- Лайки
- 85
Плюс пухи, гем точки и блес випки с блес армор, там норм выходитНу 70ккк в час нормально так, 100ккк было бы еще лучше конечно)
Плюс пухи, гем точки и блес випки с блес армор, там норм выходитНу 70ккк в час нормально так, 100ккк было бы еще лучше конечно)
нах*я нам фотки из пагана?Тебе как и другим идиотам скинуть скрины своей работы и фото семьи? Никчемные ущербы и завистники будут везде, вы именно из таких, сколько пруф вам не кидай вы найдете за что зацепится.
Ну двойные лсы норм дропаются, а на счет адены хз, не проверялА карики больше по адене?
Хотя бы свой буст сфоткай,ущерб, тут люди поржать хотятнах*я нам фотки из пагана?
у меня нет сони эриксона к 350 что бы сделать это легендарное фотоХотя бы свой буст сфоткай,ущерб, тут люди поржать хотят
У меня есть комп за 150к, напиши какое фото и сделаю, такому бомжу со скидкойу меня нет сони эриксона к 350 что бы сделать это легендарное фото
долларов?У меня есть комп за 150к, напиши какое фото и сделаю, такому бомжу со скидкой
Я фармил тирочком с 2шк (эт еще когда пердела небыло на шилку) на чиле на рослабоне паган 4 месяца каждый день от 4 часов, в час в среднем выходило с учетом всего дропа мусора и тд 40ккк, но за 4 месяца ни 1 пухи не дропнул*( Хотя видел как соклан 2 в 1 день лутал везучий он пидераст...Плюс пухи, гем точки и блес випки с блес армор, там норм выходит
Ну я за 4 дня дропнул лук, пику, меч, мамбу и архангел, а до этого 2 месяца ноль дропа, это как повезет.Я фармил тирочком с 2шк (эт еще когда пердела небыло на шилку) на чиле на рослабоне паган 4 месяца каждый день от 4 часов, в час в среднем выходило с учетом всего дропа мусора и тд 40ккк, но за 4 месяца ни 1 пухи не дропнул*( Хотя видел как соклан 2 в 1 день лутал везучий он пидераст...
Меня на часа 2 фарма хватает, потом уже всеЯ фармил тирочком с 2шк (эт еще когда пердела небыло на шилку) на чиле на рослабоне паган 4 месяца каждый день от 4 часов, в час в среднем выходило с учетом всего дропа мусора и тд 40ккк, но за 4 месяца ни 1 пухи не дропнул*( Хотя видел как соклан 2 в 1 день лутал везучий он пидераст...
Меня так же примерно, беру караван 3 два раза и офаюсь после.Меня на часа 2 фарма хватает, потом уже все
Мне тож 1 раз за все время лава дропнулась и всеУх, еп забыл, тут же ущербам пруфы нужны, сами даже своего буста пруфы не могут предоставить, но с других требуют что-то хахахахха
Да я вижу тебя примерно в одно время бегаемМеня так же примерно, беру караван 3 два раза и офаюсь после.
Ну мне самое большее, это 3 сакры дропалось, но пухи вообще плохо падаютМне тож 1 раз за все время лава дропнулась и все
Да я вижу тебя примерно в одно время фармимМеня так же примерно, беру караван 3 два раза и офаюсь после.
А кем фармишь?Да я вижу тебя примерно в одно время фармим
Тиром, до этого дестром фармил, но я не фул буст)А кем фармишь?
Я тож, у меня вообще саб тира +12 и кастеты +12, а эпик фулл, но не имп. Я вообще за тира фармил шк, тк, пал, ше и варка, ставишь варка за стенкой чтоб набивал триггер и спокойно фармишь, мобы до него не добегают, но так не везде в пагане =))Тиром, до этого дестром фармил, но я не фул буст)
Только удивляюсь как их пика пробивает, если у них резист к нейЯ тож, у меня вообще саб тира +12 и кастеты +12, а эпик фулл, но не имп. Я вообще за тира фармил шк, тк, пал, ше и варка, ставишь варка за стенкой чтоб набивал триггер и спокойно фармишь, мобы до него не добегают, но так не везде в пагане =))