Почему Фюрики как дети?!

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Ну думал что скажу такое, но фурики когда-то умеют включить мозги и разъебать по фактам, а так-то ты пиши Артурчик понты аргументы бросаешь, то что у тебя много людей играет, гц, но то что после какой-то неудачи ты их суммонишь , ну такое, и кста , когда твои ТОП игроки выйдкт по****иться на равных количествах, а то кричать они у тебя хорошо умеют, а вот как выйти на равных, так сразу в бутку:oops:
Та успакойся просто пофигу уже,Не нервничай ты так.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Крч прикол, на х50 когда черный нас целенаправленно тушил и не влезал в драку когда нас викеды гоняли Илья орал на шаут шо вот черный пидр не хочет воевать, все викеды и Артурка смеялись типа "ну ты тупой, хочешь чтоб за тебя ктот воевал".
Недавно стримец толстого глядел на бае, Артурка тоже самое кричал, вот Илья пидр не помогает антагов добить, стоит дпсит.
В чужом глазу соринку видят, в своем рту хуя не замечают или как-то так я не силен в пословицах.
щас бы у хелпера было чсв))
на счет стрима
он сгорел на антагов, когда дестр из фуриков слился и начал спокойно со своим кланом дпсить антараса, антаги побежали добивать остатки викедов из 20-30 человек
смотрю форум и удивляюсь какие же вы тупоголовые бараны
мне кажется если вы зайдете в одну мамблу
рот у вас даже не откроется тк сказать будет нечего, вас разъебут по всем фактам, обоссут и вы разойдетесь

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
щас бы у хелпера было чсв))
на счет стрима
он сгорел на антагов, когда дестр из фуриков слился и начал спокойно со своим кланом дпсить антараса, антаги побежали добивать остатки викедов из 20-30 человек
смотрю форум и удивляюсь какие же вы тупоголовые бараны
мне кажется если вы зайдете в одну мамблу
рот у вас даже не откроется тк сказать будет нечего, вас разъебут по всем фактам, обоссут и вы разойдетесь
Ну вы то в вискасах умные ребята что не говори, правда некоторые дурачки не читают чужие посты перед тем как ответить.
з.ы. значит и на антарасе хелпер горел? когда на шашлых позовёте?

isGod

7
Лайки
278
слияние
- антаги свалят на 3-4 день
- фурики будут ныть на форуме у викидов зерг
- фурики снова сосут
я ничего не забыл?
64 (3)g

Лайки
1 202
@#he.l.per ну чё Артурка, чё по осадам,как там на первой осаде лицом в пол падать 10 раз подряд??
Говоришь от антагов на равных не падал никогда , ****0б0л ты просто и ЧСВ, клан гвг на равных когда будет?

B

BoeHkoM ^^

@#he.l.per ну чё Артурка, чё по осадам,как там на первой осаде лицом в пол падать 10 раз подряд??
Говоришь от антагов на равных не падал никогда , ****0б0л ты просто и ЧСВ, клан гвг на равных когда будет?
Так небыло же на равный на первой осаде, че ты орешь)

Detlan

Виконт
Лайки
197
сначала викедов было 80 +- против 100 + антагов
это если даже не считать то что у викедов из 80 человек, 30 это присамоненые пачки лоу берсов у которых 0 шмот и 0 эпика
так что вы там дрались в 50 на 100 и ты еще и еб ло свое открываешь) тут никто не говорит о том что даже по цц дрались почти на равных с тем фактом что у антагов был рес в осадке
с фуриками тоже самое, их в среднем было человек на 40 больше
типо я хз зачем ты что то ****ишь на хелпера когда ни один из клан лидеров сюда не заходил и не хвастался тем как он кого то убивает и что он топ

Detlan

Виконт
Лайки
197
ну а так, по моему всем по***)
викеды уже года дак полтора ебут этот скрайд
и что то миллион тем или выебонов от них на форуме практически нет, если сравнивать с подобными тебе дегенератами из антагов и фуриков, которые впервые выигрывают драки и то за счет количества, и поноса выливают на форуме бесчетное количество

