Почему я никогда не захожу на ферму? Ответ вас удивит.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
ЭТО ТАПАТЬ ХОМЯКА))))

Последнее редактирование:

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
А ну и с тапом хомяка из той же оперы
p.s.
Ну ведь ферма для нас...?!:f09f9894-2x:
Нет сперма тебе в глаз.:f09f9888-2x:

ksile

Барон
Лайки
34
Ты когда эту стену текста писал сколько трафика на форуме создал? ток честно

Плесень

Виконт
Лайки
288
Посмотреть вложение 255040

Мне хватило 10 секунд окинуть взглядом это "сооружение" что бы понять "Это не для меня" но точно для вас.

Вы дурачки все. Я сказал уже о ТС одного кака "гайда" про ферму и развитие, о том, что, в общем, "Расскажи ЗАЧЕМ?", вместо КАК. Думаете, это случайность? Не думаю. )и это с баджетом ноуледж кипер))) зиро информейшен про суть про цель, но зато про процесс. Это как в телеге — заманиловка на подписки на канал. Тебя/вас, имбицилов, байтят на "морковку" (обычно какую-то мелочь, дескать, "халява"), и вы, сломя копыта, мчитесь всем табуном жмякать «подписаться» (кстати, как тут получить промокод? Там нужна аж подписка в Дискорде — facepalm). Не факт, что получишь морковку, но подписку сделаешь для авторов каналов, а они это МОНЕТИЗИРУЮТ. Ты — бесплатно или за мелочь, а для них это конвертируется в массовый трафик, который уже монетизируется.

Или зачем супермаркеты вам, биомусору-пиплу, дают дисконт-карту? Вы думаете, чтобы вы платили меньше? Ахахахаха, кретины малолетние и скуфы, бабогосударственные рабы))) Это психологический приём привлечения целевой аудитории. Скидку дадут, но цену за это — на рис (например) — повысят на 5% (т.е. вы, даyны, свою скидку сами и оплачиваете) + вы идёте именно в тот магазин, который вам дал карту скидок, и оставляете свои денежки ИМЕННО ТАМ, и т.п. Думаете именно об этом шопе, привыкаете к ниму и тогда...и тогда вас можно голыми руками брать. Завысить цены адски но вы будете продолжать туда ходить, жрать кактус плакать НО ПОКУПАААААТЬ!!!! -Ну а как же ведь у меня на карте 196 рублей скидка....и я давно туда хожу..." - ухахахааха бугагагага

При чём тут ферма? Да то же самое. Выгоду ты получишь мизерную (если получишь), но сидишь и кликаешь что-то там, находясь онлайн, создавая трафик и, соответственно, монетизацию держателям заведения. Есть такое понятие среди Людей, к которым вы не относитесь, как "удержание целевой аудитории". В Ютубе вот от этого зависит и выдача показов в рекомендуемых, в т.ч. А зачем же еще нужны пЕратки?))) Я вот сюда зашёл потому что от новой графики мой лаптот греется на офе, просто посмотреть на дион, вспомнить чуток. А что вы тут делаете я не знаю, ну кроме тех кто может вкинуть 2 хаты в химках в игру 30 летней давности.

Меня вот не взяли в саппорты ТП и сделали большую ошибку. Я бы вас доил по-божески, отечески, мягко и бережно, а теперь будут по-рвацки "по нашему" как только у нас могут делать, т.к. ТАМ будет сидеть такой как ВЫ плоть от плоти т.с., блади харвест) будут добывать молоко — с мясом и вместе с кровавым выменем. Enjoy!
ясно

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
1

Последнее редактирование:

xFate

Мне приятный
Лайки
209
тс играет на гладе, судя по подписи, не осуждаю
/close

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
По английски выёбываться могу только я т.к. за рубежом и общаюсь каждый день на инглише. А ты ради как жил так и останешься в shit hole rogue state. Тебе оно не трэба. Enjoy!)
С каких пор казахи на английском говорить стали? :char-morc-pepe:

ksile

Барон
Лайки
34
Ну в Паралимпиаде он победитель))) (я это узнал когда анализировал классы в ТОП 100)
Предлагаю тебе общаться отныне только на английском, как единственный носитель этого права, ну короче переписывай пост

Jakarta

Старейшина
Лайки
57

Вложения

• 1744112274206.png
    1744112274206.png
    1 КБ · Просмотры: 9
Лайки
39
хз норм ферма ) сделал 10 кольцо 10 серьгу уже пару траев на 3 талисман коплю ресы на пару троев переделать 10 кольцо и серьгу в S84

krushak

Барон
Лайки
31
какаятонечитаемаямуйня. Аркана мейс.

Верх