Почему Фюрики как дети?!

Лайки
1 202
Щас бы у фуриков были мозги)0
Щас бы я после неудач самонил не раз пачки)0
Щас бы я проигрывал драки вам на равных)0
Если что мужики уже около года жду предложение что на форуме(в своей забытой теме) что в вк - о клановом гвг с вами, чет пока не вижу.
Такие клоуны я ору, я не буду пытаться ничего доказывать е6учим рандомам, хотите показать у кого больше яйца - жду предложений в лс, будь то обычное гвг будь то клановое.
Так если что, я не из фуриков, а из антагов, а антагам Артурчик ты не раз файты проепывал,и не раз с нашей стороны вам были предложения о клановом гвг, так что не вешай лапши на уши

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
А пачки то, ты реально после ТВ суммонул, ODT,KP, Scammers,продолжать?
одт я не самонил, кп скамер это - 2, жду еще 3. Но зачем ты прие6ался к кол-ву, когда у меня народу меньше чем у фуриков?(даже если столько же - это не важно, как и антагов), обидно стало? что вы на равных не вывозите?
На*** ты вообще со своими дружками уе6анами решил меня поквотить, когда я обсуждал с истерикой совершенно другую тему, чсв свое потешить? Если я буду его тешить ты охуеешь.
Так если что, я не из фуриков, а из антагов, а антагам Артурчик ты не раз файты проепывал,и не раз с нашей стороны вам были предложения о клановом гвг, так что не вешай лапши на уши
Жду так же пруфов о том, что мне предлагали клановое гвг, пм - чист, вроде в вк заходил вечером ниче не видел, в течении полу-года, где смотреть, в почтовом ящике в подъезде?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
одт я не самонил, кп скамер это - 2, жду еще 3. Но зачем ты прие6ался к кол-ву, когда у меня народу меньше чем у фуриков?(даже если столько же - это не важно, как и антагов), обидно стало? что вы на равных не вывозите?
На*** ты вообще со своими дружками уе6анами решил меня поквотить, когда я обсуждал с истерикой совершенно другую тему, чсв свое потешить? Если я буду его тешить ты охуеешь.

Жду так же пруфов о том, что мне предлагали клановое гвг, пм - чист, вроде в вк заходил вечером ниче не видел, в течении полу-года, где смотреть, в почтовом ящике в подъезде?
чсв

Лайки
1 202

Удивляюсь твоему ЧСВ, вот тебе ещё один пак который ты засуммонил Wake up, и да Артурчик, как вы падаете от нас могу напомнить много раз,обычно всю малину портит безмозглый Илюша , поверь если мы выйдем на равных , вы отсосетё болта, и твоё ЧСВ упадёт куда в разы, иди договорись с Лексом будет тебе клан гвг,моих дружков среди фуриков нету и не будет, квочу я тебя в соло, а ты как дурочка ведешься,а ЧСВ у меня и нету , просто кто-то пригорел:rolleyes:

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
И что тут в первой теме автора? хелпер распускай клан?))) и подразумевалось поиграть только "пачкой как и хотел" что я собственно и хотел на х100 но не получилось. И как это относится к вые6онам или как ты сказал "азаза мы забрали эпик", оперировать дальнейшими какими-то постами надеюсь, ты как дол6ое6, не будешь, ибо там просто пошли смешанные комментарии с двух сторон.
И где во второй? Где что-либо показательное, кроме вопроса почему никто не зашел внутрь драться, драться мужик) там всем по***(включая нас) на то что мы забрали самого дракона.
Судя по твоему воображению - нужно сходить к психологу.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какой же ты клоун, ладно я слился, я не вывожу такое уже больше 1го поста соре
Ты всё-таки меня квотнул пупсик, месяца 3 держался, но нашу любовь не остановить. Бросай КЛьство иди в фурики, будешь плом в потолок плевать, я твой зам буду.

Последнее редактирование:

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Удивляюсь твоему ЧСВ
Крч прикол, на х50 когда черный нас целенаправленно тушил и не влезал в драку когда нас викеды гоняли Илья орал на шаут шо вот черный пидр не хочет воевать, все викеды и Артурка смеялись типа "ну ты тупой, хочешь чтоб за тебя ктот воевал".
Недавно стримец толстого глядел на бае, Артурка тоже самое кричал, вот Илья пидр не помогает антагов добить, стоит дпсит.
В чужом глазу соринку видят, в своем рту хуя не замечают или как-то так я не силен в пословицах.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Сколько ещё сотка ваша продержится?)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ух ты может кто-то в поле выйдет

emphatic