Лайки
1 202
ну а так, по моему всем по***)
викеды уже года дак полтора ебут этот скрайд
и что то миллион тем или выебонов от них на форуме практически нет, если сравнивать с подобными тебе дегенератами из антагов и фуриков, которые впервые выигрывают драки и то за счет количества, и поноса выливают на форуме бесчетное количество
Тогда пусть ваш ****атый КЛ не бросает дерьмо факты что "чтобы я когда-то отлетал от антагов" его ЧСВ зашкаливает

Лайки
1 202
сначала викедов было 80 +- против 100 + антагов
это если даже не считать то что у викедов из 80 человек, 30 это присамоненые пачки лоу берсов у которых 0 шмот и 0 эпика
так что вы там дрались в 50 на 100 и ты еще и еб ло свое открываешь) тут никто не говорит о том что даже по цц дрались почти на равных с тем фактом что у антагов был рес в осадке
с фуриками тоже самое, их в среднем было человек на 40 больше
типо я хз зачем ты что то ****ишь на хелпера когда ни один из клан лидеров сюда не заходил и не хвастался тем как он кого то убивает и что он топ
Даже так вы не можете принять нормально своё поражение так как отсосали сегодня везде где только можно, начинаете оправдываться что вот пачки голые, там афк, там ещё что-то

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Краткое описание темы
Викеды пишут что они топ, а фурики не пришли на белефа
Хелпер говорит шо изи выносит антагов и никогда от них не падал
Викеды перестают ходить на АК потому шо не могут выйти на спот
Викеды просирают осады и говорят "просто нас 50 тел было"
Викеды говорят шо антаги с фурями выебываются

З.ы. да я самый сильный олимпер тут на скруделе, 100% вин рейт имею на любой профе. Просто в этот раз не получилось там оказалось играет кто-то ещё.

Последнее редактирование:
Лайки
1 202
Краткое описание темы
Викеды простирают осады и говорят "просто нас 50 тел было"

З.ы. да я самый сильный олимпер тут на скруделе, 100% вин рейт имею на любой профе. Просто в этот раз не получилось там оказалось играет кто-то ещё.
Хахахах, я орнул, спс за настроение

Detlan

Виконт
Лайки
197
Даже так вы не можете принять нормально своё поражение так как отсосали сегодня везде где только можно, начинаете оправдываться что вот пачки голые, там афк, там ещё что-то
я не из викедов девчушка моя
Тогда пусть ваш ****атый КЛ не бросает дерьмо факты что "чтобы я когда-то отлетал от антагов" его ЧСВ зашкаливает
Краткое описание темы
Викеды простирают осады и говорят "просто нас 50 тел было"

во первых зачем ты долбик обобщаешь на весь клан, взяв за основу половину моих слов, когда я даже не играю в викедах
теперь осознай какой ты д аун)
во вторых мужички если в 9% % случаев вас ебут без шансов, понятно что не всегда, но в большинстве случаев
то здесь можно спокойно сказать что на равных вы не выезжаете
уж кто ни кто фурики тем более, за то посмотрите на себя сколько пены из рта у вас собак забайченых льется)
ни раньше 260vs260 ни 200vs200 ни 150vs150 ни так далее фурики не вывозили, а вечно ныли за какой то альянс с антагами
ни разу не видел хоть какие то вые боны со стороны викедов когда они убивали числом
типо истерика скинул пару тем за которые его потом разъ****и тк ты ничего этим не показал
за то чсв проглядывается только у вас дибилов, которые слюной брызжут

Detlan

Виконт
Лайки
197
причем на истерике сидит такой конченый дол боеб
что решил вые бнуться на викедов
что они высираются на форуме какие они значимые
и единственное что нашел это две темы в которых ничего и не было, которыми он ничего не доказал и не показал
и в ответ хелпера на это все чел взял и слился хах
боже какое же ты ничтожество

Верх