Почему я сосу пагановский болт ?

PriQLee

Граф
Лайки
1 805
Тебе как и другим идиотам скинуть скрины своей работы и фото семьи? Никчемные ущербы и завистники будут везде, вы именно из таких, сколько пруф вам не кидай вы найдете за что зацепится.
нах*я нам фотки из пагана?

Bueno

Виконт
Лайки
147
Плюс пухи, гем точки и блес випки с блес армор, там норм выходит
Я фармил тирочком с 2шк (эт еще когда пердела небыло на шилку) на чиле на рослабоне паган 4 месяца каждый день от 4 часов, в час в среднем выходило с учетом всего дропа мусора и тд 40ккк, но за 4 месяца ни 1 пухи не дропнул*( Хотя видел как соклан 2 в 1 день лутал везучий он пидераст...

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
85
Я фармил тирочком с 2шк (эт еще когда пердела небыло на шилку) на чиле на рослабоне паган 4 месяца каждый день от 4 часов, в час в среднем выходило с учетом всего дропа мусора и тд 40ккк, но за 4 месяца ни 1 пухи не дропнул*( Хотя видел как соклан 2 в 1 день лутал везучий он пидераст...
Ну я за 4 дня дропнул лук, пику, меч, мамбу и архангел, а до этого 2 месяца ноль дропа, это как повезет.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
85
Ух, еп забыл, тут же ущербам пруфы нужны, сами даже своего буста пруфы не могут предоставить, но с других требуют что-то хахахахха

Вложения

• photo_2025-07-17_14-08-36.jpg
    photo_2025-07-17_14-08-36.jpg
    160,6 КБ · Просмотры: 42
  • photo_2025-07-18_07-19-22.jpg
    photo_2025-07-18_07-19-22.jpg
    311 КБ · Просмотры: 42

СВЕТЛЫЙ

Старейшина
Лайки
1
Меня на часа 2 фарма хватает, потом уже все

СВЕТЛЫЙ

Старейшина
Лайки
1
Ух, еп забыл, тут же ущербам пруфы нужны, сами даже своего буста пруфы не могут предоставить, но с других требуют что-то хахахахха
Мне тож 1 раз за все время лава дропнулась и все

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
85
Тиром, до этого дестром фармил, но я не фул буст)
Я тож, у меня вообще саб тира +12 и кастеты +12, а эпик фулл, но не имп. Я вообще за тира фармил шк, тк, пал, ше и варка, ставишь варка за стенкой чтоб набивал триггер и спокойно фармишь, мобы до него не добегают, но так не везде в пагане =))

СВЕТЛЫЙ

Старейшина
Лайки
1
Я тож, у меня вообще саб тира +12 и кастеты +12, а эпик фулл, но не имп. Я вообще за тира фармил шк, тк, пал, ше и варка, ставишь варка за стенкой чтоб набивал триггер и спокойно фармишь, мобы до него не добегают, но так не везде в пагане =))
Только удивляюсь как их пика пробивает, если у них резист к ней

Верх