы с их не игровыми методами решения своих игровых вопросов. Даже сейчас весь этот посыл выглядит как попытка отлизать

doomburger

Наследник
Лайки
6
команта некстаргетф1 молодны, гц их с победой, эти ребята два дня до турника отрабатывали свой сетап) nebraska же за 40 минут до турнира сделали репроф в дестров, изначально были луками, за 20 мин до турнира проверили 3 тестовых гвг боя против гладов и пошли ждать очередь на турик)))) По чаще бы такие турницы, и больше пвп на серве. Всем мир.
Ну тут уже проблема пати Коли Ахилеса, у каждого было одинаково времени на тесты, и то что они там за короткое время сделали репрофы и мало тестов провели опять же это их ответственность, все были в одинаковых условиях)

doomburger

Наследник
Лайки
6
он всосет на х100 бибу и никогда там не появиться. У этого очкошника на х50 за спиной куча раков вступившая к ним в клан ради комфортного фарма история уже не раз показала что эти животные готовы на любые предательства ради пве. Очень забавно читать всю эту парашу от топ чепуша у которого засос со ВСЕМИ живыми сайдами на сервере, это кста подтверждает почему на скринах соло типочки без нейминга. Все остальные игровые пачки с договорняком или совсем недавно созданные на сервере и еще не знакомы с их не игровыми методами решения своих игровых вопросов. Даже сейчас весь этот посыл выглядит как попытка отлизать
Дак он выпрашивает фана, знаю я их фан, стоит одного или двоих из их радужной компании убить, как тут шайка из 9 человек налетает и пишут что про нубство, так потом идут и сокланов сливают, что просто в одного фармят)) Те еще фанщики)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
Дак он выпрашивает фана, знаю я их фан, стоит одного или двоих из их радужной компании убить, как тут шайка из 9 человек налетает и пишут что про нубство, так потом идут и сокланов сливают, что просто в одного фармят)) Те еще фанщики)
А что мешает тебе собрать пак? Вы стоите в не флаг зоне с +16 +18 пушками и таскаете по одному крипу, если это не позор, то что тогда?

doomburger

Наследник
Лайки
6
А что мешает тебе собрать пак? Вы стоите в не флаг зоне с +16 +18 пушками и таскаете по одному крипу, если это не позор, то что тогда?
А нахрена мне пак таскать, прочитай еще раз, что я написал. Я один дрался против ваших 1-2 челиков, и когда они падали сразу фулка ваша намечалась или ты мне предлагаешь как и ваши на одного или двух тел собирать пак?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
Вообще идея здравая, но единственное что хотелось бы чтобы засосов не было и не валили сольников)
Когда пак или два фулл пака бьют одного чела, при том что эти два пака вообще не фармят то это рофл какой-то)
Я уже месяц где то не фармил в пагане или больше даже)
Самая большая проблем боковых комнат так это то что там люди стоят с кучей окон и спокойно ими тебя бафают(дебафают) и крысят спот, релогая окна, было бы хорошо если бы релоги убрали в пагане.
А так конечно, krah, видно прям что тебе уже скучно и хочется фана на обычных фармерах.
Не у всех есть желание нон стоп драца за спот, не у всех есть желание пвп, например мне интересно реально просто фарм мобов) и если есть вариант найти свободный спот и встать то прикольно, а вот выгонять со спота людей - я таким не занимаюсь)
И да с таким отношением хочется тоже нормально фармить на топ локах, в тантар я даже не лезу а вот паган мирная зона ну пойдет. Даже в мирной зоне конкуренция за мобов огромная постоянно.
На х100 иди там фана полно будет, весь паган ПВП зона.
Есть инсты, сады, олимп, а в топ локах нужно дратся. Иначе что это за пвп сервер? Какого-то фига админы увеличивают зону на кариках, но не трогают паган, где и происходит большинство файтов. Пусть все будут в равных условиях и пвп расцветет на скрайде.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
А нахрена мне пак таскать, прочитай еще раз, что я написал. Я один дрался против ваших 1-2 челиков, и когда они падали сразу фулка ваша намечалась или ты мне предлагаешь как и ваши на одного или двух тел собирать пак?
Да мне насрать что ты будешь собирать. У нас если видят, что соклана бьют не стоят рядом и не долбят крипов, как принято в ваших кланах. Давно пора везде сделать пвп зоны чтоб челы поняли, что такое деф спотов и прочухали пвп. А то орать только могут за рмт олясиков и что столбики сбивают нам.

Harley

Виконт
Лайки
181
тебе нужны нон стоп драки?иди на косарь, благодоря таким как ты и ввели кариков, которых фармят только 1 клан, ты хочешь что бы и паган так же фармился? или ты с этого клана и тебе мало хрючева на кариках? чел, не можешь их убить?вытяни их цепочкой от хк в пвп зону и от****и, что тебе мешает?
А разве это не пвп сервер? Ты ошибся и тебе надо на x2, там весь фарм, а тут люди в первую очередь хотят пвп. Цепочкой вытянуть не получится, забафать так же, расфлагать так же. Челы годами по углам стоят с релогнутыми твинами и фармят в комнатах.

Если на кариках сделали пвп зону аж до самого моста, тогда почему в пагане так же не сделать? Мне это очень интересно.

Kafka

Небытие
Лайки
18
Да мне насрать что ты будешь собирать. У нас если видят, что соклана бьют не стоят рядом и не долбят крипов, как принято в ваших кланах. Давно пора везде сделать пвп зоны чтоб челы поняли, что такое деф спотов и прочухали пвп. А то орать только могут за рмт олясиков и что столбики сбивают нам.
С одной стороны вы просите фана сейчас, но с другой ты возмущаешься что вам столбы пытаются ломать. Логика?)

doomburger

Наследник
Лайки
6
Да мне так же насрать на тебя и всю вашу голубятню, хоть весь паган заберите и долбитесь, просто нехрен ныть, что фана нет, когда вы лохи раз на раз из себя никого не представляетесь, иди лучше собери фулку и сольника слейте, удовлетвори себя чухан

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
71
Сколько сейчас в клубке имени 69 Оляса находится кланов, которые друг друга не трогают? Я насчитал около 500 человек, конечно +- и со стороны.
Собственно сами олясы со своим боевым крылом, Сашки, синдики, шурки. Нк и ГСы еще/уже с вами? Инсы вроде как отделяться от гомоальянса собрались или не?
Я к чему - вы убиваете сервер. И вы его убьете. Работу вторую они в л2 нашли... Предложение совершенно логично, только хер бы ты его сделал, если бы не был уверен, что вы выиграете все пвп и не рассосетесь по всем румам. 0 риска, все пвп в составе пака даже против 1-2ух сольников - это ваш фан, это ваше пвп. Жадные глупые дети, которых не взяли на работу в офис.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
С одной стороны вы просите фана сейчас, но с другой ты возмущаешься что вам столбы пытаются ломать. Логика?)
Ну представляешь, когда челы приходят пачкой, сбивают столб, дохнут и радуются тому, что сбили даже 20%. Мне на столбы вообще пофиг, но где фан, где пвп, его нету. На этом сервере против нас одни топ-тролли собирают пак и пытаются сражаться, вот им уважение. Остальные по комнатам сидят в фул-пачки и мобиков пинают.

Если бы я писал, чтоб сделали, как было на Кариках, пвп зону, то тут писанины былобы куча о том, что олясы ноют, что им рмт не дают и т. д. Но я хочу пвп-зону в пагане, но нытья будет не меньше о том, что олясы хотят рмт и забрать еще паган. Даже смешно.

Если сделать пвп зону еще в пагане, то можно будет убрать зоны, где фб скидывается, решит проблему с твинами в релоге, наконец будет нормальная зона для пвп и фарма. А еще уберет отбитых на спойлерах с бп, которые спойлят мобов и дохнут.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
156
Да мне так же насрать на тебя и всю вашу голубятню, хоть весь паган заберите и долбитесь, просто нехрен ныть, что фана нет, когда вы лохи раз на раз из себя никого не представляетесь, иди лучше собери фулку и сольника слейте, удовлетвори себя чухан
Так го раз на раз?

cyberman️

Барон
Лайки
90
Как я и писал выше меньше засосов = больше пвп.
Жаль Сашки тогда в разногласиях разошлись сейчас бы олясики держали бы членушку в руках делая тп с кх в секретку.

cyberman️

Барон
Лайки
90
Ну представляешь, когда челы приходят пачкой, сбивают столб, дохнут и радуются тому, что сбили даже 20%. Мне на столбы вообще пофиг, но где фан, где пвп, его нету. На этом сервере против нас одни топ-тролли собирают пак и пытаются сражаться, вот им уважение. Остальные по комнатам сидят в фул-пачки и мобиков пинают.

Если бы я писал, чтоб сделали, как было на Кариках, пвп зону, то тут писанины былобы куча о том, что олясы ноют, что им рмт не дают и т. д. Но я хочу пвп-зону в пагане, но нытья будет не меньше о том, что олясы хотят рмт и забрать еще паган. Даже смешно.

Если сделать пвп зону еще в пагане, то можно будет убрать зоны, где фб скидывается, решит проблему с твинами в релоге, наконец будет нормальная зона для пвп и фарма. А еще уберет отбитых на спойлерах с бп, которые спойлят мобов и дохнут.
Топ троли??? Хахаха это умершие греки которых не видно. Да что говорить мультигрупы и то куда в разы сильнее лучше. Но минус общий в том что у каждого не один перс и все персы 1 человека в разных кланах и получается. Свой своему по неволе брат

doomburger

Наследник
Лайки
6
Так го раз на раз?
Я уже как год минимум не захожу на ваш унылый полтос, уже нафанился с вами, еще когда ваш близкий был жив (Царствие ему небесное) Так что идите вылавливайте сольником и чувствуйте себя героями, конченые нехваты)

Harley

Виконт
Лайки
181
Топ троли??? Хахаха это умершие греки которых не видно. Да что говорить мультигрупы и то куда в разы сильнее лучше. Но минус общий в том что у каждого не один перс и все персы 1 человека в разных кланах и получается. Свой своему по неволе брат
Они сегодня с утра собрали пак и был нормальный файт. Да, они проиграли. Но все равно челы пытаются и фанятся, а не сидят по норам с +18 пухами.

cyberman️

Барон
Лайки
90
Я уже как год минимум не захожу на ваш унылый полтос, уже нафанился с вами, еще когда ваш близкий был жив (Царствие ему небесное) Так что идите вылавливайте сольником и чувствуйте себя героями, конченые нехваты)
От нехватки пвп уже танки силой тянут в пвп зону по типу ыыыы мы ему пп убили

Верх